Гость
Статьи
Странная ситуация

Странная ситуация

Ситуация следующая. 6 лет назад(мне сейчас 23) я познакомилась через интернет с молодым человеком. Мы встретились 1!!! раз. И,как мне показалось, понравились друг другу. Когда через несколько дней я ему позвонила, то он от меня как-то отмазался. В общем мы больше не виделись. И на днях,т.е. спустя 6 лет, он мне позвонил. Говорил,что я ему тогда очень понравилась, но он что ли боялся развития отношений. Сейчас очень жалеет и т.п. Я сейчас живу с другим мужчиной и все у меня ок. Единственное, мне не понятно зачем он позвонил?????У меня уже мозг сломался, я не понимаю!!!Причем, он говорит, что думал обо мне все эти годы......и решился наконец меня найти, типа лучше поздно,чем никогда....Ничего не понимаю....У кого какие мысли?

Оля
12 ответов
Последний — Перейти

Автор, пошлите его подальше. Созрел через 6 лет. Сказочник какой-то. Вы же сами говорите, что живете с мужчиной и всё ок., зачем самой себе создавать лишние проблемы.?

PS. я бы через 6 лет и не вспомнила, что с кем-то там 1 раз когда-то встретилась.. :)

Гость

По моему,он ошибся с номером.Оля,да не та. 6 лет,одна встреча.Смешно! Я бы тоже не вспомнила,что где когда...:)

Гость

Девонька,и мозг больше свой не ломайте по таким пустякам. Он вам(мозг) ещё ОЧЕНЬ в жизни пригодится.:)

Груша

ну у людей память...

Показалось

какой-то ненормальный мужчинка, тоже от него отмажтесь и живите спокойно.

Мужики просто так не появляются, у них всегда есть причина - обычно что-то захотелось ему новенького в своей жизни, а тут ваш номерок.

У меня подобное было. Познакомилась с парнем, мне тогда было очень одиноко в новом городе для меня. смешной такой. Я запомнила, что у него на носу несколько светлых волосков росло )) я дала свой номер телефона. Он позвонил через полгода, мне было неудобно в тот момент разговаривать. Так он перезвонил еще то ли через год то ли через полгода и сказал, чтобы я не обращала внимания что он так долго не звонил, что типа у него были на это веские причины. В общем мне было уже все равно. Я сказала что не стоит звонить. Он был похож на какого-то поэта )

божечки, я не помню что вчера было, а он вас все 6 лет помнил, да ещё и телефон ваш...

Оля

Это еще отдельная история как он телефон мой пробивал....

Это же надо было человеку заморочиться!Номером он точно не ошибся(кто-то выше предположил).

Согласна, что просто так мужики не появляются....

Все это понятно, что мне он не нужен и т.д. Но мне реально интересно,что у мужчины в мозгу,когда он такие поступки делает???Я его спрашиваю,типа у тебя наверное что-то случилось,почему ты позвонил,зачем?

"Хотел,мол тебя найти,в душу ты мне запала и т.д."

Напомню,что мы встретились 1 раз.

Может он маньяк?))

Оля
Пропалапалатка

Сообщение было удалено

Большинства я бы тоже не вспомнила,этого вспомнила)

fishca

Ну и герой! Скорее всего Ваш телефончик у него где-то затерялся, может, он Вас как-то и помнил частично. И вдруг случилась у него любовная неудача. Отчего не позвонить девушке, которя обо мне ничего не знает?Может, она одна сейчас... Попробую, все же развлечение!Конечно, ни о какой-то там любви многолетней смешно даже думать!

игла

это ВЕСНА! гАрмоны играют!

Оля
fishca

Сообщение было удалено

Думаю так и есть. Но не проще ли ему было познакомиться с кем-нибудь из интернета...для развлечения,зачем какие-то старые связи поднимать? Бред какой-то....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: