Вот собственно и вопрос. Понимаю что когда тебя любят - это приятно, потому что результативно. Но ведь и самой эмоций хочется
Кому-то приятней дарить любовь, кому-то получать, кто-то удовлетворен только когда все взаимно, все индивидуально. Есть одно условие -если вас что-то не устраивает, значит что-то не так.
каждый любит по своему. И если он не любит так как вам хочецца - не значит что он не любит!
лучше чтоб тебя больше любили конечно, но самой тоже хочется любить. можно меньше чуть. Хотя у каждого человека свои потребности в любви
Взаимно всё должно быть..Потому что когда однобоко - толку ноль. В идеале мужчина должен любить чуть больше, чем его любит женщина (естессно, прикидываю на себя).
Вопрос дурацкий. Как это должен, в каком уставе написано про должен? Когда любят то, не торгуются, кто кому больше должен.
От каждого по способности, каждому по возможности.
нет,я лично хочу любить сама. Если тебя любят ,а ты нет,то жаль человека и неприятно и стыдно,что ты ему ответить не можешь.
В институте преподавательница нас спросила: Девушки, вы хотите любить или быть любимы? Все ответили любить. Она была оч. удивлена таким ответом. Одна моя знакомая в возрасте всегда говорила: Вот теперь я поняла, что мужчина должен любить больше, чем женщина, тогда пара будет счастливой. В общем чем дальше, тем больше я начинаю понимать и соглашаться с ними.
Не верю в поговорку :"Один любит, другой позволяет себя любить" У нас равноправие, оба любить должны наравных.
А такого не бывает!
Один мой предположительный парень, который так им и не стал в итоге, говорил: "В любви постоянная борьба, сначала любит один, а другой позволяет, потом ему надоедает что тот спокойный и он успокаивается, тогда другой начинает думать что это такое происходит, почему он вдруг успокоился и далее инициатива исходит от него". Я с этим согласна.
Только в моём случае обычно я влюбляюсь, теряю голову и страдаю оттого, что получаю внимание не столько сколько хотелось бы. Ничего как правило не складывается, я слишком мнительна и нетерпелива.
А сейчас появляется в моей жизни человек с которым мне очень просто, который1 открылся для меня и чувствую себя комфортно рядом с ним, но не могу понять что чувствую. Не могу сказать что вспыхнула страсть, но и не могу сказать что равнодушна. Возвращаясь домой после встречи с ним я скучаю...
Что происходит? Или он действительно не совсем мне нравится, или мне уже крышу сносит от неожиданности появления его в моей жизни.
Дело ещё в том, чтго я буквально 2 недели назад ещё страдала от любви к одну человеку, у которого на меня не было времени (как-тог так). Когда я ему раскрылась неделю назад он выслушал, неповерил мне и пропал, хотя обещал перезвонить. Прошло уже 5 дней.
Я успокоилась, страдания мгои закончились, потому что я встретилась с другим МЧ (с ним долго общались по телефону) и вот возникла эта ситуация.
К тому я испытывала эмоции, к этому более сдержанна, скорее тут уже разум чем чувства. Всё в голове перемешалось блин
Девушки! Что случилось с сайтом? Я насколько дней не заходила, а тут такое! В глазах рябит, все по-другому. Когда и зачем это сделали?
Из прямого эфира! Периодически админы меняют дизайн сайта, чтобы оттолкнуть как можно больше народу. Останутся лишь самые стойкие, все остальные сбегут из-за некомфортности. Прошлый дизайн тоже был не из лучших, но там хотя бы была нумерация постов и отвечать можно было на номер реплики. Теперь приходится или полностью копировать сам пост или обращаться к собеседнику так: "Гость, отправивший сообщение в 00.00.00 после поста Мамбы, но перед постом Ямбы." Когда прошлый раз поменяли дизайн, сайт стал грузиться дольше и работать хуже. Сейчас жду, что ещё похлеще будет после нововведений. Но пока , слава Богу работает, и то ладно.
А у меня стал хуже работать. На окошко для ответа надвигаются окошки с со статьями и темами форумов. Приходится обновлять страницу, пока не пропадут.
Мне не нравится этот новый дизайн. Я тут несколько лет уже периодически трачу время, была среди стойких, но наверное, теперь моя очередь уйти с этого сайта.
А когда они это сделали? В четверг вечером все еще было нормально.
А теперь как один из миллиона гламурных бабских интернет-журналов.
Странная постановка вопроса. Что значит должен? Никто никому ничего не должен. Другое дело - что Вам больше нравится. Конечно это круто, когда ты любишь до безумия - такая волна чувств, энергии, весь мир приобретает другой смысл, летаешь как на крыльях. Но если чувствуешь постоянный недостаток внимания со стороны любимого, это может быть очень больно и мучительно. Лично я для себя поняла, что мне лучше, когда МЕНЯ любят больше. Я недоласканный в детстве ребенок и это сказывается и во взрослой жизни. Мне очень важно для собственного душевного комфорта, чтобы меня сильно любили, заботились обо мне и восхищались мной. Я это очень ценю и стараюсь платить тем же, по мере сил.
Объясняю. Потому что Вы у себя - одна, а их - много )))
Сообщение было удалено
Вы не работайте в Эксплорере,а установите Мозиллу или Оперу. Тогда окна будут нормальные
Год назад тоже сайт обновили,тогда дали возможность висказать свое мнение,вместе что-то переделать,даже ветку такую откривали,теперь такую ветку не наxожу,опять привикать.Лично я чувствую себякак на чужом ф оруме,к сожалению...
Ну в этом вопросе каждый решает сам...кому-то необходимо самому чувства испытывать, кто-то хочет быть любимым..
.А - согласна, я тоже себя не как дома чувствую...не комфортно мне в этом дизайне...
Спасибо что захламили мою тему другой!
Отвратительный дизайн. Наслаиваются окна.
А на работе только эксплорер
да-да! У меня тоже только эксплорер на работе, а дома Опера, но дома есть занятия поинтересней, чем вуман.
Сообщение было удалено
у меня неприятная ситуацыя вышла меня любит то 1 то 2 и я теряя голаву влюбляюсь в них безума. но мне нужна выбрать аднаво. Первый - Артем он в первам класе признался в любви некагда меня непридавал был добрым другам - другам из детства. Втарой - Максим он ну проста с ним небывает скучна он весёлый любит спорт ходит на фудбол и эздит на велике кароче спартивный парень мне патходит ищё он бывает суровым -характер есть. А артем он всегда милый и любит знакомства. вот каво мне выбрать ? Максима Новикава или Артема Пинчука???.
памагите выбрать,
гаварите кто вам больше нравитса!
блина
слушай я спартивный парень и выбираю Макса.
Сообщение было удалено
Да такое бывает. незнаеш каво любиш больше.
Сообщение было удалено
Что за хре*ь? Кому то приятней дарить любовь?! Самопожертвование всегда заканчивается печально, причём для обоих сразу. Обоим надо любить, тогда этот союз будет долговечен, и возможно на всю жизнь.