очень редко мне кто-то из мужиков нравится.. вот уже год вообще никто. И тут - он) Внешне прям идеален, по общению - тож классный.. Ведет себя со всеми девушками мило, улыбается, но мне достается чуточку больше)) вроде замечаю его повышенное внимание - улыбается, смотрит, шутит, заговаривает первый..
но! проблема в том, что у нас просто не получается пообщаться.. я , получается, вижу его по 10 мин в день - когда прихожу в клуб и беру ключ и наоборот.. пару дней назад ждала подругу, сидела у них там около часа и мы оч здорово пообщались, он даж меня позвал с ними потусить ночью - но что-то там не сложилось в результате..
теперь я вообще хз что делать.. думаю о нем круглыми сутками, что предпринять - не знаю, так же как и не знаю, свободен ли он вообще и, соответственно, надо ли ему что-то от меня или это так, легкий флирт ради развлечения.. Девушки)) Подскажите мне ЧТО можно сделать!! или стоит забить и осознать,что ничего никогда не выйдет???
соглашаться если куда пригласит. и не думать что там да как - флиртовать напропалую
Вообще я бы не стала крутить романы с персоналом.Мне как-то тоже один инструктор понравился.Но вовремя сказаласебе СТОП!Они почему-то очень высокомерные в таких заведения.Рееедко,очень редко встречаются нормальные.Мне кажется это сродни роману на рабочем месте.Если у вас не получится или поругаетесь,как ходить потом туда будешь-то!Незнай мне так стремно было бы:)
А вообще попробуй сама позвоть куда-нибудь.Черт с этими условностями.Живем-то один раз!
Автор, не слушайте никого! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! "Если у вас не получится или поругаетесь,как ходить потом туда будешь-то!" - ну что он вам, ключи что ли не даст? :))) Берите инициативу в свои руки! Может, он тоже стесняется?...
А зачем вам нужен этот лузер? Он даже не смог стать тренером или массажистом, его хватило только на ключника или, если красивее выразиться, портье, то есть самую низшую обслугу в клубе, которая вообще ничего не умеет. В нашем клубе администратор получает примерно 20 тысяч. Это что, деньги для мужчины?
Сообщение было удалено
Если мужчина красивый, хорошо сложен, умеет обшаться, развлекать.... то всё остальное уже не важно.
Гость,Вы дибо дура,либо слишком молоды... В мужчине далеко это не главное.
да, я действительно молода и пока не очень меркантильна))) я б канешн была оч рада, если бы он ездил на кайене и имел 4х комнатную квартиру где-нить в центре Москвы.. но как-то когда я его вижу, мне совсем не думается о том, что получает он 20 тысяч))) да и ему еще немного совсем лет, я думаю..
Автор, давайте посмотрим на Вашу проблему немного с другой стороны: пофлиртовали к обоюдному удовольствию, все хорошо, может быть что то и случилось между вами... и что потом? Будете смотреть как он как обычно флиртует с другими... больно Вам будет - мама не горюй. Не надо. То - чем он занимается - его работа, а Вы будете потом страдать..... и будете ведь, уверяю. ТАк что снимайте розовые очки и приступайте к усиленным тренировкам.
Автор, совет такой - если вы к знакомству и общению относитесь легко, то тогда флиртуйте, ходите куда-нить вместе и т.д. но сильно на его счет не обольщайтесь! согласна с девчонками - это просто его работа, а то, что он вам больше внимания уделяет, чем остальным - так это вам может только казаться, т.к. он попросту вам нравится! если же вы настроены серьезно, то он, я думаю, не тот случай! Хотя... были ситуации, когда люди сходились так просто, пару неделек повстречаться, а выходила общая история на полжизни! удачи)))
Я хажу в клуб, так вот там тренер с завидной регулярностью телочек вновь приходящих клеит и патрахивает. То же такой весь обходительный ("развоодим ручки в стороны до упоора"). Канкурент, зараза...
Автор, я вас умоляю, у администраторов и тренеров спортклубов флирт с клиентками чуть ли не в должностных инструкциях прописан. Каждой кажется, что это он именно ей чуть больше улыбается, чуть нежнее прикасается, чуть заботливее подсказывает. Работа у них такая. Он вам поулыбается, а вы карту на следующий год купите и в другой клуб не уйдете. Тренер чем больше улыбается, тем у него больше индивидуальных занятий. О, а если бы вы еще знали, как они в конце дня охотничьими историями делятся и клиенток обсуждают, ваще бы упали и мысли о влюбленности из головы выкинули:)
Сообщение было удалено
Крыся Ну и чего девушку пугать? Пускай себе любит администратора клуба. Кому от этого плохо? Администратору хорошо, клубу выгодно, кругом только плюсы.
Автор, кроме как приходить в клуб почаще, вам посоветовать нечего. Опять же, кругом плюсы - спортом занимаетесь раз, с администратором кокетничаете, стало быть, не скучаете, два. Может, что и получится. А может, он вам и надоест вскоре, приглядите тренера какого посимпатичнее.
А я полностью согласна с Крысей!!! Всё правельно сказано!
Крыся, карту на год я итак уже купила)) и без его участия.. истории - ну не спорю) но кто ими не делится.. они и со мной уже обсуждали клиенток, понятное дело, что и меня обсуждают.. но так это везде и всегда так)
Автор, работа у них такая! Вам просто кажется, что именно вам больше внимания он уделяет:) У меня бывший МЧ фитнес-инструктор, красивый мужик. Вечно жалуется, что бабы одолевают. Только стоит улыбнуться в их сторону или дружеский советик какой-нить дать - все! Туши свет, начинается атака:) Хотя, попробуйте, чем черт не шутит:) Не вы первая-не вы последняя
Сообщение было удалено
Я, прийдя в клуб, работала администратором на ресепшен. Потом стала сэйлз-менеджером, а потом менеджером клуба (директор по-русски).
Так что у него все впереди.
Крыся, молодец, в теме))
Ой, девчонки, я один раз тоже повелась на такого мускулистого, загорелого брюнета, с обалденной улыбкой и жутко обоятельного фитнес инструктора :)))У него еще шрам такой на лице был - очень он его украшал и делал уж совсем таким альфа самцом! рррррррр! даже забавно вспоминать:))) карту на год сразу у него же и оформила. Вообще, вела себя как кролик загипнотизированный удавом:))) Фуу, благо эта пелена с глаз быстро сошла, я просто не такая молодая, как авторша, а то бы тоже втюрилась! А парниша молодец - думаю он немало дамочек в клуб привлек. Я, например, сомневалась ходить или нет. А теперь вот буду год ходить:))