Гость
Статьи
Естественное развитие …

Естественное развитие отношений между м и ж

Ситуация: ему 39 лет, мне 30..у него своя квартира, я снимаю квартиру, получилось так что мы соседи (живем через дом). Вместе более 5 месяцев. Отношения отличные, придраться не к чему, каждый день …

Len
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плохая мама
Len

Сообщение было удалено

Автор, вы и правда любой ценой хотите к нему переехать ? Даже юмор "врите лучше" не оценили :). Включите мозги и анализируйте: его ВСЕ устаивает, значит, сделайте так, что бы не устаивало. Будьте более независимы, пусть ему захочется жить с вами. А пока вы как удобная подушка лежите рядом каждую ночь - ничего он менять не будет. У него по сути есть постоянная женщина, выполняющая функции жены ( и даже создающая видимость семейного гнездышка), но без геморроев и обязательств. Не, при таком раскладе он шевелиться не начнет.

Врите лучше
Len

Сообщение было удалено

Подруги не обязаны вас пускать, а с мамой вы поссорились навсегда (только предупредите ее заранее). Кстати, а вам-то зачем это совместное проживание? По мне лучше квартплата, чем в ГБ домашним трудом заниматься на пользу разведенного 40 летнего дяденьки, который ни в жисть не женится. На фиг вам это надо?

Ангел

Вы в таком возрасте, когда надо уже задумываться о будущем.

В любом случае, снимите квартиру в том районе, где сможете найти. Посмотрите дальше на развитие ваших отношений. Может постепенно надоест далеко ездить и съедетесь автоматически. Если и дальше неопределенность, нужно с мужчиной серьезно поговорить о том, что очень любите его, о том, что вам уже пора задуматься о детях и если он не готов к такому развитию событий, вы вынуждены будете перестать с ним общаться, как бы вам тяжело это не было. И реально прекратить все отношения. Это, конечно, чистой воды манипуляция, но если вы ему дороги через какое-то время он сам вернется и будет учитывать ваши желания во взаимоотношениях и вы сможете сдвинуть их с мертвой точки. А если не вернется, значит и не хотел никогда ничего большего. Единственное, что я считаю, для таких манипуляций 5 месяцев маленький срок. Я бы так сделала после нескольких лет отношений.

Len

Странный, вы предлагаете поиграть на ревности и чувстве собственности??? боюсь, он скажет, что если он лучше меня -то иди к нему, очень уж он у нас тщеславный))))) Плохая мама...вы правы... чувствую правда, что он хочет семейности, и тут со мной идеальная формула: желаемая семейность без принятия решений! красота!!! Короче, надо сокращать время препровождения, больше гулять с подружками без него, и не стремиться уж так к нему!!! Тем более я вчера во время нашего разговора сказала, что я все поняла и обязательно перестроюсь под его вариант "ничего страшного, что мы будем меньше видется, ты у меня в душе"

плохая мама

ВЫ автор, честно скажите, хотите использовать эту ситуацию с квартирой что бы к нему переехать ? Зачем ? Вселяйтесь на новую съемную жилплощать, там тоже будет соседи мужского полу, может, кстати, помоложе и без тараканов в голове. Ну и начинаете своему бойфренду про этих замечательных "соседей" ненавяхчиво рассказывать: а Толик мне полочку повесил, а Вася мне лампочку поменял......если ваш "МЧ" серьезно настроен, он вас быстро к себе позовет, во избежании потери любимой "подушки". А если нет - то все равно ничего не выйдет.

Странный

вот умные все планируют- планируют и не получаетсо, а дура взяла бы или наорала или разревелась или еще чего и все бы получилось..потому что искренность не подделаешь..

Len

Плохая мама))) ну не утрируйте))) мы познакомились вообще не возле дома....это так совпало, что потом оказалось что мы соседи))))

Len

Ох, Странный, как всегда вы правы))) Вот я вчера именно на искренность акцент и делала...Любимый, умираю без тебя, хочу видеть тебя чаще. скучаю сильно, а буду вообще умирать если уеду и тд.... Но разрыдаться в 30 лет это уже как-то...........))))))

Врите лучше
Странный

Сообщение было удалено

Кстати, так оно и есть. Поэтому нет такой дуры, которая не вышла бы замуж. А с умными - другая ситуация. Хотя не могу сказать, что автор умно себя повела ((

Ваш текст

Золотая

У моей подруги, даже у нескольких, была аналогичная ситуация со съемным жильем. Она поставила мужчину перед фактом: милый, вот мои чемоданы, ближайшее время я буду у тебя жить. А что сделает мужчина, прогонит любимую девушку в сложной ситуации? А ночевать друг у друга можно и семь лет подряд каждый день, ничего от этого не изменится.

плохая мама
Len

Сообщение было удалено

Автор, да шучу я. А если серьезно, то 5 месяцев - это ОЧЕНЬ мало, честно. Какой общий быт ? У вас еще конфетно-букетный ....Вы вот только сами его в какию-то пародию на "семейственность" превратили. Мужчине 40 лет, а он с вами в ролевые игры играет " муж-жена" без обязательств. На вашем месте я бы принципиально каждую ночь у него не ночевала, он еще даже не задумывается о серьезных отношениях, а вы ему уже успеете надоесть. Больше позитива, проводите хоть иногда время и без него. А то он уже получил "жену", верную, послушную и удобную, а сам ничего в замен не дал. Расклад не в вашу пользу.

Странный
Len

Сообщение было удалено

Спасибо что заметили!!!

Странный

плохая мама

чья хата - тот и стрижет дивиденты, такая у нас пошла житуха!

Len

Плохая мама...да не сама я в пародию превратила...он сам сразу стал подробно отчитываться о своих планах (я сама была удивлена), завел сразу мне зубную щетку, по началу я рвалась гулять без него,а он стал напрашиваться со мной, со временем приучил гулять только с ним...или отпускает саму, но чтобы в любое время я потом приезжала к нему хоть ночью...Он сам сразу задал такой тон отношениям и я подсела)))), хотя вела совсем другой образ жизни))))

Странный

Len,интересно что он о вас друзьям говорит..

плохая мама

Автор, не переживайте. В вашей ситуации есть плюсы: если новая квартира окажется далеко и изображать "семью" станет сложнее - он возможно, задумается, а может стоит пожить вместе :))))))) А так, нахрапом - сложно. Испугается такого натиска. Если ему было с вами хорошо - то он САМ постарается сохранить стабильность ваших отношений. Сыграете на контрасте: было хорошо, стало плохо, но я люблю тебя, дорогой, и ты в моей душе всегда.....Постарайтесь, что бы он почаще был в душе, а не в теле, может и сподвигнется на перемены.

плохая мама

Ух ты, а Странный прав, автор, МЧ вас знакомит с друзьями, родственниками ? Совместный отпуск намечается (он подстраивается под вас) ? А то вы уже почти замуж собрались, а есть признаки его серьезного отношения, кроме зубной щетки ?

Len

С друзьями знакомит..с родственниками нет, с дочкой тоже нет..В отпуск он всегда ездит уже много лет с дочкой..был по этому поводу разговор, он сказал: ну как я ей объясню, что ее не беру??...там особая любовь к дочери замешанная на чувстве вины и тд..

Врите лучше

Лен Зубные щетки вообще-то всегда выдаются тем, кто в гостях в эту ночь, если они сами не принесли. Я вот любовников не держу, а несколько зубных щеток в упаковке всегда имеются для гостей. Так что это не показатель.

Никто, кстати, и не говорил, что ваш МЧ вас не любит - любит, и все слова, которые он вам говорил - правда. И то, что жить вместе с вами он не готов, он тоже сказал. Просто вы слышите то, что вам приятно, а что не приятно, не слышите.

Кстати, фраза о том, что вы первая, кому он не изменял, меня бы заставила весьма серьезно задуматься, стоит ли с таким мужчиной рассчитывать на серьезные долгие отношения, а вас, видимо нет?

Len

Врите лучше...просто говорю же, что не было у него подобных отношений "семейных" как со мной....не встречался он ни с кем даже так..это для него такая прогрессия..!!)))поэтому и гулял на право и налево..он говорт что сам в шоке как так его угораздило и он при друзьях сказал мне: говорю вот ребятам сколько мы встречаемся они в шоке! говорят - видимо это серьезно!))

Врите лучше
Len

Сообщение было удалено

Да это все так и есть, никто ж не спорит. Только вот жить вы будете у него в душе, а не в квартире, как он вам сказал. Се ля ви, такая вот любовь.

Len

Врите лучше))) вы умеете поднять настроение))) я ж за советами обращаюсь, если б было все у всех просто в жизни этого форума бы не было))

липа

Иногда из на первый взгляд бесперспективных отношений складываются удачные браки и, наоборот, идеальные пары расстаются навсегда. Тут не угадаешь, это только кажется, что со стороны все ясно и понятно. автор, у вашего мужчины все уже было: семья, дочь. Поэтому вам придется добиваться своей цели, если вы хотите быть именно с ним. И гулять не надо с подругами много раз жена ему изменяла и манипулировать не надо, вдруг он подумает, что у вас кто то еще нарисовался. у него измены теперь больная тема, не разочаровывайте его. Большое видно на расстоянии: переезжайте в район по-дальше либо уезжайте в отпуск без него, недели на 2-3, пусть соскучится так, что не захочет отпускать, надо чтобы он вас полюбил по-настоящему иначе все это только затянется и счастья вам не принесет.

Мио

Автор, вы первая, кому он не изменяет? Но вы же только пять месяцев вместе. Что дальше будет? Перспектива очень нехорошая. Самая большая ощибка думать, что С ВАМИ ВСЕ БУДЕТ ПОДРУГОМУ. И еще, ему год нужен что бы полюбить? Ну не бред! Таким образом он себе фору дает. Чувства они быстро появляются, если вообще возможны по отношению к определенному объекту. А если за 5 месяцев не полюбил, то.... Вы ему просто нравитесь и удобны, как заметили уже многие здесь, а говорить он может все что угодно.

Врите лучше
Len

Сообщение было удалено

Ну, совет -то я вам дала. Причем не самый плохой, хоть и в шутку. Некоторые так делают, даже тут кто-то написал уже про такое.

Просто вы хотите такой совет, чтобы раз! и все было, как вы хотите. А я вам намекаю, что ваш МЧ будет сопротивляться. А что тут расстраиваться? Вполне понятная реакция. Вам нужно терпения побольше проявить, на мой взгляд, не торопить события. Но вам это и все сказали, не только я.

Samum

Прям сириал "В поисках жилья". Часть стопицотая.

плохая мама

Автор, не спешите. 5 !!!!! месяцев - это не показатель. А ваши жилищная проблема вообще очень кстати, я думаю, много нового о своем идеальном принце узнаете. И никогда не судите об отношении мужчины по его словам (что он там друзьям про вас сказал и т.п.), а судите по поступкам. И пока его поступки говорят о многом.....по крайней мере он в совместной жизни не заинтересован. Но, повторяю. всего 5 месяцев - это мало, еще есть время и шанс на развитие отношений.

Светлая

Автор, Вы только вчера ему рассказали о своей проблеме со сменой квартиры и уже спешите делать выводы. Дайте же человеку подумать, переварить информацию! Ему теперь придется (как и Вам) решение принимать, как жить дальше. Не торопите его, не давите. Вы уже все сказали, что нужно, пусть думает. Если Вы ему дороги, то скоро и обсудите все вместе, и решение примете.

