Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень охладевает?

Он просто не хочет встречаться, сидит дома постоянно с кошкой своей. Мне звонит каждый день, но разве это отношения? Когда я намекнула, что видиться раз в неделю или две мне мало, страшно обиделся на …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Приветики)))))))

Настя
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст Это ужасно...(

Наська

Девочки, я с парнем встречаюсь год...21 числа был год, через неделю у него был день рождения, и после дня рожд.на след. день он сказал что устал от отношений, хочется свободы, что его напрягает армия которая скоро будет, и что он не хочет мучаться и знать что его кто то ждет, что он не будет знать где я и с кем я....сказал что это тяжело....когда он мне это говорил он сильно рыдал, я все больше и больше узнавала плохого-что он охладел ко мне, что тянет ко мне уже не так, что ему иногда хочется просто побыть одному...

короче предложил мне остаться друзьями, видеться, обниматься, целоваться он сказал будем но отношения без обязательств...

И в сексе уже не так....уже никаких прилюдий, просто снимет трусы и трахает (извините за выражение).

После этого разговора я со слезами легда спать, и ночью раздался звонок, он меня разбудил, облил ласковыми словами, и нежными фразами, сказал что не сможет со мной просто дружить,зная что любит меня больше жизни, сказал что это было все сказанно специально, чтобы я его бросила...чтобы не он меня а чтобы я его бросила....сказал "Нет ты моя, я твой!", утром я позвонила спросила про фразы которые он мне наговорил, сказал что устал. что учеба, сдача прав, армия, все так нашло на него и он на эмоциях все это сказал....

Всегда дарит подарки на праздники, на даты...ласковый, заботливый, верный, добрый....Я его люблю, но боюсь что это повториться =(

бурхучукъ г

помогите пожалуйста что делать?я с парнем встречаюсь 2 месяца сначало все было супер,ну после того как он лишил меня девственности он начал остывать не знаю что делать??

Ди:*

кто нибудь может мне помочь???

Гость

девчёнки,с парнем встречаюсь 9 месяцев ему 26 лет.Ну можно сказать живём вместе..сначала работал,наступила зима и он якобы отдыхает...живём на мои деньги,объясняю что денег нет надо идти работать,а он воспринимает как упрек,что у меня не чувства,а какой-то расчёт...говорит,что всё ему запрещаю делать к друзья ходить ,отдыхать и т.д.Порой кажется,что всё вот он финиш...ну блин как то всё возвращается на круги своя....может мне просто забить на всё и не обращать внимание!?как вы думаете!?

луиза

он просто альфонс,жигало...какая разница.зима или лето.настоящий мужчина всегда найдёт деньги,и никогда не возьмёт ни копейки у девушки,а сейчас одни альфонсы

ирина

не понимаю, что мне делать дальше ?!! кода я со своим парнем познакомилась ,он принадлежал только мне , он не о чем другом и думать не мог . но спустя несколько лет он стал очень чужой ( живем вместе уже пятый год ).

Все началось с того что я ему изменила , был скандал но он решил простить меня и предложил выйти замуж за него , я очень этому обрадовалась , но когда подошел тот момент когда надо подавать заявление в загс я передумала потому что мне было очень стыдно за свой поступок , а он наоборот усомнился во мне , подумал что я люблю другого и стал допрашивать . мне он конечно не поверил . но суть в том что он и отпустить меня не хочет и стал очень плохо временами ко мне относиться . я хочу вернуть его обратно но у меня не получается , я хочу что бы были прежние отношения . я не понимаю его что он хочет .....

Настя

Помогите советом!! что делать?? я встречаюсь с парнем 3 года и 7 месяцев многое у нас в отношениях происходило разное, раставались сходились он говорил красивые слова!! что любит не может без меня!! ему трудно просил прощения!!! знакома со всеми его родственниками родители его хотят чтоб мы расписались!!! хотят внуков !! разговаривал на счет свадьбы что хочет ее со мной!! что не куда от меня не денится!!! но последнюю неделю он говорит что не знает нужна ли я ему!! любит ли он меня!!! что вообще ниче не знает!! хочет проводить время с друзьями и одновременно со мной, ая хочу уединения!!звонила ему раз в день спрашивала как дела вроде все нормально было!! тут резко что то поменялось!! он не знает нужны ли ему эти отношения!!! говорит что большую часть он не хочет раставаться, а 40 % хочет!! скажите может ли чтото наладиться!! он сейчас уехал на 3 дня мож отдохнет остынет и мы поговрим и будет все нормально?? надеюсь на лучшее!!

Вероника

ПРОВЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНЕМ!!!!! я в этом убедилась нужно терпение и все получиться!!!!! Если охладел? То ты показывай что этого не видишь, и поменьше звони и пиши:) и все получиться:) бабаньки мы лучше чем эти... Ну эти... "Мужики":)

Анечка
катя

Сообщение было удалено

ольга

хоронить)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: