Мои прошлые отношения закончились очень странно - человек, который был таким надежным и добрым в течение 3 лет, неожиданно меня бросил, со странными объяснениями, что он типа сошел с ума. Это случилось в тот момент, когда мне больше всего нужна была поддержка, когда у нас было столько планов. Теперь у меня новый МЧ и так получилось, что он иностранец. Он мне тоже кажется очень надежным, да он такой и есть, познакомил меня с семьей, друзьями. Он сделал мне предложения и я не против, я его очень люблю, но пока будут делатся все документы, может пройти год и я очень боюсь, что за то время, пока мы не видимся, что-то опять может произойти. Мне кажется, я вообще не могу теперь доверять. Насчет предыдущих отношений, главное не то, что он меня бросил, а то при каких обстоятельствах (не хочу вдаваться в детали, просто это было страшно и подло от человека, от которого вообще такого не ждешь, который ни разу себя подло не проявил). Как мне научиться доверять опять?
Автор,я считаю нельзя вообще ни кому доверять в этой жизни,а тем более мужикам.Нравится живите,но доверять не стоит.
Зачем этому учиться? Доверие - или есть, или нет. Все от обстоятельств зависит.
Танцуйте, как будто бы вас никто не видит, любите как будто бы ваше сердце никогда не было разбито (с). Увы, от предательств никто не застрахован. Конечно можно жить и ожидать подвоха на каждом углу, но так можно и умом двинуться. Или же просто проявлять здоровую бдительность и верить что случись чего вы сами себя из болота вытянете. Не стоит опираться на мужчин как на костыли, в наше время настоящие джентельмены - вымирающий вид ;)
sama nedavno sil'no oshibalas' v cheloveke, razocharovivalas', no veru, shto pridet tot chelovek, kotoromu legko otkroeshsya, ili kogda pridet vremya budesh doveryat', tomu kto zaslujivaet...vsemu svoe vremya
эх автор как про меня. тока у меня такое через 5 лет случилось.
тоже боюсь доверять. но какие же отношения могут быть без доверия, когда все на этом и строится???только поверхностные и свободные..