Len

ох)) спасибо всем..обнадеживают две вещи: его каждодневное хорошее очень ко мне отношение и то, что всетаки есть у него стремление пусть даже к пародии, но типа семейной жизни))) есть значит в принципе потребность в постоянстве и тепле))

Судя по всему, ему просто удобно. И не факт, что через пару лет такой "счастливой" жизни он не найдет другую и не женится, а автор останется у разбитого корыта. Нет у него серьезных намерений, а то давно бы предложил вместе жить, чтобы любимая женщина не тратилась на съем квартиры.

Софочка

Всю тему пока не осилила. Но думаю, что нужно Вашего кавалера подключить к поиску новой квартиры для Вас. Причем поиски могут так затянуться, что Вам придется съезжать с квартиры... в никуда. Отвезете вещички к подруге. И будете от нее приезжать к МЧ в гости, а там увидите что получится...

Гость

Лен,ищите квартиру и не напрашивайтесь к нему.Захочет жить вместе(жениться,ГБ,...)-сам предложит.Вы можете философствовать сколько влезет,кто кому чего и пр.Мужчины не любят навязчивых женщин.Им очень важна их свобода.Ему сейчас хорошо во всех отношениях.Он в прекрасном возрасте и СВОБОДЕН.И будет делать так,как ему удобно.Не витайте в облаках.Смешно,когда Вы пишете,что мужчина в таком возрасте должен быстрее принимать решения или что-то в этом роде.;) Наивная девочка! Они наоборот становятся долгодумами.Ищите квартиру и пробуйте сохранить отношения,если Вы его сильно любите. Успехов!

Софочка

Я категорически не согласна с советом "ищите квартиру и пробуйте сохранить отношения". Если она будет сама искать квартиру и мучаться с переездом, то грош цена отношениям с таким кавалером. Нет никакого смысла сохранять связь с мужчиной, который ничем не поможет в критической ситуации. Да, действительно, он совершенно не обязан немедленно распахнуть дверь своей квартиры и продекларировать: "Дорогая! Отныне мой дом - это твой дом!", но полностью самоустраниться от поисков новой квартиры для своей подруги и помощи ей при переезде просто неприлично для мужчины.

Гость

Софочка,я полностью с Вами согласна."ищите квартиру и пробуйте сохранить отношения" - это я просто второпях высказалась.Конечно,искать квартиру нужно вместе.Причём Лен,Вы увидите и узнаете его с других сторон.Ведь только поступкам можно доверять.Может всё разрешиться в процессе совместных поисков и Вам не будет мучительно больно за...,а всё будет только к лучшему.:)

Len

Гость..Софочка..никто не говорит что он самоустранился вообще от этой темы..конечно он все перевезет и поедет куда надо и будет таскать что надо...он всегда во всем мне помогает, тут не в этом дело..я бы хотела чтобы он пригласил меня к себе жить....вчера опять сказал, что для того чтобы человека полюбить ему нужно пройти с ним и крым и рим, со всех сторон человека узнать...и не меньше года это точно...Когда мы вчера разговаривали снова об этом. я опять говорила (намекала) что хочу еще больше его видеть а не меньше, так как перееду, мне показалось что он вобще не понимает мои намеки и предполагаемый мною исход, он с непониманием искренним начал у меня спрашивать: так что ты предлагаешь?? как мы можем чаще видится??!! Мне показалось что мысль о сожительстве ему вообще в голову не приходила........

Len

И еще новости....квартиру не продают там, где я живу...так что остаюсь видимо на месте...не знаю, хорошо это или плохо..

prosto ja

мда Автор, какое еще естественное развитие отношений? мне кажется, вы сразу все свои карты выложили и сейчас вам нечего ему предложить. А он даже первого шага (жить вместе) не хочет делать. Почему только вы беспокоитесь об этих отношениях??? Если это не только вам нужно... Посмотрите темы форума - сплошь и рядом "надоел ГБ", а этому мужчине вы не нужны даже в качестве сожительницы. Муахаха, год, чтобы влюбиться, - держите меня. Эвфемизм, чтобы сказать: "Я тебя не люблю". Эт как получается: год, чтобы влюбиться, тогда, наверное, два года, чтобы решить жить вместе, потом три, чтоб жениться, и еще четыре, чтоб решиться на ребёнка. Итого десять лет. Автор, вам это надо???

