Гость
Статьи
Если муж военный

Если муж военный

Мой муж военный, женаты мы всего год, а я уже познала все прелести такой жизни. В любое время дня и ночи его могут вызвать на работу, на сутки, а то и на двое. Может уйти на обычный рабочий день, …

melodika
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Соседка
Гость

Я согласна с каждым вашем словом. Военные это лучшие мужчины !!! 18 лет мы с моим вместе. Пропадает на службе, жду его, и мне даже ни разу не пришла мысль в голову о том, чтобы от него уйти или претензии какие- то предъявлять. Труд его несравним ни с чем другим. горжусь им и абсолютно ему верю.

Вот дуреха

Гость
Ева

Девочки,всем привет!мой муж военный летчик-да гордость...4 год как женаты я никогда не видела его дома.стали жить,я забеременела сразу,он уехал на 6 месяцев на учебу,родила,и до сих пор ребенок ,дом ,работа на мне....и сейчас он как 2 года служит в другом городе.я постоянно одна,в поликлинику одна,в магазин,за водой,с коляской одна-всегда одна.Родители живут далеко,нет возможности с ними встречатся....прошло 4 года и я до сих пор не могу привыкнуть...тяжело...разные мысли приходят в голову....бывает муж дома раз в неделю ровно на сутки.....и всё!!!!!!плачу до сих пор! может я слабая...нет терпения.

А почему он служит в другом городе без вас? Где иголочка, там и ниточка! Я тоже жена военного летчика, но когда мужа отправили служить на Камчатку, тут даже вопрос не стоял, где я буду. Притом, что детям нашим было сыну 4 года, а дочке 1 месяц. Все прошли и нормально!Меньше себя жалейте! У мужа сложная и опасная профессия и мы-жены, должны не ныть, а поддерживать своих мужчин.
Если любишь-поедешь следом на край света.

Гость

Ой девочки, начиталась тут ваших коментариев... у самой отношения с курсантом, на расстоянии, то сходимся,то расходимся, понятное дело будет предложение на 5 курсе, если будем вместе, но я как-то не хочу этого. Человек он хороший,очень,а получается так что все мои планы рухнут. Я учусь в меде,впереди ординатура. Я хочу стать узким специалистом,а как тут станешь, как будешь работать. Не для меня это все и хоть впереди еще 1,5 года до окончания,наверное нужно уже сейчас все прекращать((((((

Гость
Гость

Ой девочки, начиталась тут ваших коментариев... у самой отношения с курсантом, на расстоянии, то сходимся,то расходимся, понятное дело будет предложение на 5 курсе, если будем вместе, но я как-то не хочу этого. Человек он хороший,очень,а получается так что все мои планы рухнут. Я учусь в меде,впереди ординатура. Я хочу стать узким специалистом,а как тут станешь, как будешь работать. Не для меня это все и хоть впереди еще 1,5 года до окончания,наверное нужно уже сейчас все прекращать((((((

Дорогая девочка, если не уверена в своих к нему чувствах, или их попросту нет, то один совет - беги от него! Никакой карьеры с ним ты не построишь, никаких планов на будущее у тебя не будет. Ты будешь полностью зависить от его графика и переездов с места на место. И поначалу это могут быть даже не города, а поселки, где нет ничего из того, к чему ты привыкла: нормальные магазины, поликлиника, кафе, бассейн, фитнес... А ещё ты будешь одна. Всегда. Поверь, всегда. Он будет в нарядах, командировках, сборах, а в настоящее время и там, где особенно горячо. А это значит, ты будешь сама решать все свои проблемы, заботиться о себе и о детях (если будут). Ты по сути станешь матерью-одиночкой. И это при том, что рядом не будет ни друзей, ни родных. Ты можешь жить в тысячах км от них. Да, будет любовь, ежедневные звонки по тлф, нежные слова. Будет гордость за мужа и вечное ожидание его. И страх за него. Ты не будешь спать по ночам от волнения и слёз. А ещё они пьют, и порой сильно. Психика страдает, меняются. Готова к этому всему ради любви?
Поверь мне. Я знаю о чем пишу. Сама такая. И до сих пор так живу,
ечтая о нормальной жизни, не видя родных, не имея друзей (только приятельницы, не успевают подругами стать).
Поэтому подумай, милая, прежде чем бросаться в омут головой.

Гость
Yana_A

я сама не знаю, у моего распределение в июне уже, а в марте практика! Ждем двойню! а у меня такое чувство , что он сам хочет быстрее бы уехать на эту практику! хотя я считаю, что возможность остаться в нашем городе была! Боюсь, что не будет суетится насчет арспределения! уедет,а я с детьми останусь тут.

Как сейчас все?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: