Он просто не хочет встречаться, сидит дома постоянно с кошкой своей. Мне звонит каждый день, но разве это отношения? Когда я намекнула, что видиться раз в неделю или две мне мало, страшно обиделся на меня, типа я его не понимаю вообще и т.д . И ничего не изменилось. Вот недавно вернулся из поездки и не зовет увидиться. Значит не скучал((( Девушки, можно ли что-то сделать или это начало конца? В начале отношений он был не таким тяжелым на подьем. Встречаемся почти 2 месяца.
С кошкой спокойнее, у нее запросы поменьше ;)
Может ты ему не нравишься/выносишь мозг, поэтому чаще и не хочет.
Встречаетесь 2 месяца, видитесь раз в неделю/две - вы правда думаете, что вы встречаетесь?
Поговорите с ним, что вообще происходит. Только спокойно, не на повышенных тонах.
через 2 месяца уже не хочет вас видеть? это не начало конца, а конец.
с кошечкой дома сидит? )))))
Lagros в точку, целых 4-6 встреч уже было, а если учесть, что в начале отношений он другим был, т е это первые 2 встречи?
с кошкой, говоришь? а валерьянкой от него не попахивает?)))
Зачем он тебе вообще нужен,сама подумай!
а он в курсе, что он ваш парень?
Гы... У меня такой *** был, я еще тут про него похожую тему создавала. Мне однозначно ответили, насколько я ему не нужна. И правда, позже получила от ворот поворот... У нас не один и тот же, случайно?))))
Он уже давно с другой встречается..
Если всего 2 месяца "встречаетесь" и вы ему уже неинтересны, то значит ничего и не было, разойдитесь да и все
а зачем тогда вообще звонить, не понимаю. Когда я сказала о претензиях, он говорит " ты намекаешь, что нам надо расстаться? я думал я тебя знаю, а оказалось нет...Ты ничего не понимаешь, ни меня ни моих проблем..." В самом начале отношений мы виделись пару раз в неделю, а потом что-то произошло.
спасибо всем за отклики
не звоните ему, вообще забейте на него!
я почти не звоню, он начинает обижаться:(( когда пытаюсь вызвать ревность, тоже вместо того, чтоб действовать, он просто обижается, потом звонит "надутым" голосом. Когда я рассказываю, что хотела бы поехать , например, в горы, он отвечает, что это не для него и вообще лучше тихо-мирно сидеть дома и никуда не выходить:(
это тип мужчин - пассивная амеба, он сам не знает чего хочет ... лучше избавьтесь от такого сразу !
Еще есть такой тип женщин - шило в заднице. От таких тоже желательно избавляться поскорее.
а может у него финансовые проблемы, и ему стыдно вас куда то приглашать, не имея денег, знаю таких)
Сообщение было удалено
А вы не думали о том, что может и правда не понимаете ни его ни его проблем? Какие у него проблемы то, а? Попросите объяснить. Скорей всего вы ему уже надоели, и он это чувствует, но пока сам себе в этом не признается. Вряд ли что то можно сделать.
Автор, зачем Вам такой валенок? нЕ ТРеВОЖЬТЕ ЕГО БОЛЬШЕ СВОИМИ ЗВОНКАМИ - И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО.И не переживайте - найдется получше!
"не понимаешь ни меня, ни моих ПРОБЛЕМ" ааааахахахаха
Интересно, что за проблемы у него?.. вы не пробовали уточнить, чтобы понять? )
Сообщение было удалено
.....ахахах эти раки.....мозги нам насилуют...сложно с ними...знаем)
Помогите мне пожалюйста у меня такая история я люблю одного мальчика его зовут Срежа , когда мы с ним познакомились то мы друг-другу сразуже понравились ))) он за мной ухаживал а когда мы с ним начали общаться по аськи то он перестал мне отвечать на сообщения мне стало очень обидно . Но его друг сказал мне что он меня любит и он просто думает что у меня появился кто-то . Но когда я написала Серёже что у меня не кого нету и что я люблю только его он мне как обычно нечего не ответил ......))))что делать подскажите ...плиззз......
11, в игнор козла!! Он вам еwе и виговаривает, что ви его не понимаете? Надеюсь, секса у вас с ним не било. Иначе совсем дохлий номер. Но в принципе вам такой децел и не нужен.
23, они просто смотрят НАСКОЛьКО ви наивни. Ви еwе писали, что-то обьясняли, друг просто над вами ржет, когда говорит, что Сережа вас любит. ПС: если вам до 14 лет, то может он вас и любит, пубертет - дело - тонкое.
ну мне вообщето мне 13 лет )))
Аналогично,поэтому и наткнулась на сайт в поисках ответа на свои вопросы...а мне 20 лет и все куда хуже и запущеннее...дура ли я?-хз,не испытывала никогда проблем с молодыми людьми,напротив,внимания переизбыток,бывшие мечтают вернуть,незнакомцы пускают слюни и радуются подаренному взгляду,друзья говорят ему в один голос ЛОХ..
Но вот у меня другая проблемма....мне признался в любви мой друг,а я его люблю давно....сказал,поговорили по телефону раз 10 и всё......обещал 2 сентября погулять,а вместо этого.....он проводил моих врагов и причём,они нравяться всему классу!(мы учимся в одном классе).......я даже незнаю,что делать.....
зачем вам такой парень? если любовь то ещё можно заморочиться. а если нет то подумайте что можно от него ждать по жизни? если например вы поженитесь? под лежачий камень вода не течёт! и я думаю толк от него будет минимальный
если сам позвонит - значит любит.если нет-то увы...
