Хочу перечислить здесь только факты без эмоциональной окраски. Я не могу сама разобраться в его отношении к себе. Запуталась.
Познакомились 3 месяца назад, На 4 свидании поцеловались по моей инициативе. На 6 был секс. Много общих интересов. Постоянно повторяет, что ему со мной хорошо и в постели и вне её. Видимся 2-3 раза в неделю. Часто проводим выходные вместе. Все праздники вместе. Нереальный секс и он и я это признаём. Вроде строит планы на лето. Собирается снимать квартиру. Мы вроде как вместе, но словами это не обозначено. Не ревнует, не контролирует. Никаких слов о любви не говорит. Вобщем неэмоционален. Серьёзных отношений у него не было 2 года. Ему 31, мне 25.
... и еще 2 не будет
Автор, вы только три месяцы вместе, мне не понятно чего вы хотите? У вас на мужину виды?
"Не ревнует, не контролирует"- неужели вам ето надо? Помоему ето унизительно.
Не вижу никакой необъективности в Вашем описании ситуации - в чем вопрос?
Просто видимо я привыкла к тому, что мужчина как бы обозначает - моё. А тут такое впечатление, что я абсолютно свободна.
Сообщение было удалено
ну прально, он тоже типа незанят..
Странный, именно это меня и смущает. Я впринципе не имею ничего против просто хорошего секса. Но тогда и дальнейшие серьёзные отношения с ним планировать смысла не имеет.
Сообщение было удалено
аха пока не имеет, и так хорошо, точнее вы можете планировать что хотите но сами понимаете....
Может, он не показывает ревности? Я тоже первое время как со своим парнем познакомилась, еще много с друзьями общалась, ездила с ними на концерты, дачу и т.п.
И парень меня спокойно отпускал. Я и рада была - люблю свободу. А потом оказалось, что он меня дико-дико ревновал, но ему совесть не позволяла меня куда-то "не пускать".
Автор, как можно оценить ситуацию, если ви всего встречаетесь 3 месяца, ето ешхе конф етно-букетний период. Два-три раза поругаетесь -вот тогда уже можно будет оценивать ситуацию
Било би странно если би он вас через 3 месяца начал ревновать, меня би такое "собствениическое " отношения в самом начале очень би насторожио ...
автор ну просто он такой человек, что вы мучаетесь наслаждайтесь отношениями
Автор,ну Вы ж не столбик,чтоб мужчина Вас пометил,как кобель))))))Не парьтесь... скоро страсть пройдет ,может он вообще слиняет.
Автор, уж сколько раз твердили миру.. слова НИЧЕГО не стоят. Смотрите на то, что человек делает. Что Вам даст это "обозначение словами" - уверенности в нем прибавит, что ли?
Сообщение было удалено
Это как? Метит что ль?
Не контролирует и славно, я вообще с мужем через 2 месяца спать стала, через полгода стали говорить о будущем, а ещё через несколько месяцев поженились. Не гоните лошадей.
Серьёзных отношений не будет, а для секса будете периодически встречаться на протяжении нескольких лет. Вы очень удобная женщина.
Я согласна, что ему удобно. Уобно и мне, так как секс с ним меня полностью устраивает. Недостатка в поклонниках с серьёзными намериньями не испытывала никогда, так что перспектива просто секса на протяжении нескольких лет я думаю мне не светит. Я наверно действительно тороплю события, время покажет что и как будет.
Автор, "...Не ревнует, не контролирует" - похоже, он романтик. Если он не контролирует и не ревнует и при этом вполне порядочный, это очень хороший вариант. Женщины не всегда ценят такое свойство, считая, что если любит, должен постоянно сечь поляну. Ревность и любовь на ринге отношений всегда в противоположных углах.
Автор, я аналогично своих любовниц не ревную и не контролирую.
Только, трахаю, причем с превеликим кайфом и удовольствием.
Судя по описанному - ситуация аналогичная.