Гость
Статьи
Хватит ли терпения …

Хватит ли терпения ждать и получу ли я свой результат?

Добрый ден.У меня такая проблема;встречаемся с парнем уже 1,5 года,жили вместе 3 месяца-он не работал почти,я тянула финансы сама(зп была 20 т.р),конечно не хватало.Нормально не мог устроиться,на дневном учиться,19 лет.СЕйчас живем оба с родителями,мне конечно легче и на себя могу что то потратить.Он работает курьером,занимается музыкой(как хобби,пишет песни)Мы сейчас молодые конечно и это т человек мне нравиться,но скажите кому хватило терпения и кто получил в итоге семейную жизнь полноценую,мужа который смог бы поддержать материально встречаясь в 19,20 лет.?Я понимаю что молода сейчас,но уже надо задумываться хотя бы о гражданском браке,семье,детях.Я не чувствую опоры в моем МЧ.может я слишком требовательна и в 27-30 лет он всего добьется,только не уверена хватит ли терпеть его развитие столько лет?

анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть конечно уникумы, но, ИМХО, в 19 лет еще пацан пацаном. Какая ему семья? Какие дети? Вы что , автор, рано ему еще. И это подтверждает тот факт, что он сам ни фига не хочет.

Влюбленная.

,но уже надо задумываться хотя бы о гражданском браке,семье,детях======================= А шо,в 19 лет уже возраст "подпирает"?:))))))) Автор,простите,но у Вас еще детство в попе. Если "женилка" выросла,то это не значит,что уже взрослая. Учитесь,получайте образование,подтяните русский язык))))),а время все расставит по местам.

Кстати,это ужасно.что девочки в 19 лет !задумываются" не о замужестве,если уж на то пошлО,а о сожительстве.

Если девушка,зависит от человека,еще и может к 19ти созреть для брака,то парень в таком возрасте еще пацан,как сказал Гость ╧1, пацаном.

ЗЫ вспоминаю себя в 19 лет,то тоже казалось,что уже созрела для брака,а сейчас,спустя годы,понимаю,что была НЕ готова.

Влюбленная.

офф-топ.

Граждане,как вы теперь определяете номера(порядковые) гостей? и где "гостевая"?? Админы,верните номера порядковые. Ну недобно же.

Груша

"но уже надо задумываться хотя бы о гражданском браке" ))))) ну, это-то будет несложно... без бумажки многие горазды. автор, наслаждайтесь молодостью и свободой

Гость

Мой сын женился в 18 лет. Заявил, что он - взрослый, ответственный человек, способный создать семью и обеспечить её. Ему, естественно, никто не верил, даже я. Но знаете, получилось. И без посторонней помощи, если не считать наличие своей квартиры. Уже 8 лет у них счастливый брак и 5-летний сын.

анна

Спасибо всем за отзывы)многие думают что еще рано,а к 25 ты уже устанешь ждать))мне 21 год-думаю для совместного житья уже пора.Может действительно мч нужно самому дойти до этого -я просто сама по себе знаю-ну встречаемся мы 1,5 года а дальше что еще 5 лет ходить гулять пока он созреет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема