Девочки. Ситуация такая. Поделиться не с кем. Да и не хочу, чтобы знали:) Я очень независимая молодая девушка. По жизни я никого не слушаю. Даже родителей не слушаюсь. У меня на все всегда есть свое мнение. Появился один парень. Я его еще не люблю. Но слушаюсь как ручная . Как совсем ручная. Тупо слушаюсь его. Это что со мной такое? На хрена я это делаю? И вот он сегодня опять меня «морально» сделал. Капец какой-то. И на него и на себя злюсь и слушаюсь его. Может это он дурно так на меня влияет? Нужно избавиться от этого человека пока не поздно?
Повезло, мудрый наставник на халяву.
О, Автор, я такая же была по юности)) И тоже попала под такой "каток")) Укатал до такой степени, что всё таки стал моим первым мужчиной, хотя два года сопротивлялась. Просто человек попался сильнее Вас, вот и всё... Сильнее характером, я имею в виду. Но на самом деле такое подавление личности - не хорошо для психики. Ещё отразится в будущем..
Автор, вы как колобок прям - такая не зависимая вся, я от бабушки ушел и от дедушки ушел, а тут бац- лисичка :) Уходи, а то съест :)
он случайно не скорпион по-гороскопу?
епрст, независимая девушка - учиться срочно!
он рак. я дева.
я его боюсь. и он мне интересен.
Линда, я в чем-то ошиблась?
Сообщение было удалено
Я бы в летчики пошел - пусть меня научут :)
Сообщение было удалено
избавься, канеш! цианистого калию подсыпь и все дела...
Это зависимость?..Если вас она тяготит,то лучше избавляться. Возьмите себя в руки,чем он зацепил вас,раз пишите,что не любите его?
Сообщение было удалено
просто нравится очень. рядом с ним хочется быть слабой. знакомы больше полугода. а может это просто весна.словно чувствую родственную душу. а может и правда-весна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рано делать выводы. Не надо из крайности в крайность, если на 100 человек один попадется порядочный то мы сразу думает что с ним что то не так. Радуйся, он заботится о тебе, он думает о тебе, он просто не сентеминтальный обезбашенный юноша, а чоткий и надёжный, он конкретный, понятный и земной. Он реально строит с тобой отношения без общений. Он молодец я скажу! Береги его и вообще дорожи всеми людьми которые о тебе хоть как то заботятся. Значит ты им нужна.
прочла выше что он РАчок у тебя. А я думаю почему мне так понятно всё. У меня тоже парень рак. Всё один в один. Слушаюсь - он всё правильно говорит, но иногда думаю раз учит типа может я чтоль тупая не догонаяю... Нет. Раки все и женщины и мужчины заботливы по натуре. Они домашние и то что взяли в свои клешни будут обрабатывать, холить, лелеять, если надо то и повоспитывать, это от чувства принадлежности и желания усовершенствовать тебя. (под себя). Они отдавая советы-команды чувствуют себя удовлетворенно, потому что кроме ВАС никто их слушать не будет. С любимым человеком раки с удовольствием воспитывают и берут под своё крыло. Им в кайф переберать каждое пёрышко своего подопечного и между тем чистить его, они только так отдают свою энергирю, потому что люди скрытные и чувсвительные, только близкому раскрываются и кропотливо вьются возле него (неё). Не вздумайте его критиковать или сказать что то грубое. Он это делает из любви и доверия. Кто то кричит на весь мир что любит, кто то скупает все цветы и поет под балконом песни, все по ращному проявляют свою лбовь, но раки они только наедине и проявляют это заботой и перебиранием как уже сказала ваших пёрышек. Он всегда будет проявлять внимание к вашему виду и всему что с вами связано.
Витаминска, спасибо. Значит рискну.
чувствую еще не один раз буду создавать здесь тему по этому вопросу
Прочитайте гороскоп от Понки там про Раков все подробно написано.
Обалдеть!! Автор, и мой был Рак, а я - Дева!)) Единственный мужик, который вил из меня верёвки! К слову сказать, было еще пару Раков, но с ними было совсем всё не так...было как обычно скажем так, а вот тот Рак - просто действительно был капец какой-то))
А может у вас векторный союз? Вы кто по годам? Если это вектор, и в вы в нем слуга, а он господин, то ползите из этих отношений, потому что городо уйти уже не получится..
Кареглазка!!! А почему вы расстались??????
Ната, помогите, пожалуйста, я 1989 года он 1984. что там за векторы такие....(((
Что еще за векторный союз? Это по знакам зодиака или по годам?
посмотрела я этот векторный союз
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
у меня все нормально, юх
еще гороскоп от Понки - столько сорказма, но в целом правда
очень жду ответа Кареглазки!!
студентка=Автор :D
шифруемся)))
Раки обычно кажутся такими знающими и таинственными, понимаю вас.
На деле там, скорее всего, каша в голове. А эта внешняя уверенность гроша ломаного не стоит.
Пришла на зов))
Почему расстались? У нас были очень долгие и тяжёлые отношения. Познакомились еще когда я была девственницей...Я долго сопротивлялась, даже два раза бросала его, потом возвращалась, и вот после второго возвращения поняла, что влюбилась впервые серьезно. Вот тогда он и начал из меня верёвки вить. Вплоть до того, что мне надо есть, а что нет, как надо разговаривать, что одевать..в общем диктовал свои условия..А я велась! Как овца!)) Ну а потом я его встретила случайно на улице с другой девицей в обнимку.. Естессно пыталась его вернуть, потом плюнула и ушла первой (он не отпускал, вешал лапшу на уши, убеждал, что меня любит, но я чувствовала, что врёт). Потом уже перед моей свадьбой с другим опять нарисовался в моей жизни..И кстати тогда я поняла, что власть надо мной он имеет по прежнему даже спустя годы, поскольку я тогда послушно даже пошла с ним гулять в безлюдный сад, где он собственно меня пытался склонить к сексу (чуть не изнасиловал короче говоря). Но на то, чтобы отбиться у меня хватило тогда силы воли. Потом предпринял ещё одну попытку воссоединения спустя пару лет моего брака, я опять повелась, но опять не далась))) Ну вот такая вот долгая история получилась..
А какого именно Вы совета ждёте? Что Вы хотите от этих отношений? Или просто от него избавиться хотите? Или от зависимости просто, а не от него?
РАК
22 июня - 23 июля
Если вас угораздило влюбиться в Рака, помоги вам Бог. Остается надеяться, что его мамочка уже отошла в лучший мир, потому что если эта старая перечница еще жива, у вас нет ни малейшего шанса. Ведь отношения с Мамочкой - краеугольный камень всего существования Рака.
Рак либо помешан на своей Мамочке - и тут уж ни одной женщине не встрять, либо люто ненавидит ее - а вместе с ней всю способную к деторождению часть человечества, составляющую 51% от его численности.
Но, скорее всего он станет постоянно наведываться к ней под крылышко, тем самым, позволяя ей отслеживать каждый ваш промах. И помяните наши слова: окажется, что вы совсем не пара ее сыну. Она не преминет сообщить ему об этом.
При встречах с вами матушка Рака будет источать елей. Она станет щедро подкладывать вам в тарелку побольше килокалорий -в надежде раскормить вас до ее собственных габаритов. А когда вы вежливо откажетесь от добавки, заботливо справится, все ли у вас в порядке с пищеварением.
Что Рак умеет лучше всего - так это надуваться. Только не спрашивайте, что с ним, он все равно отрежет: "Ничего!" Единственный способ задобрить его - сделать роскошный подарок, причем желательно выбрать что-нибудь старинное и драгоценное, что напомнит ему сами понимаете о ком.
В крайнем случае, выпишите ему чек, чтобы он мог жить припеваючи. Ведь его мамочка считает, что только такая жизнь достойна ее сына. Она никогда не брала у него денег на хозяйство. Поэтому Рак привык с удовольствием сорить деньгами. Если вдруг он потратится на вас, то так забеспокоится, что затаит досаду на месяцы. Поэтому если он, скрепя сердце, все же предложит сделать вам подарок - рассыпьтесь в благодарностях, а потом незаметно верните подарок в магазин уцененных товаров, где он был куплен, и положите деньги обратно на его счет.
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
Взрослый мужчина с повадками избалованного ребенка непременно окажется Раком. Обычно его не смущает, если Мамочка решит его причесать или стереть грязь с лица, послюнив платочек. Даже если ему 38 лет.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Скажите, что вам нравится его мать. И он сам. А лучше честно пошлите их обоих подальше.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.
Он пригласит вас на обед, который приготовит сам, потому что это дешевле, чем вести вас в ресторан.
КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?
Когда он признается вам в вечной любви. А он так и сделает. Причем очень скоро.
ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС.
Этим он окажет вам неоценимую услугу, а поскольку это для него не слишком характерно, вы должны быть ему благодарны. Разумеется, поскольку мерзавец-Рак не любит долго быть один, он обязательно приползет обратно, жалобно скуля.
ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ.
Он с ревом кинется к маме, а она заставит его потребовать назад все подарки, которые он купил вам на ее пенсию. Впрочем, вы все равно не так уж дорожили книгой "1000 простых уроков приготовления пищи", правда?
Кстати, дааа...Мамочки для Раков - это святыни) Мне так и говорилось - я тебя люблю только потому, что ты похожа на мою маму (не внешне, характером). Кстати, с его мамой у нас были замечательные отношения.
теперь я вооружена:)
Единственно не понятна позиция Странного, вы словно пытаетесь меня отговорить от этих отношений.. это жест доброй воли или предупреждение?
Да (( очень похоже описание.
И еще часто страшные домоседы:
-приезжай лучше ко мне на чай с плюшками (плюшки попросил купить меня...странно что чай не попросил)
-может ты за мной заедешь? я в центре
-эм...ну тебе что лень что ли....тут ехать-то..15 минут.
короче, джентльменства не дождешься.
Нет, этот парень - джентльмент. Хотя может они все такие первое время?)
он очень заботливый. привыкаю, тянусь к нему.
неуже ли это моя первая любовь, аж дрожу. скоро свидание.
вообще забыть надо обо всеам и не думать.
Сообщение было удалено
джентльменТ?
:)))))))))))
Сообщение было удалено
и это не единственная опечаткаааа)
эта особенно хороша
Сообщение было удалено
ДжентельменТ это - британский полисменТ:о)
Из женского ответного хода на гороскопы имени Дани Шеповалова:
"Рак: Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственный и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой\женой идет на лево. Мучаетcя от любви к двум женщинам. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т.д. Может легко познакомить тебя с женой, не задумываясь о последствиях. Обычно гетеросексуал. "