prosto ja

Задумайтесь, эта ситуация с квартирой была как бы проверкой его отношения к вам. И он её не прошёл. Думайте, конечно, но мой совет - предохраняться с удвоенной силой. Т.к. если вы еще и забеременеете от него - вот будет ужас.

prosto ja

Если попадётся, прочтите книгу "Ты его не зацепила" или сходите на фильм "Обещать не значит жениться". Хорошо мозги прочищает.

Len

Просто я...его словами говоря мы вместе, ему никто не нужен, все у нас хорошо, все идет своим чередом...и для него вот именно полюбить это не совсем эмоциональный подход..в эти слова он вкладывает другой смысл, более разумный: узнать человека со всех сторон, в критических ситуациях. Он считает это "разумной любовью"...И полюбить по его словам означает уже жениться и тд...

Софочка

Автор, не понял он Ваших намеков, и слава Б-гу!

Len

Софочка...приплыли)))) устроила бучу..по итогу оказывается он вообще не понял к чему я клоню)))))))))) и что теперь??

Софочка

А теперь у Вас, Автор, есть шанс довести мужика до такой кондиции, чтобы от САМ только и мечтал, что о Вашем появлении у себя:

"Но внезапно по портьере

Пробежит вторженья дрожь.

Тишину шагами меря ты

Как будущность войдешь.

Ты появишся у двери

В чем то белом

Без причуд.

В чем впрям из тех материй

Из которых хлопья шьют."

(Борис Пастернак)

Софочка

"В чем то впрямь из тех материй"

Гость

:) Ему нужно проверять Вас в критических ситуациях???Вот и создавайте их.И его проверите и себя. А намёков мужики (в большинстве)никогда не понимают.Или понимают неправильно(бывало).На месте остаётесь - хорошо!Все эти пререезды...Бр-р-р

Жуть!Тут на одной ветке натолкнулась на совет,сказать ему,что задержка случилась и посмотреть,как прореагирует.Я,кстати,своего так "дурила".Он страшно обрадовался.Потом всё не подтвердилось,у женщин всякое бывает...:) Ребёнка родили только через 2 года.Отец замечательный и меня любит в "самом эмоциональном виде".

Т.н."разумная любовь" - это простой расчёт.Плохо это или хорошо-жизнь покажет.Часто,если что-то идёт не по расчёту,остальное просто разваливается,как снежный ком.Не всё можно просчитать-это моя жизненная позиция.И спасает в критических ситуациях истинное,бескорыстное чувство.

Len

Я думаю он не имел в виду прям расчет, просто имел в виду что надо голову включать и не выбирать ТОЛЬКО на эмоциях))) А может и вправду сказать, что залетела и что я тест делала даже (подтвердилось)...а потом тесты ведь ошибаются как мы знаем;)))))

лика

А почему вы не скажите ему открыто что уже готовы к совместной жизни с ним... и спросите как он к этому относится... Только не в тональности допроса или притензии конечно, если это дорогой и любимый вами человек, то вы же с уважением пониманием и даже трепетом отнесетесь к его мнению и желаниям...

Len

Лика...да потому что это унизительно спрашивать о сожительстве..И к тому же, я знаю что он мне скажет, что для того чтобы ему полюбить человека нужно с ним пуд соли сьесть и проверить его временем (не меньше года)..я каждый раз опровергаю это его теорию, когда заходит об этом речь и каждый раз он мне твердит одно и тоже... И еще он говорит что сказать для него "люблю" это уже все, надо жениться))). Так что в настоящий момент после полугода постоянных каждодневных встречаний и ночевок я ему по его словам "нравлюсь"..))

Адм

Нужно выждать еще немного времени, а кстати с родителями он вас знакомил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема