Привет всем!нравится друг с детства ,ему 27 лет !когда то были в одной компании ,но года прошли и кто вышел за муж , кто ушел , переехал!Вот значит прошло лет 5 и сейчас он холостяк, сидит всегда дома!!! связи с ним нет , токо через его брата,но не хочу офишировать!как быть ,хотелось бы наладить с ним контакты он очень интересный парень!!!!!!да и семьянин отличный!!!У меня в жизни не сложилось ...!возможно у меня были длительные отношения и я забыла как общатьсяс мужчинами ..как быть девочки , мальчики?вот как начать общение , запуталась!
!!!!!!!!!!!!!!!!П!р!о!ч!и!т!а!л!а!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже самое. Много лет думала об одном мужчине. Однажды не выдержала нашла номер его телефона и просто позвонила... У нас все очень-очень хорошо. Я счастлива. Мы вместе. Жалею лишь о том, что не сделала этого раньше.
Даже не знаю. Ну,пригласите его с братом куда-нибудь
А вы его попросите помочь в чём-нибудь :) Компьютер сломался, например. А потом за чаем с пирожками собственной выпечки и разговоритесь :)
Мне кажется, чем проще, тем лучше-просто позвоните, спросите, как жизнь:))
пригласите в кино
что за детский сад вообще.. Киевлянка, если он весь такой положительный, то пока вы будете терзаться как подойти, найдется какая-нить прыткая и захомутает его только так, уж найдет каким образом.. будете потом локти кусать..
Зовите хоть тараканов вместе травить, с братом, без брата.. а так теряете время, а может, при более близком общении он вам еще и не понравится..))
спасибо вам большое!!!да вот именно как ребенок!!!боюсь и не знаю чего , я давно не общалась с мужчинами !жила с одним так привыкла ужин кровать утро работа
ну так тем более вы должны с ним друг друга понять, если он тоже никуда не ходит, дома сидит..
а вы придите к нему и просто сидите тихонько, день, два, прикармливайте..постепенно он к вам привыкнет, станет сам подходить.. через недельку уже не свист станет отзываться.. а потом уйдите ненадолго, чтоб он осознал и вернитесь - Тадам! - вот тут-то все и начнется...
))
автор, вам нужно как-то организовать дружескую гулянку и пригласить на нее обоих братьев - того, с кем общаетесь, и того, кто нравится :) Короче ваша задача ╧1 - вытянуть его из дома на свет божий))) А вот потом уж в непринужденной обстановке разговаривайте, расспрашивайте о том о сём, шутите, смейтесь... в общем общайтесь мило по-приятельски, надо же почву подготавливать ;))
ААА суппер! И обязательно нам тут напишите как у вас там эта первая встреча прошла=))))
спасибо !очень приятно!19 числа мы идем компанией в лес ))))как прошло напишу)) на божий свет слава богу выйдет))))