Есть , конечно, любительницы и разового секса, но в основном, многие дамочки ложась в постель, надеются на продолжение отношений с данным мужчиной. Ну ладно, с одним может не повезти, ну с двумя на худой конец. Или поганцы ей попались, или сама не умеет разбираться в людях, а значит - неразборчива и всеядна... Но третий-четвёртый и более - это уже патология. Что-то не в порядке с такой девушкой: или она сама не может заинтересовать и удержать мужчину, создать хорошие отношения, которые захотелось бы продолжить, или истеричка, неумека в постели, жадная стяжательница или обладательница других скрытых пороков, раз мужчины уходят от неё. Или же легкомысленная ветреница, извращенка, имеющая завышенные требования, если уходит сама...Поэтому наличие нескольких сексуальных партнёров - уже признак неблагополучия такой женщины. Согласны ли Вы с таким мнением?
Нет. У меня было больше 20-ти разовых партнеров, мне акроме их куев более ничего не нужно было. И только одному из них я готова было отдаться полностью. Так что идите со своей теорией. Каждый живет по совести.
Хм, а если у неё годами эти "несколько сексуальных партнеров", то всё наоборот по вашей логике? :)
Начало вашей теории не верно,а как следствие и все рассужедение. "Многим дамочкам" нужни не отношения , а секс на раз. Не все идут с мужчиной впостель надеясь на продолжение отношений.
Убогонькие умозаключения.
Судя по посту, сужения такие могут принадлежать, какому-то закомплексованному мужичонке, которому никто не дает.
Или бабенке, которая только один член в своей жизни видела, и ужасно жалеет о бесплатно прожитых годах.
ggg - а какого вы роду? И сколько лет?
По вашему, если 3-4 партнера за 30 лет сексуальной жизни - то это уже все, неблагополучная женщина?
автор забыл(а) про девственность упомянуть ))))))
Найти подходящего человека не всегда удается с первой, второй, третьей и даже пятой попытки, имхо.
хмм...вот у меня всегда только третий мужчина, каждый исключительно третий....первый сами понимаете не прилично просто, второй за 30 лет жизни - не поверят))) вообще кому какое дело сколько у каго партнеров, и по какой причине они менялись)))
Сообщение было удалено
Не вижу преимуществ тех, кто кочует из койки в койку. Они видимо не могут определить достаточно точно, что самим хочется и на что способен кандидат на отношения.
Не знаю где граница, но если у молодой женщины много (Много- это по-старому больше 3) партнеров, эта женщина имеет контакты, особо не задумываясь, ТОТ или НЕ тот мужчина. Лишь бы был. Уменьшить число можно только выбирая. Но еще и мужчина выбирает конечно.
(наличие нескольких сексуальных партнёров - уже признак неблагополучия такой женщины.) -Бред, бред, бред!. У меня муж, и трое постоянных любовников, а я счастлива и в семье, и за её пределами! Чтобы там не говорили обо мне.
Сообщение было удалено
Это скорее неблагополучная семейная жизнь.
Сообщение было удалено
Ну и чем хваЛИТЕСЬ? Что в этом хорошего или привлекательного? Счастье у каждого свое, и вы конечно этого счастья ни от кого не скрываете.
Сообщение было удалено
Считаем: 1 - первая любовь (кратковременно - 2 года)
2 - первый муж (10 лет, развелись из-за его измен)
3 - любовник женатый (8 лет, чтобы залечить душевную травму)
4 - второй (в настоящее время) муж - пока 4 года.
Никаких случайных связей и измен с моей стороны.
И вы считаете меня неблагополучной женщиной с неблагополучной семейной жизнью?
И вы счита
Такую семейную жизнь я считаю неблагополучной.
Бывают такие мальчики, что их просто хочецца тра*нуть. Но, что с ними делать потом? Какие отношения с ними могут быть, если у них ни кола, ни двора, а только хорошая потенция и смазливая внешность? Мужчины вообще делятся на: поклонники без секса, мальчики для развлечения, муж (любимый). Последнего надо выбирать с умом.
Не вижу преимуществ тех, кто кочует из койки в койку. Они видимо не могут определить достаточно точно, что самим хочется и на что способен кандидат на отношения.
да не нужны всем отношения, как многие здесь писали: есть только секс, без отношений. В таком выборе вольны как женщины так и мужчины.
К чему эта домостроевская теория: если у мужчины много, то он герой-любовник, если у женщины много мужчин, то...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
аффтор не в себе
Секс может быть интересен сам по себе. А один партнер быстро надоедает и со всеми секс разный. И очень часто бывает, что ты его безумно хочешь, нет сил сдерживаться, но для отношений серьезных совсем не подходит. Я не сторонница случайных связей, но идиотизм считать партнеров и считать себя бракованной если из у тебя больше 3. просто надо везде знать меру, иметь чувство достоинства и в *** не превращаться. Но сильные желания тоже иногда нет смысла подавлять.
Сообщение было удалено
а у меня второй, при том что первый погиб в великую отечественную
Ваш текст
Дубинушка, вы супер. я думала только я одна такая одноразовых куев любила в свое время хи-хи. Правда, оргазма я с ними не испытывала.
Ничего себе темка) по мне так патология, если у женщины НЕ БЫЛО этих любовников и сожителей)) значит не пользовалась спросом и пошла за тем,кто позвал. Или комплексы. Редкий случай, чтобы сразу и на всю жизнь нашлось то что надо.
у меня их было 9, по-моему. Скоро 10ый приедет из другой страны. Жду)))))
Сообщение было удалено
Мозги, интуицию и чувства, что помогает правильно сориентироваться, никто отменить пока не решился. По мне, так это те, кто путешествуют по койкам, имеют комплексы и не востребованы. Представьте, все у вас в порядке. Дом, муж, семья, работа. Возле вас увивается один, второй,.. - желающие близко общаться. Вы деятельно обрадуетесь такому "счастью"? И кстати, банальность, но замужние более востребованы для поконтачить.
.
Сообщение было удалено
=)))) а жесть...вот по истине ненасытная женщина=)))) я понимаю ещё муж и любовник, но зачем же трое??????
Сообщение было удалено
И инфекций не насобирали?
Оргазма не было - не удивительно. Сами обстоятельства не позволяют наслаждаться.
16.04.2009, 12:59:17
Это была я!
Спасибо всем ответившим. Моя девушка настойчиво подталкивает к браку.Раньше были сомнения, почему несколько предыдущих МЧ не захотели её женой. Теперь вдвойне поостерегусь после ваших ответов. Мне не нужна неверная жена и коллекционерша куев.
Сообщение было удалено
+1
По-моему, если женщине подошел первый же встречный, это значит, что с женщиной что-то не так. Второй и третий - тоже странновато ))
Интересным женщинам, автор, не каждый мужчина подойдет. Хотя вам, видимо, интересные не грозят.
Автор, может это ваша девушка САМА НЕ ЗАХОТЕЛА стать женой предыдущих партнеров? Может, она вас ждала и искала всю предыдущую жизнь?:) Вот как я своего мужа - сколько у меня было партнеров, даже считать не буду (думаю, Пушкин, отдыхает), но уже пять лет абсолютно верна мужу и уверена, что буду верна и дальше
Интересно, как быть, когда вот у меня так было - рассталась с очень любимым человеком /инициатива была обоюдная, наши отношения "выгорели"/, с которым прожила бок о бок около четырех лет, потом возник роман с другим человеком, от скуки, три года этого вялотекущего романа, потом я с ним рассталась, и мне просто уже захотелось спокойствия, никаких волнений позвонит-не позвонит, никакой привязанности, вообще ничего, но сексуальные-то потребности остались... Поэтому и меняла временных, иногда разовых любовников как перчатки не задумываясь не о чем, пока снова не влюбилась.. А вообще девочки-мальчики, не нам, и не вам судить что хорошо, что плохо. Каждый живет как ему удобно и хорошо, и нечего свой длинный нос совать в чужую жизнь и выносить оценки.
У Клеопатры было 300мужиков,у Екатерины тоже порядка 100.И у многих так.Хотя правду никто никогда не скажет,о том сколько было на самом деле,потому что это личное
Сообщение было удалено
///рассталась...возник роман с другим..от скуки...потом я с ним рассталась...меняла временных...///
Если вам так удобно, никто конечно ни настаивать на другом, ни запрещать вам не может. Меня например это не касается. Но люди рядом с вами к этому наверное не безразличны. С разных точек зрения. Что-то подправив, можно было сохранить отношения. Неужели вот так и было, что расставание было обязательным? Может вы ищите чего быть не может - идеальных отношений, идеальных партнеров, идеального любимого? Сами создаем ситуации, которые хочется и есть потребность ОБСУДИТЬ, а не кого-то или что-то СУДИТЬ или ОСУЖДАТЬ. Да если и осуждают...... на чужой роток не накинешь...
4 - Opium всё сказала, добавить нечего.
Просто *****, честная *** и тд!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бывают такие мальчики, что их просто хочецца тра*нуть. Но, что с ними делать потом? Какие отношения с ними могут быть, если у них ни кола, ни двора, а только хорошая потенция и смазливая внешность? Мужчины вообще делятся на: поклонники без секса, мальчики для развлечения, муж (любимый). Последнего надо выбирать с умом.
И для бабла ещё. Спонсор
Тема вброс, конечно. Но согласна. У женщины не может быть сожителей, любовников, секс на каком то там свидании с каким то там мужчиной, а она даже не вдупляет, кто он, что она знает о нем? Для них другое название.
И тема не о женщинах вовсе. О ком, название все знают.
Если у женщины до брака было много любовников, то хорошей жены из неё не получится. Муж, будь он хоть альфа самцом приедается где то на 3-4 году, и в поисках удовольствия и новых эмоций она вспоминает былые похождения и начинает изменять мужу, несмотря на наличие от него детей. Пишу не понаслышке, сам через это прошел.