Гость
Статьи
Естественное развитие …

Естественное развитие отношений между м и ж

Ситуация: ему 39 лет, мне 30..у него своя квартира, я снимаю квартиру, получилось так что мы соседи (живем через дом). Вместе более 5 месяцев. Отношения отличные, придраться не к чему, каждый день вмсете все свободное время и каждую ночь (то у него, то у меня). Тут возникает ситуация, что квартиру где я живу продают, т.е. мне нужно искать новую..Он никак не вмешивается в эту ситуацию и ничего не предлагает. Когда я начала говорить про то, что те варианты квартир находятся далековато от его дома и что мы будем видится гораздо меньше и теперь не каждый день, что меня очень расстраивает, потом как хочу видеть его еще чаще...он сказал, что когда будет проблема, тогда и будем решать и что даже если видется меньше, то я в любом случае у него в душе....Я в шоке!! я по меньшей мере расчитывала на предложение жить вместе у него, как закономерное развитие очень хороших взамотношений, а не откат назад....что думаете?

Len
99 ответов
Последний — Перейти
гость

дорожит своей свободой. боится что пригласит вас пожить будет обязан потом женится...

Зёбра

найдите другое жилье сначала. это по-моему более важная проблема. для дядьки тоже оствьте немножко места в душе. остальное место забронируйте для того, кому вы будете не по барабану.

Кареглазка

Судя по всему, мужчина не готов пока делить с Вами кров... Его устраивает то, что есть..и даже меньшее (редкие встречи).Выводы, надеюсь, сделаете сами..

Len

Странно то,что мы и так почти что живем...мы ВСЕГДА вместе, вот только де-факто вещи у каждого дома....Т.е. у него есть потребность меня видеть абсолютно каждый день, а не 2-3 раза в неделю как обычно встречаются...а в чем тогда проблема жить вместе??

Груша

печально... но - не настолько вы ему и нужны. просто удобно

Груша

"у него есть потребность меня видеть абсолютно каждый день" - это он вам сам сказал?

автор, ну вам же уже 30 лет. огромная разница - ночевать вместе + видеться каждый день или жить вместе

Len

Груша..как поступить в этой ситуации?? в плане отношений вопросов у меня нет...а вот перспектива....

Кареглазка

Автор, проблема не снаружи, а внутри него. Для него это разные вещи, это некая черта, которую он не хочет переступать.

Линда

Да, оставить ночевать - это одно, а вместе жить пока не решается. Может это даже честно с его стороны - он понимает, что еще не готов к такому перевороту событий.

Len

Люди, он в разводе 9 лет...за это время он не женился и даже не жил не с кем (!!)..есть горячо любимая дочь 16 лет...развод по причине того, что после его гулек загуляла по-серьезному его жена..Он развелся. У нее ничего не вышло. Она тоже одна с тех пор.

Пассия

Len, вы действительно очень спешите. Если я ничего не путаю, то ваш мужчина был женат и сейчас в разводе. С какой стати человеку вешать на себя ярмо новых "семейных" отношений, когда толком не понятно, как дальше все будет складываться. Он хочет пожить в свое удовольствие и не готов к совместному проживанию. В общем вам ничего не мешает взять и спросить у него: как ты смотришь на то, если я немного поживу у тебя, пока не найду подходящее жилье поблизости.

Груша

автор, можно занять тн "выжидательную" позицию. найдете новую квартиру. посмотрите, насколько он за вас "держится".

если вам все ясно в плане отношений, то перспектива вырисовывается... дохленькая

мики

Автор, может быть Вам определиться что Вы, конкретно Вы хотите от этого мужчины. Для 39 лет 5 месяцев постоянных встреч, уже достаточно весомый период, чтобы понять хочет он с Вами быть или нет. Он похоже мужчина, которого вполне устраивают экстротерриториальные отношения. При этом он действительно может к Вам хорошо относиться "с душой". Но возможно он никогда не захочет совместного проживания в полном смысле этого слова. Вы к этому готовы? Или Вам нужна традиционная семья, а не гостевой брак? Сами себе ответьте - чего хотите

Груша

ой, Пассия, не нужно к нему лезть с "немного поживу у тебя"

Гы гы, в том то вся и проблема, что вы расчитывали на то, что будете жить вместе, а кто вам сказал, что он тоже на это расчитывает, его вполне устраивает проводить с вами ночи, а не все дни, и вам это понять нужно.

Кареглазка

Автор, тем более..9 лет. Он уже привык к холостяцкой жизни, да еще и учитывая негативный опыт прошлого брака..вообще может никогда не сподобиться на новый брак и даже на новое совместное проживание. Вы с ним вообще когда-нибудь заговаривали о перспективах ваших отношений? Или всё так..втихушку?

Len

вот так напрямую не разговаривали о перспективах...а так. говорил, что уже года два как хочет чего-то домашнего, теплого и душевного...Вы предлагаете устроить ему допрос?

Пассия
Груша

Сообщение было удалено

Груша, ну если автору не терпится с ним съехаться, то она может задать прямой вопрос.

Старик Крысуцкий

тетенька! Дайте воды напиться, а то очень кушать хочется, аж переночевать негде!

Как-то так...

Пассия
Len

Сообщение было удалено

Если ему ваши вопросы буду неприятны, то наврядли он оценит такую прямоту.

Врите лучше

Автор По-моему, тут все предельно ясно. Мужчина этот, будучи в браке, гулял - значит ценности семейной жизни его и тогда не особо прельщали; жена изменила - еще хуже - стало быть,"все женщины такие". 9 лет он в разводе, жилье есть, полная свобода; ребенок тоже есть, тем более уже в таком возрасте, когда не надо вставать ночами, беспокоиться из-за болезней и т.д. Женщины тоже вниманием не обходят, всегда находится кто-нибудь по соседству. Такие, которые на съемных квартирах живут, вообще красота - сегодня есть, а завтра нет. Со всех сторон мужик в шоколаде.

Автор, вы сами на его месте торопились бы в свою квартиру женщину привести на постоянное жительство? Это какая-то неземная любовь должна быть, а вы пока, простите, просто одна из многих его женщин.

Кареглазка

Автор, нет, ни в коем случае! Этот допрос ни к чему толковому не приведёт, а только отношения подпортит своим осадочком. Такие вещи узнаются исподволь...Да и женщина чует, когда мужчина действительно хочет чего-то домашнего, а когда просто пустословит.. Только к чуйке этой надо прислушиваться без голоса разума))

Врите лучше
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна. Вопросы только ускорят прекращение отношений.

Маркиза

Думаю что он переживает за свою жилплощадь. и считает секс сексом, а жить лучше отдельно.

Len

Кареглазка..чуйка есть))) он нигде не шляется, всегда с мной и говорит,что в первый раз в жизни никому не изменяет, заботится обо мне, балдеет когда мы по-домашнему)))....Но хотелось бы подтвержднеие своей чуйки..вчера, я сказала ему это все про то,что видится будем еще меньше а я хочу ЕЩЕ больше...легла без настроения...он всю ночь обнимал как сумашедший..утром ушел к себе даже не разговаривали, молча...что делать дальше? как с ним себя вести? не хочется делать вид что ничего не произошло, так как он подумает что это моя истерика...Хочу подтвердить слова делами, но как??

Кареглазка

И думаю, Автор, Ваша чуйка Вам уже начала подсказывать, что с этим мужчиной Вы не получите того, чего желаете..ведь так? Поэтому и тема возникла. У Вас, Автор, сейчас выбор тропинок от камня - невелик. Или направо - снимать квартиру, где сможете и дальше положиться на судьбу и ждать у моря погоды, или налево - делать выводы и искать того, кто захочет увидеть в Вас будущую мать своих детей.

Len

ааа.еще забыла..он нееоднократно говорил,что ему чтобы "влюбиться" нужно не менее года, чтобы узнать человека со всех сторон и "полюбить" его разумной любовью....и что всему свое время.........

Кареглазка

Автор, то, что он замечательно к Вам относится - это может действительно так и есть. Вопрос лишь в том, что он даже при таком хорошем отношении не готов жить совместно! Что в таком случае его останавливает? Ведь так какзалось бы всё замечательно, правда? А в том то и дело...что людей надо судить по делам, а не по словам...

Светлая девочка

Len, хотела бы вас порадовать, но нечем! Его действительно сейчас все устраивает! Он свободный и им же и останется! Не возлагайте на него надежд! переделать его или его образ жизни вам все равно не удасться! так что просто ищите квартиру и переезжайте! в конце концов если он на самом деле любит и вы, в связи с вашим переездом будете реже видется, он почувствует, что ему вас стало не хватать! А значит сам предпримет дальнейшие шаги в совместное будущее! если же и тогда его будет все устраивать, то вам скорее всего придется задуматься о том, а нужен ли он вам вообще?!(если вы ему-то не особо нужны) и может быть найти вам хорошего ПЕРСПЕКТИВНОГО соседа уже по новому месту жительства?!)))

Лада

Слишком спешите.

Пока он не предлагал вам жить вместе всю жизнь.

Или постоянно.

ОН НЕ ГОТОВ.

Врите лучше
Len

Сообщение было удалено

Судя по тому, что он до сих пор один, он никого так и не полюбил. Да и вы пока "отбыли" меньше половины срока. Так что неземная любовь в принципе возможна, но в настоящий момент ее не наблюдается. А вы можете давить на него, но думаю, вы и сами понимаете, какой будет результат. Лучше и правда, найдите квартиру поближе, и на других мужчин тоже поглядывайте, не зацикливайтесь так уж только на нем.

Len

Лада.... что его останавливает? почему не готов?? это ж не замуж))))) в конце-то концов))) Господи дожились уже))

;-)

Не торопите события.Вам хорошо и это главное. Пять месяцев-разве срок)))).Снимите квартиру,переедете,а там и посмотрите как да что.По крайней мере до годового срока(как он вам озвучил)еще есть время,наслаждайтесь просто хорошими отношениями.

Гость

Автор, если он вас пустит к себе жить - то выгнать вас будет ему очень тяжело. Значит, он НЕ УВЕРЕН в отношениях с вами, раз боится, что вы "задержитесь" в его доме. Его устраивают необязательные отношения: захотели - встретились, захотели - не встретились. А женщина дома - это другое, это уже обязанность, быт и ответсвенность. Даже если вы каждый день вместе - у него остается ощущение свободы, он знает, что все можно прекратить в любую минуту. Скорее всего пока ему второй брак не нужен. К вам он и правда хорошо оносится, даже наверняка расстроен, что вам придется переехать, ведь ТАК удобно было, все рядом......Ключевое слово УДОБНО. Вы для него просто удобны, ничего страшного, большинство законных жен тоже могут похвастаться только этим достоинством. Но вы вот пока на должность жены не планируетесь, жаль, что вы оказались удобны до брака, теперь у него нет причин что-то менять....

Врите лучше
Len

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лен А вы вообще-то чего хотите? Не замуж? А что тогда, на квартплате съэкономить?

Гость

_Лада.... что его останавливает? почему не готов?? это ж не замуж))))) в конце-то концов)))_

Да одно дело периодически "играть" в домашние семейные отношения, типа для обоюдного удовольствия (я у тебя поночую, ты у меня), а другое дело - на самом деле вместе жить.

Кареглазка

Автор, это для Вас - "Это ж не замуж!" А для него это первый шаг к "Это ж замуж!!" Это как раз таки и означает, что о каком-либо замужестве и речи не может идти, ибо он ДАЖЕ на простое проживание совместное не согласен.

Кареглазка
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно сказано!

Гость

Согласна с "врите лучше". То что вы , автор, хотите , называется гражданский брак, совместное проживание без регистрации. Так что ваш мужчина просто "замуж" не хочет, он еще полон романтических порывов и боится угробить бытом лучшее в ваших отношениях. Да и был у него уже печальный опыт "совместного" проживания. Ребенок есть, дом есть, а удобная соседка всегда найдется.....

Len

Дело в том, что как-то странно что быть КАЖДЫЙ день вместе - это играть в семейные отношения...как-то совсем не периодически получается.....А вообще у него за 9 лет никогда до такого как щас не доходило...))) смешно, но факт)))

плохая мама
Len

Сообщение было удалено

Ваш текст Странная вы, автор. Ну и что, что каждый день ? Что это меняет ? Все равно он чувствует себя свободным. Ему хорошо с вами именно в роли свободного мужчины. А естественное развитие отношения между М и Ж не обязательно подразумевает брак и совместный быт.

Странный

ему 39 у него свое жилье , разные женщины и он явно не дурак, в рабство не хочет..

Странный

автор вы всего- навсего 5 месяцев вместе и предлагаете НЕЕстественный ход назвития событий.. я только до секса полгода за женой бегал..

плохая мама

Автор, вы зря удивляетесь его поведению. Ответ - в вашем вопросе. Естественное РАЗВИТИЕ отношений !!!! А вашим отношениям куда развиваться ? У неменять, если у него и так ВСЕ есть ,вы под боком каждую ночь. Ему НЕТ смысла что-то менять. мужчины ленивы, зачем суетиться если все УСТРАИВАЕТ ? Еще раз повторю, у вашего мужчины все есть: регулярный секс - есть, иммитация семейной жизни - есть, ребенок - есть.

Len

Странный...что делать-то предлагаете?? считаю. что возможно в молодости и можно бегать по 5 мес а в 39 лет я думаю можно уже быстрее определяться))) что советуете?))

Странный

мы будем видится гораздо меньше и теперь не каждый день, что меня очень расстраивает, потом как хочу видеть его еще чаще.))))

меня, мне итд.. а ему? забавный вы народ..

Странный
Len

Сообщение было удалено

советую сделать неестественным ход событий, скажите кризис денег на сьем нет и вы вообще уезжаете, мол значит вам не судьба.. интересно как отреагирует.. это называется "Пробить на гниль"

Врите лучше

Автор Ладно, будь по вашему. Предлагаю отличный вариант, как сделать так, чтобы поселиться у него в квартире. Выбираете особо дождливую и холодную ночь и приходите к нему с чемоданом (лучше с небольшим). Далее следует текст о злобном хозяине квартиры, который вас выгнал на улицу или о нехороших новых хозяевах, которые вот прямо сейчас желают въехать на свое законное место жительства. При этом можно плакать, но не навзрыд! Крупные слезы должны выразительно скатываться по вашему несчастному лицу. Обязательно должна прозвучать фраза, что кроме него вам помочь некому и идти некуда. Если у вас будет высокая температура или какая нить незначительная травма (растяжение ноги, например)- это хорошо.

Ручаюсь, что в этот вечер в дом вы войдете и на следующий день он вас тоже не выгонит. А там, пока нога пройдет,пока квартиру новую найдете.... Но риск разоблачения есть - готовьтесь хорошо!

Len

Странный и Врите лучше:)))))) Странный, куда я могу уехать???)))) Врите лучше - у меня мама есть рядом и подруг валом которые сами живутю..не покатит))) Странный, что значит все мне и мне??? да все ему и ему получается!!! ребенок у него есть, а у меня нет, иммитация отношений выгодна ему, а не мне...ну секс конечно у нас на двоих)))))

Странный
Len

Сообщение было удалено

в другой район к бывшему МЧ который зовет любит и ждет и о котором вы ему не говорили.. ну придумайте что-нибудь..

Предыдущая тема