А вы с этим согласны? С недавних пор стала замечать такую политику в поведении своего мужа. Своим поведением он старается показать, что ревность - это не про него. Он абсолютно спокоен, потому что я не даю поводов для ревности. Я не работаю, сижу дома с ребенком, мой ежедневный маршрут - с дома на детскую площадку и домой, получается я полностью под контролем. Он не знает, что его жена очень даже привлекательная женщина (даже девушка) и на нее постоянно обращают внимание мужчины. Но он так озабочен бесплодными мечтами о своей внешности, что куда уж мне до него. От такого расклада, я начинаю искать себе приключений и охладевать к нему. Но когда я чувствую его любовь, никогда не оглядываюсь по сторонам, мне это не нужно.
Не увидела прямой связи между названием темы и содержанием.
И я тоже... Скорее текст и название темы перекликаются с точностью до наоборот.
А где знатоки Пушкина? Обычно всегда эту цитату поправляют :)
ойёйёй
чем больше голову мы моем,тем как бы меньше в ней мозгофф?
тем ЛЕГЧЕ!!!!!! позор..... для DST
Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей!
ЛЕГЧЕ! ЛЕГЧЕ! Выучите классику, наконец! А то вы слишком озабочены вниманием посторонних мужчин.
автор, в этой цитате речь не о муже идёт)
... тем чаще
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: ╚Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия╩.
Лучше 40 раз по разу - чем ни разу 40 раз :)
Автор, а вам он дает поводы для ревности?
Фиг с ним,с Пушкиным.
Филологи и филологини,объясните эту фразу лучче:
***Но он так озабочен бесплодными мечтами о своей внешности***
Сообщение было удалено
Вас только эта фраза озадачила? я так понимаю, что он самовлюбленный нарцисс со склонностью к самоудовлетворению, но она , склонность, то есть, остается нереализованной (бесплодная мечта, используя терминологию автора), так как автор постоянно дома - не работает она, и постоянно пытается доказать ему то, что он совсем не знает, что его жена "очень даже привлекательная женщина (даже девушка)".... судя по уточнению в скобках "даже...", и у автора ничего не получатеся в плане соблазнения супруха, посему ей только и остается перефразировать к месту и ни к месту классиков и не очень!. вот
Сообщение было удалено
Нет.Не только эта))
Вижу что мое зерно сомнения упало на благодатную почву))
Василиса Кузьминишна Пруткова , Гениально!!
а то сижу нихрена вообще не понял, кроме того что она уже девушкой стала..
чем меньше женщину мы любим. тем больше у нее других мужчин.
какое дурацкое оформление сайта - раньше лучше было..((
Сообщение было удалено
"и на обломках недоучки напишут матом, как всегда"))
Странный, кстати, зайдите на мою ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887923/ вы порой такие умные советы раздаете...)))
|
Афтор выходитте,не бойтесь. Василиса Кузьминишна Пруткова не будет больше писать много сложноподчиненных предложений.))
Сообщение было удалено
это вы не застали времена, когда вуман из скоромно серо-синего расцвечивать начинали6 народ а-капеллами скандировал "что за пястротааа! не ндравитцца мине. уйду я отсюдова!" а теперь в прямом эфире вижу реплики "чтой-то как-то скучновато стало оформление, хоть картиннку присобачить для веселости, штоли..."...
как там на печатке у Диогена "привыкаешь ко всему. привыкнешь и к этому")))
Сообщение было удалено
ах, проститя, не видели очи наши ясные ваших поручительств в нашей благонадежности))
как скажете!
[quote="Василиса Кузьминишна Пруткова"]Аффтогражданка|
Афтор выходитте,не бойтесь. Василиса Кузьминишна Пруткова не будет больше писать много сложноподчиненных предложений.))
ах, проститя, не видели очи наши ясные ваших поручительств в нашей благонадежности))
как скажете!
(Шепотом) Ну про сложносочиненные я ни словом не обмолвилась.)))
Мой ответ: пусть плачут те, кому мы не достались и вымрут те, кто нас не захотел! Я бы вышла на работу и вообще бы загрузила мужа воспитанием, а то оба страдаете по-одиночке от скуки.
Василиса - супер! :)
Знавала одну ненормальную, которая до усеру спорила с каждым, кто не дай Бог произносил "Больше" вместо "легче" в этой фразе. По-моему, в конце-концов она спилась.. Неудивительно, нервы были явно не в порядке.
Сообщение было удалено
...как страшно жыть!
Чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у "Тату" :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а к чему тут усер? Пушкиным по башке и оппонент готов.
Сообщение было удалено
Беда в том, что тома наиболее распространенного 10-томника Пушкина - довольно неубедительно бьют по башке :) Тут томик ПСС Ленина подошёл бы...
Что народ обсуждает? Совсем все обалдели, делать что-ли нечего?! Лучше бы Пушкина побольше читали, умнее бы стали.
Чем меньше женщину мы любим-тем больше времени на секс!
У Жванецкого лучше : "чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше она нам".
Сообщение было удалено
=))))))))
Согласен с утверждением автора, чем меньше мы женщину любим, чем больше унижаем или относимся по хамски, тем больше они нас любят.
А когда к ним по доброму по человечески, они гадят на нас. Мужики, берите пример с меня. Неуважайте женщин, относитесь к ним с презрением и увидите, они сами будут бегать за вами
Женщина такое существо, как бы это по мягче сказать....ну вообщем если её лицом об асфальт или унижать, она быстро привыкает и для неё унижения становятся как наркотик. Постоянно нужна новая доза. И будет бегать унижаться и получать свой ***. Это природный женский мазохизм. Не даром во все времена у всех народов женщин били и унижали.И это считалось нормальным Подумайте об этом
Сообщение было удалено
Вот дал...атас. Этож надо быть настолько нечистоплотным чухой, чтобы свое нежелание мыться связать с собственным отсутствием мозга...Идиото
Сообщение было удалено
Подонок, дело в том, что девочек испокон веку не обучали себя любить и не терпеть унижения и именно из-за этого мы имеем в совдепии большую половину населения в подобострасной позе. Рабыня никогда не воспитает воина. Рабыня никогда не воспитает личность. Именно по этому у русских не было рабов (даже во времена крепостного права Сибирь жила свободно). То,что вы говорите о девочке, девушке, женщине - все от невежества. Невежество это то, что культивировалось долгие века и именно по-отношению к женщине. Почему азиаты платят бОльшие калымы за жен без образования и профессии? А потому, что это зависимая рабыня, пну ее и будет делать все, что скажу. Вопрос вам - вы хотите рядом рабыню или личность? Если личность - то постоянно унижая из века в век создали столько рабынь, что их число зашкаливает... и при этом всегда бабы виноваты...
"женщина такое существо" улыбнуло.... А главное ник такой красивый :)
Да он просто в себя влюблен, а Вы умница, это видите и посмеиваетесь!
Сообщение было удалено
Неа, там немного по-другому: "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам")))))
Сообщение было удалено
То же относится и к мужикам. Никогда еще ни один мужик не оценил верности, любви, преданности женщины. А вот чем баба стервознее, чем она больше ср*т на него и вертит хвостом, тем больше этот пес бежит за ней и готов исполнять любые ее прихоти.
То же относится и к мужикам. Никогда еще ни один мужик не оценил верности, любви, преданности женщины. А вот чем баба стервознее, чем она больше ср*т на него и вертит хвостом, тем больше этот пес бежит за ней и готов исполнять любые ее прихоти.
"То же относится и к мужикам. Никогда еще ни один мужик не оценил верности, любви, преданности женщины. А вот чем баба стервознее, чем она больше ср*т на него и вертит хвостом, тем больше этот пес бежит за ней и готов исполнять любые ее прихоти.
Блин, что-то с компом, глючит)))
Подонок, "ширше" надо быть! На самом деле в большинстве своем никто: ни женщины, ни мужчины не ценят хорошего отношения, к сожалению... Так что солидарна с Андромедой...