Девочки, прошу помогите. Нашла у мужа в телефоне после копроратива смс: "Я не могу без тебя". Это текст смс. Номер именной есть имя и фамилия дамы. Устроила мужу скандал, он повинился сказал, что да была с ней переписка, но не больше, встреч и секса не было, но честно сказал, что возможно бы и был!!! Но теперь одумался, завязал с этим...Просил прощения...Я вроде простила, но в душе все время тревога, ну не могу до конца поверить, что между ними больше ничего нет!!! Эта смска же не просто тупой вопрос...Я так думаю, значит он ей что-то в этом же духе должен был ответить, но не успел..Т.е. может там есть чувства?? Хотела с ней поговорить, позвонить (номер то я знаю), муж не разрешил..Он очень, порядочный человек, до этого момента был просто идеальным мужем, а теперь вот эта СМС, поскажите советом....
забудьте...
просто мужу хотелось в себя кого-то влюбить.
доказать самому себе, что еще интересен как мужчина.
Встреч и секса действительно могло и не быть, как и продолжения.
Ах скотина какая, яйца бы ему в задницу засунула! Заведите роман по переписки и посмотрите на его реакцию. А вообще, понаблюдайте. Осведомлён - значит вооружён.
Ну и правильно, что не верите. Такие смс не пишут просто так, это не: (Привет.Как дела?).Они все так говорят, а года через 3 снова о ней услушите и он опять скажет, что вот теперь-то точно всё, но она останется. И я не пытаюсь Вас сейчас обидеть - это правда жини. Есть много примеров.
Может Вам Автор не теткам звонить, а призадуматься. Какой такой романтики не хватает Вашему мужу, что он почти был готов свою порядочность на карту поставить?... Может не упрекать, а откровенно поговорить, что в Ваших отношениях с ним надо бы поменять. Т.е. Автор, спокойно без истерик взять свою половину ответственности за случившееся - в отношениях всегда двое, и отвечают за все вдвоем
Пост 3 +1. Согласна с постом выше "Я". Это действительно не конец, возможнно и есть продолжение. Но просто вопрос в другом, готовы ли вы терпеть интриги мужа на стороне.Если готовы, то переживать не о чем. Он вас не бросит, и будет по прежнему "идеальным" мужем как раньше.
блин что с форумом,все друг на друге не *** не поймешь. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО(((((((((((((((((((((((((9
Мне тоже ужасно не нравится этот новый ужасный дизайн...Раньше уютно было (в плане подборки цветов),четко все. Глаз радовало. А сейчас раз драй полный. Заходить уже лишний раз не хочется. НЕ УЮТНО стало в нашем женском салоне ((.
Долой новый дизайн. в ОПУ его, ОПИЩУ!!!
Автор, а вы подумайте...после чего вы могли бы написать сами такую смс мужчине?
когда я нашла подобного рода смс у своего милого, в наших отношениях был полнейший разлад, мы друг друга просто не слышали. Потом была попытка наладить наши отношения и когда вроде все стало хорошо, история повторилась. Утверждает, что это только переписка, и как всегда он не виноват, ему сами писали)))
У меня был романчик с женатым, правда не серьезно-флирт. Так вот тоже "удачно" отправила смс-ку. Жена вроде поверила, что это розыгрыш. Если бы моему мужу пришла такая - убила б нафиг. Потому просто флирт-утверждение себя как личности, а если и желание переписываться возникает, то и желание сексом заняться тож возникнет!
Женщины, вы чего тут все, с ума посходили? Лазите по чужим телефонам и еще расчитываете, что мужья будут к вам нормально относиться?! Любить и уважать после этого?! Вы про то, что нельзя читать чужие письма вобще когда-нибудь слышали? Достали, небось, мужика своей беспардонностью, вот он и пустился искать нормальную женщину.
Жена моего любовника не один раз находила в его телефоне смс-ки мои,и каждый раз он ей что-то объяснял,а она прощала и верила.Так мы уже 5 лет с ним общаемся,а она всё верит..... Задумайтесь,автор.
Согласна, с тем что не хорошо лазить по телефонам, блин ну в это раз прям как что-то почувствовала...Рука так и потянулась. И вот что он еще сказал, что эта дама сотрудница его по работе, и они с ней все равно пересекаются...Т.е. видятся..Это же тоже не мало, может теперь просто шифроваться стали лучше??? Все время его упрекаю, а он говорит прекрати уже ну нашла смс, молодец...Если хочешь сохранить семью, давай не трепи уже нервы ни мне ни себе...Это невыносимо. Я сама прекрасно понимаю, простила,значит забыла. Блин, но я то не забыла!!!! И семью не хочется разрушать..Может стоит позвонить???
Да уйдет он от вас в конце концов. И будет прав. Вы себя на его место поставьте - сперва в телефон ваш кто-то настырно лазит, потом житья не дает с идиотскими подозрениями. Еще, небось, и по карманам его шарить скоро начнете. А если и не начнете, то он все равно будет подозревать, что шарите. И долго это можно вынести, сами подумайте! Мало ли, кто с кем пересекается. Так рассуждать, так за новыми романами на остров Пасхи придется ездить и то трепетать, что кто-нибудь из прошлой жизни втретится. Вам, что ли, самой никто никогда не делал ненужных признаний в люби и страсти?
А лазить по чужим телефонами не нехорошо. Это НЕПРИМЛЕМО в нормальной жизни. По-моему, про такое детям ещё в детском садике объясняют.
Сообщение было удалено
поэтому он и не уходит к вам от нее...
Да неспроста рука тянется к его телефону! никому в голову не придет лезть в телефон, если доверяешь. Потому что знаешь, что там увидишь - вся жизнь как на ладони. А сейчас я как маньяк! Потому что мой благоверный сейчас постоянно генерирует ситуации, когда возникает ощущение, что он обманывает. Вот и получает такой контроль.. что хотел, то и получил. Вы никогда не обращали внимания, что те, кто ищет, тот всегда находит? так что не надо петь нам военных песен про аморальное поведение!
Сообщение было удалено
Конечно, их устраивают такие дуры!!!
Ната, вы сами понимаете, что пишите? По-вашему выходит, если доверяешь человеку, то мораль одна, а если не доверяешь, то другая? Вам, ведь, никогда не приходит в голову, скажем, выйти на улицу голой, ни при каких обстоятельствах? Или спереть вазу в гостях? Так и тут, лазать по чужим письмам, это неприемлемо и все! Это нельзя, непорядочно. А если вы это не понимаете, то ничего удивительного, что рано или поздно жизнь преподносит вам жестокие уроки, сталкивая с вам же подобными, причем в самом главном для человека, в семейной жизни. Приличному мужчине, уважающему себя и желающему также уважать свою любимую, трудно будет ужиться с вами, с вашими двойными стандартами в поведении.
Автор, затаитесь пока, не скандальте. Ее номер сохраните, может пригодится. Звонить ей и разговоры разговаривать не надо. Если что - можно будет ей смс кинуть, без наездов, а сухонько так: Типа "Вас только чужие мужья интересуют? Может помочь вам найти свободного?"
Согласна с мнением, что просто так такие смс никто писАть не будет. Был повод и пасы с его стороны. Видимо, отношения достаточно далеко зашли, раз она без него прям не может. А то, что он не стал признаваться во всех грехах - так кто ж признается то? Мужика и голым застань на бабе - и то отмазываться будет: ах, ты неправильно всё поняла!
Ната "Да неспроста рука тянется к его телефону! никому в голову не придет лезть в телефон, если доверяешь." Сами же говорите - неспроста! Всегда доверяла, но тут почувствовала неладное и решила проверить свои подозрения. Это на уровне интуиции, просто чуешь, что что-то изменилось, он не так себя ведет, телефон вдруг стал прятать или отключать, задумчивый стал и проч... Да. хочешь покоя - не ищи подтвержений. Но об этом потом начинаешь думать. Сначала найдешь, а потом голову ломаешь - что же теперь с этим делать?
Я полностью согласна!!! Верить нельзя. Автор, возьмите на вооружение, как говорится это "первый звоночек"!!! Советовать ничего не буду, просто держите на контроле.
Сообщение было удалено
ну так проверьте, как часто они смсятся. У мужа какой оператор сотовой связи ? В билайне и мегафоне это проверить очень легко, не знаю, как насчет мтс.
Я , а как проверить подскажите? Номер то не мой, мне могут дать такую информацию....
Девочки всем спасибо за советы и за понимание, действительно лучшая сейчас позиция это выжидающая...Блин, как стремно все таки....УЖАСНО!!! Теперь все равно придется телефон, проверять, не смогу без этого...Как по другому проверить??? Или верить на слово и быть "порядочной" не лазить по телефону, но зато, обманутой...
А зачем жить с человеком, которому вы ТАК не доверяете? Ну, залезете вы в его базу данных и чего там вычитаете? Если уж вы на основе единственной SMSки готовы нагородить такого, то давал ли он повод или нет и будет ли давать его впредь, ничего уже не изменит. Вы все равно будете терзаться сомнениями и подозрениями. Смиритесь, такова теперь будет вся ваша дальнейшая с ним жизнь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажу свою ситуацию... Содержание смс было всего-навсего "Доброе утро!", не проверяла, поговорили-поверила. А через 3 месяца узнала, что они расчудесно встречаются-кафе, сауны... Дальше можно не продолжать. Пожили отдельно, вернулся"люблю, жить без тебя не могу"ит.п. А доверие фиг вернешь (стаж 17 лет семейной жизни), вот уж 2 месяца мучаюсь, решила к психологу обратиться.
Спросите себиа, устроит ли вас развод. Если да - то нагнитес и подберите доказателства измени мужа. Ишушии да обриашет.