подумай, зачем тебе такие отношения?
да вот у меня почти тоже самое.
вообще хз что делать.
он и расставаться не хочет,но и отношения какие то левые получаются.
[quote="Юлька"]да вот у меня почти тоже самое. вообще хз что делать. он и расставаться не хочет,но и отношения какие то левые получаются. такая же история
Он просто не хочет встречаться, сидит дома постоянно с кошкой своей. Мне звонит каждый день, но разве это отношения? Когда я намекнула, что видиться раз в неделю или две мне мало, страшно обиделся на меня, типа я его не понимаю вообще и т.д . И ничего не изменилось. Вот недавно вернулся из поездки и не зовет увидиться. Значит не скучал((( Девушки, можно ли что-то сделать или это начало конца? В начале отношений он был не таким тяжелым на подьем. Встречаемся почти 2 месяца.
У меня практически то же самое. только встречаемся уже з года? Ето конец?
даа.значит это парень с рчень непростым характером. попробуй найти к нему подход.как то угодить,конечно если он тебе нужен. аесли нет...то бросай,и не трать нервы
У меня такая же ситуация, раньше звонил по нескольку раз на дню, сейчас - уже второй день не звонит. Я тоже терплю не звоню.. и думаю это лучше, чем обрывать телефон, когда он возможно и не хочет меня слышать.. И еще думаю, если это судьба - то судьба, если нет-ничего не поможет.
у меня ваще такая ситуация: мне нравится один парень, я ему тоже.у нас в общем все взаимно..)
но встречатся мы не можем.из за его девушки.ну он уже пытался с ней расстатся а она грозит покончить с собой.даже попытки были...вены резала..ну не дурочка ли?..а встречались они полтара года..и он не хочет чтобы она из за него страдала...поэтому уже просто боится её бросать..но в тоже время он со мной хочет быть..вот что можно в такой ситуации сделать???(((
у меня все тоже самое. мне все говорят бросай его он тебе не пара... мы раньше гуляли встречались, а теперь просто приве пока. ну разве это нормально... что мне делать????(((((
f
у меня точно такая же ситуация....только у него нету кошки но зато есть учеба.Из за которой он не может возможно и не хочет со мной видеться:(Но мы уже встречаемся уже ггод:(я ему уже не знаю как это объяснить и сказать , он не хочет меняться и идти куда нибудь.А я не хочу из за него просидеть дома.Может Расстаться?Или что делать??Помогите пожайлуста:(
Да он тупо зоофил)))))
Та же фигня! с парнем уже 4 года.Раньше все было хорошо, а вот сейчас редко звонит,если звоню я он постоянно занет. Во всех проблемах всегда обвиняет меня даже если это не так.Злит это нереально.Что делать даже не знаю.
а у меня такая проблема:
я начала встречаться с парнем....вроде нечего особенного не было...мы живем в разных концах города...
видемся редко...и я
незнаю что делать,все стало только хужэ...он начал просто надо мной стебаться....не звонит,не спрашивает как у меня дела...
и я незнаю...все таки послать его или все таки ждать и быть активом?
мы с парнем год встречаемся,мы с ним за этот год уже сколько не растолвались,все равно мы потом опять были вместе....Вот ща опять такая история повстречаемся дня 3 назад всебыло просто зашибись,а ща он толком не пишет...и не звонит...Я сама тож гордая и писать ему первой тоже не хочу...Видимся с ни часто..спросила у него тип:что случилось,че ты так резко охлодел!?...Может тебя достали наши отношения...но он отрицает и говорит что все норм. нече не изменилось..что любит меня...и говорит не обижайся и все такое..Ладно я както успокоилась...потом опять толком то и не писал...потом на перемени вижу его поговорю и оять легче....прихожу домой не могу рыдаю...может просто в начале оказывал большое внимания а ща просто устал...я короче незнаю...вообще нечего не понимаю...можно даже предположить что может все в порядке....и я себя просто накучиваю....но с другшойстороны это не так.....
Незнаю даже что делать..Пожаолуйста кто нибудь посоветуйте мне что-нидь........:/
Сообщение было удалено
У меня тоже все плохо стало,охладел...он хоть и рядом,но я его не чувствую...Больше года живем вместе...все было замечательно...Из общежития ушла (он попросил),хотели пожениться))).Жили вместе.Никуда не отпускал-держал рядом...А сейчас что-то переклинело...хочет побыть один...(а самое главное сам гуляет с друзьями,а мне нельзя-запрещает.Словно я его собственнось...(
Ты просто ему не нравишься.
И не надо придумывать ему оправданий. советую прочитать книгу "Вы просто ему не нравитесь"
Не знаю что мне и делать...
Встречаемся мы с моим Серёжей 1.5 года. У меня характер такой, что со всеми людьми нахожу общий язык. Но тут что-то с чем-то... и сам сидит дома и меня не пускает с девчёнками погулять... И обижаеться навсякие мелочи. Вот например играли в бильярд, он не забил шарик, ну и я в шутку лохом назвала его ( не со зла, не подумав) так несколько дней не отвечал мне... Управляет как собственостью. Короче тяжело очень с ним, а бросить не могу , люблю наверно... хотя хочеться иногда послать его к такой-то маме... Я вот думаю у нас разногласия может из-за разницы ввозрасте мне 19 а ему 27. Одновременно и замуж зовёт и тут же не раз писал (но не говорил вслух) что расстаться хочет...