Привет! Мы постоянно ругаемся, максимум -неделя спокойствия. А так -через день ссоры. Очень устала. При этом есть чувства, очень яркие у обоих. Когда я сдерживаюсь, то начинает ссору он, и наоборот. Я быстро остываю, а он может долго обижаться.. очень напрягает это все..хочется исправить отношения, но как?
Это у вас такая модель для решения любых вопросов. Меняйте модель. ВЫ просто не умеете общаться нормально. Стесняетесь вести диалог и решаете все таким вот образом, когда вам легче говорить друг другу вещи, которые в обычном режиме говорить неудобно. ПРосто перестанте ругаться и начните говорить нормально, то же самое что говорите друг другу во время ругани.
А он как себя чувствует после ссор. Тоже устаёт? Или наоборот ему нравятся такие отношения..... как на вулкане.
Может быть, у Вас примирительный секс офигительный? Поэтому и происходят провокации конфликтов7
Ни разу за 23 года
не ссоримся. после первого жуткого брака этот берегу как зеницу ока
Мра у вас ужасные отношения, если начались соры то они уже и будут продолжаться дальше. Это остановить уже никак нельзя. Очень печально смотреть на такие отношения между людьми.
попробуйте перевести ссору с шутку - помогает :)
Мы часто ругаемся,потом занимаемся офигительным сексом... Это наш режим,оба довольны. Может,это и клиника,не знаю. Он-лидер надо мной,а доминировать хочу я,потому и ссоры.
Вместе полтора года, впервыве поругались неделю назад. Я всегда очень спокойна, а тут кулаком била по столу, хотела уже тарелки бить. Задел за живое.
Не ссоримся вообще.
Год встречаемся, ссорились 2 раза. Один раз он был неправ, один раз я. Не ссорились даже, а выясняли отношения. Компромисс находился почти сразу. Ну мы с ним тихие и спокойные, оба за мир и любовь))
Не правда, что отношения не меняются и ссоры продолжаются. У нас позади три с половиной года атомной войны. Грохотало так, что стены тряслись. До сих пор не понимаю, почему не разбежались... в синяках оба ходили, то есть я в синяках а он в царапинах, я драться не умею. Постоянные скандалы, сборы чемоданов. Последний год на носки его смотреть не могла.... так его ненавидела. Все говорили, чтобы уходила. Не ушла. Наверное потому, что трусиха. И он трус точно такой же, тоже не ушел. Последний скандал был в сентябре, дальше наступил медовый месяц. Любимся целуемся вот уже полгода, с каждым днём все интенсивнее. Что произошло? Я научилась не обижаться по пустякам и принимать его таким какой он есть и он тоже самое. Странно всё это как то, но все причины ссориться отпали сами по себе
Автор, можно попробовать обсудить проблему. Для этого вам нужно быть в мирных отношениях на тот момент. Если он дольше отходит, значит он - слабое звено, сужу по себе. А вообще, истинные причины ссор в семье нам не всегда понятны. В идеале хорошо бы знать, за что сражается каждая сторона. Так что, в некотором смысле, ссоры нужны, чтобы разрядить накопившееся недовольство, но сами решением не являются. Однажды может и не сработать.
Шоколада, а как вот вы ни с того ни с сего взяли и перестали обижаться?
что должно произойти для этого?
мы ругаемся практически каждый день и я пока с трудом представляю, что завтра мы проснёмся и всё будет по-другому
мы не ругаемся, максимум я обижаюсь и замыкаюсь в себе, он идёт на примирение первый, потом спокойно всё ему излагаю по полочкам...
Мы раньше ругались, дрались, расставались.. точно что атомная война!)))такие характеры! но люблю его, козла такого! что тут поделать?я сейчас сглаживаю 99% ситуаций, даже если он орет, я молчу. А бывает и наоборот.. просто уже за 3 года начинаем приспосабливаться друг к другу. Но я сомневаюсь, что когда-нибудь настанет полный мир, дружба, жвачка.. нам совсем в мире скучновато. Просто сейчас нет мысли, что эти ссоры ведут к разводу (ТТТ).
Вместе почти год, поругались на этих выходных в первый раз. Повод - предрассудки в Европе против наших женщин (он иностранец) :)))) мы оба спокойные, точнее очень неконфликтные, а тут я визжала как недорезанная свинюшина! Наутро проснулись, обнялись и как давай хохотать над собой! Но с другой стороны, там алкоголь ругался скорее, а не мы. Вот так!
Сообщение было удалено
А разве есть связь межу "дольше обижаться" и слабостью? Есть люди, которые лезут в бутылку, а есть те, кто умеет мириться, не раздувая из мухи слона. Это не сила или слабость, просто черта характера.
Что-то в России пары ну идилия просто. Не верю вам! Я живу в многоэтажке, часто слышу ругань из разных квартир от соседей.
[quote]Не правда, что отношения не меняются и ссоры продолжаются. У нас позади три с половиной года атомной войны. Грохотало так, что стены тряслись. До сих пор не понимаю, почему не разбежались... в синяках оба ходили, то есть я в синяках а он в царапинах, я драться не умею. Постоянные скандалы, сборы чемоданов. Последний год на носки его смотреть не могла.... так его ненавидела. Все говорили, чтобы уходила. Не ушла. Наверное потому, что трусиха. И он трус точно такой же, тоже не ушел. Последний скандал был в сентябре, дальше наступил медовый месяц. Любимся целуемся вот уже полгода, с каждым днём все интенсивнее. Что произошло? Я научилась не обижаться по пустякам и принимать его таким какой он есть и он тоже самое. Странно всё это как то, но все причины ссориться отпали сами по себе[/quote]
шоколада, Вы притерлись друг к дуруг и пережили кризис в отношениях, после которого люди либо расходятся, либо начинается второй медовый месяц)
Раньше как вы скубались, это первые 3 года, а теперь реже, вот сегодня поскубались, но это ненадолго.