Заявил мне мой МЧ, решив подарить мне мшину. Только девочки, есть один нюанс: я живу на съемной квартире, кто снимает поймет меня, какая это головная боль с деньгами на оплату каждый месяц, прям жизнь делится на две половину: за пять дней до оплаты (где бы взять недостающие три-пять тысяч?), и после того как оплатила (фух, можно вздохнуть спокойно), а потом через три недели опять, тот же экстрим:) А тут он, не сказать, что прям богат, да, обеспеченнее меня, особой широтой души до этого как-то не отметился, а тут вдруг такая щедрость! Девочки, машина- это конечно здорово, но как мне ему сказать (намекнуть), что машине я бы предпочла свой угол, хоть комнату в коммуналке, хоть однушку в пятиэтажке. Можно же подобрать по стоимости как машина. Тем более, цены на жилье падает, можно подождать, когда еще ниже будут. Я вдруг подумала, а вдруг это мой шанс? Так хочется свое жилье! Но как сказать ему? Вдруг он обидится или сочтет меня наглой ("дареному коню в зубы не смотрят"). Но я просто не могу упустить такой шанс! Я так долго живу на съемных квартирах и как это выматывает, уже просто чувствую, что морально устала. Повзрослела что ли, но очень хочется свое жилье! Рада буду услышать ваши советы и ваш опыт, особенно от более взрослых женщин.
подарит - продайте и купите себе "угол"
Можно в машине жить! У меня во дворе стоит пятерка, в ней подушка и одеяло! Значит в ней живет кто-то!
Автор, просто так машины не дарят. Я бы от такого подарка постаралась уклониться. Будете по гроб жизни обязаны.
автор, машина стоит по разному, он вам, что дорогую новую иномарку решил подрить, а если даже так, то где вы видели квартиры за 20-40 тыс долларов, а вы наверное в москве хотите кв-ру. Или он вам новый инфинити решил подарить :))) Подарит жигули неновую за 5 тыс $ и вот вам и машина :))
Я прям не могу, квартиру ей подавай, сама заработаешь или у родителей разменяй жилье. ХА-ха насмешили.
Автор, почему вы вместе не живете?
Автор, не парьтесь. Он же не подарил, а только сказал, что хочет подарить. Выразил, так сказать желание в порыве теплых чувств. А желания МЧ редко совпадают с их возможностями ( как и с мечтами их девушек). Так что расслабьтесь - в ближайшем будушем ни машины, ни, тем более, квартиры не будет.
Каждая девушка мечтает о машине, но только став женщиной получает её.
Чутырёхколёсное чудище под нзванием Ока - тже машина и стоит у нас 50 тыс руб, хотелось бы посмотреть что за жильё вы купите а эти деньги, если только пол санузла в камуналке.
автор, как думаете, тема ваша будет хитом дня?
эй ау 1,5 млн самый задрипанный вариант, не есть конечно и за 100 тыщ но это ффферический ппц. А тачку он вам купит б/у тыщ за 300-400. Чувствуете разницу?
Машина у меня есть, я мечтаю о шофере:)
Аффтырь, ты вааще в ценах на жильё ориентируешься?
Автор, а деревеньку и душ двести не хочешь?
Ой, автор, вам наверное не нужен автомобиль. Ведь машина это дополнительные расходы: бензин, мойка, ежегодные платежи (транспортный налог, страховка), обслуживание и ремонт (замена масла, свечей и т. п.). Я просто думаю, если вы каждый месяц с трудом наскребаете деньги на съём жилья, то откуда вы найдёте деньги на содержание авто. Конечно было бы лучше если бы он вам купил комнату в коммуналке и в какой-нибудь малосемейке.
АДМИНОВСКАЯ РАЗВОДКА
глупости
Автор, вы с ума сошли?! Машина стоит 10-20k$, квартира однокомнатная в 10(!) раз больше!
АДМИНОВСКАЯ РАЗВОДКА
Надо было ему сказать: "Неправда! У каждой девушки - своя мечта. Я, к примеру, мечтаю о собственном жилье!"
Пусть бы подумал...
Сообщение было удалено
да тут практически все темы - админовские разводки!!! дай потрындеть спокойно. :))
Сообщение было удалено
не, ну а может она в каком-нить мухосранске комнату купить собирается. типа соседи алкаши, дом отключен он водопровода и газа. или домик в глухой деревне. :) тогда реально.
Это в совдеповские времена стоимость машины превышала стоимость жилья. Жигулёнок стоил 9 тысяч рублей, а комнату в коммуналке под предлогом хитроумного обмена можно было за 4-5 тысяч купить. Но было это лет этак 25 тому назад.
не смешите Лиза, однушку ей вместо машины, это если машина минимум будет стоить 130-140 тысяч уе., а если он может тачку подарить за такие деньги, то уж давно бы и хатку прикупил., значит нет таких денег.
Обещать - не значит жениться. Сказал куплю еще не означает, что действительно купит. Снимайте с ушей лапшу, пока не поздно.
Врите лучше , вы как и во многих других темах правы.
Есть такая поговорка "Пообещал - пол дела сделал".
А в случае автора даже на обещал, а патетически рассуждал...
Не видать автору не машины, ни квартиры, пока сама себе не заработает.
я езжу на порш кайене, содержать такую машину головная боль, даже если есть своя квартира, по наследству доставшаяся. зарабатываю в кризис всего 40 тысяч., на машину в мес. уходит 25
Автор,скажите прямым текстом.Ну наверняка же вы с парнишей видели друг друга голыми,а после такого можно уже и душу обнажать начинать:)Скажите так,как нам тут сказали,по-доброму,расскажите как вы маетесь каждый месяц в день оплаты,скажите что на машину будут расходы дополнительные,бла-бла-бла,не монстр же он у вас:)А то что ответит парень-если он что то ответит акромя согласия - вы нам тут напишите,мы дальше подскажем:)и будет у вас своя норка,свой угол,верьте в это.
Сообщение было удалено
без комментариев )))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Кот Матроскин, ничего удивительного нет. У меня бмв х5 2006 года, с учётом кредита она обходится мне в месяц в 22 тысячи (кредит+бензин). Половина сайта тут серая масса, но есть и вполне обеспеченные девушки. К слову сказать, мне в наследство досталась бабушкина трёхкомнатная квартира, поскольку фонд был старый.. тип дома.. (хоть и не хрущ), район.. 1 этаж. ну вообщем так себе.. Я эту квартиру продала и купила однокомнатную 20 кв.м с кухней 15 кв.м, большой балкон, новый дом.. с отделькой, кое-какие деньги у меня остались, их хватило "оставить на жизнь" и купить машину сл взносом 50% стоимости. Теперь выплачиваю остатки. А работаю обычным парикмахером с утра до ночи и 30 тысяч в месяц для меня ХОРОШАЯ зарплата. Так что у простых девушек модет так сложиться жизнь, что и квартира и машина...
Автор! Мне любовник пообещал квартиру подарить. Сам вызвался, я и не просила. Вот точь-в-точь ваша ситуация. Тоже живу на съемной. Морочил он мне голову, морочил, непонятно только зачем? Дешевые еврейские понты. Видать очень хотел произвести впечатление, казаться лучше, чем он есть на самом деле. А потом по-тихому испарился. И мне кажется отчасти причина и в навешанной мне лапше, так как время идет, видимо его обещания на него стали давить, вот и сделал ноги, даже не попрощавшись и ничего не объяснив. Ах, где же вы сейчас, Грегори Беренштейн?...
Сообщение было удалено
А вообще, Автор, правильно вам тут советуют, лучше сразу сами откажитесь. И проблем в отношениях в дальнейшем не будет. Мужик нынче слабый пошел. Хотя с другой стороны, может оно и лучше, как я считаю в моем случае, и вы может тоже посмотрите, что дальше будет, если мужчинка окажется безответственным, трусом и слабаком, то он сам потом исчезнет вместе со своими обещаниями и туда ему и дорога. Вам нужен такой? Нормальный мужик никогда ничего не обещает. Он просто берет и делает. Поверьте, Автор, и такие тоже существуют:)
Съесть-то она съест, да кто ж ей дасть? :)
Автор, так скажите ему честно, что вы не хотите машину, так как это лишние траты на ее содержание, а вам нужно ежемесячно платить за съем жилья. Если не дурак - намек поймет...
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Зазноба,ваш любовник, мне тоже кое что обещал,,, Мир тесен,
Ах, а у меня такой же знакомый был? Может тезки полные?
Очень интересно это характеризует человека. Девушки, а вы в курсе, что все, что вы тут пишите- можно легко увидеть через поисковик? И не обязательно быть членом форума. Вот решил знакомого погуглить...
Барышни, молодость дороже золота.