Гость
Статьи
Просто накопилось, …

Просто накопилось, любовь уходит, нужно выговориться.

Мы с ним вместе 8 лет, еще не женаты. Встретились совсем молодыми, денег не было, сидеть у родных на шее не вариант, копили деньги на квартиру.. ГБ я не хочу жить, поэтому мы просто встречаемся каждый день у меня. Любовь очень сильная, души в друг друге не чаяли, хотя и ругались постоянно, все было -и страсть, и слезы, и счастье. В последнее время я начала остывать к нему в интимной сфере, и из-за этого он очень обижается, нервничает, подозревает в измене.. (Он у меня первый и я никогда не изменяла) он очень ревнивый.. и последнее время мы ругаемся постоянно, и с каждой ссорой мои чувства тают, от этого очень больно.. я так радовалась, что мы прошли много испытаний, что никакие кризисы 3, 5,7 или сколько там лет, нас не подкосили.. и сейчас все проходит, причем с моей стороны. Мне так плохо на душе. Разговаривали с ним миллионы раз. Характеры у нас не схожие, я -Весы, он-Дева, если это интересно кому-то. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Расходиться -это с мясом отрывать от себя, он родной мне, каждый вздох его чувствую..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что вместе не живете.

Зёбра

а чего не женитесь, если сожительствовать не хотите?

Bumt

Автор, всё только от вас зависить. Он всё то же, вы меняетесь. "Разговаривали с ним миллионы раз." Меньше слов, больше дела.

Наверное, вам нужны уже дети. Вы родные друг другу, прошли через многое, нужно идти дальше. Оформите отношения и рожайте деток.

катя

вам и правда пора жениться. что вас останавливает?

Гость

Лия, жениться может и пора, но дети к сожалению браки НЕ укрепляют, скорее наоборот...времени на мужа становится еще меньше, постоянный недосып, швы послеродовые, ребенок плачущий (он не может в таком возрасте не плакать), молоко...я вот замужем 6 лет, тоже пора ребенка заводить, но былая любовь (мне кажется) куда-то удалилась, я незнаю, как все повернется если я рожу.

Гость

только не дети. Дети только все проблемы усугубят.

Автор, а вы уверены, что у вас любовь, а не привычка? Когда любовь, то не такие вещи как копить на квартиру - не препятствие тому, чтобы жить вместе. Думается мне, другие причины есть этому. Загляните в себя и не пытайтесь склеить то, что уже рассыпается у вас в руах.

Мик

Автор, мне кажется, что Вы пытаетесь оправдываться перед ним за то, чувства не имеют прежней остроты. Если родите дитя, претензии с его стороны, что все уже не как раньше, только возрастут. Почитайте форум, сколь часто видим обратную ситуацию, когда мужчина в чувствах остывает первым, с женской стороны волна непонимания.

Такое ощущение, что Вы для себя уже что-то решили, возможно, я ошибаюсь. Попытайтесь на какое-то время увеличить дистанцию, пусть каждый побудет наедине с собой, чтобы разобраться в себе.

Главное, не жгите мосты, не рубите канаты - дурацкое дело нехитрое. Кризисы есть даже в самых прочных союзах.

Странный

попадалово, если женщина теряет сексуальный инетерес к мужчине..

Автор

от женитьбы нас останавливало только то, что не было собственной квартиры. Жить-то где-то нужно, мы долго копили деньги. А сейчас его родственники выясняют, куда мы хотим поехать в свадебное путешествие, а я не знаю, что сказать.. не радует ничего.

Мик

Автор, не спешите оформлять отношения, пусть родственники интересуются, но не более того. Поскольку речь о Вашем замужестве, то и решать Вам, а не родственникам. Не позволяйте давить на себя, самая большая Ваша возможная ошибка - поступать исходя из ожиданий других людей.

Не хотел бы Вас обидеть: если я люблю женщину, то я неспособен подозревать в измене, я могу лишь допустить, что не любим.

Ревновать - значит предъявлять права собственности на другого человека. Вы - не собственность, даже будучи супругой. Быть свободным и изменять - "две большие разницы".

Гость

не спешите с детьми и не спешите сьезжаться!!!! самое то, это на время остаться одной. у меня схожая ситуация, только мы 2 года живем и в одной квартире, и он Весы, я Дева :))

Гость

Любовь уже не вернется. Был похожий опыт.

Автор

Девочки, я всегда думала, когда любовь ушла, то уже все равно, что с другим человеком.. а я думаю о нем, волнуюсь, боюсь, что ему плохо будет, если я уйду.. Вообще волнуюсь, даже в быту- чтобы не простудился, чтобы ел горячее и т.д. А как к мужчине у меня почему-то никак(( и самой мне от этого плохо. Грубо говоря "не стоИт" у меня ничего, извините за такое выражение, но это правда.

Вы ему стали как мамочка, а у мамочки, простите, сексуальное желание к сыну природой не предусмотрено. Сделайте перерыв, отдохните друг от друга. Уж не знаю как, придумайте) Думаю, что если бы Вы увидели, что Вашим мужчиной очень интересуются другие женщины, то.. перестали бы видеть в нем сыночка)

Irysя

В отношениях всегда бывают спады и подъемы. Наверное у Вас сейчас период спада. Разрывать отношения - не выход. Думаете другой мужчина лучше - нет. Перебирать их всех, подискивая наиболее подходящий вариант для себя - нет, тоже не то. Тем более если он ваша первая любовь. Лучше уйти в подполье на время, чуть чуть реже видеться, а в дни встреч делать свидание не таким к каким вы привыкли. И возможно всё это "разбудит" в вас засыпающее чувство к нему. Такое быввает у всех, главное пережить этот непростой период. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: