Гость
Статьи
Что может оттолкнуть …

Что может оттолкнуть вас в мужчине?

У меня отвращение вызывают длинные ногти у мужчины или уродливые ноги в летней открытой обуви. Как бы хорош мужчина не был, но один взгляд на не стриженные ногти или корявые пальцы ног отворачивают …

Секунда
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

И вместо сердца пламеннный мотор.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ваш текст

лучше бы вечный двигатель,да в нужном месте.)

Пани Лисовская

Мне не нравятся неопрятность во всех ее проявлениях, а также отсутствие атлетического сложения, я сама всю жизнь занимаюсь спортом. А в поведении и характере - не выношу самоуверенность излишнюю, наглость, хамство, равно как и чрезмерную робость и еще отсутствие чуства юмора, или же присутствие юмора "солдатского".Обидчивых и зацикленных на комплексах не выношу вообще...

Кареглазка

Странный, в таком случае я вообще символ фригидности (по твоей логике) ибо с моим мелочно-скрупулёзным взглядом меня вообще отталкивает всё))) Придраться могу на пустом месте (естессно внутри себя, не высказывая вслух).

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

когда все внутри- то иногда прорывает, у тебя ставка на химию а не на антураж,потеряешь нюх- пропадешь.

Кареглазка

Странный, так ставка на химию она вроде как у всех...Если запах не подходит, то тут ничё не получится, даже если и внешне придраться будет не к чему.

Домаз

А оттолкнуть это как? Прям шарахнуться от него или типа не воспринимать как сексуального партнера?

Скарлет

Для меня, пожалуй, самые омерзительные характеристики мужчины:

1)Грязные волосы или их отсутствие (также короткие ежики)-просто тошнит от таких "причесок.

2) Необразованность (как правило вкупе с матом, плевками и громкими расказами, чтобы все слышали, какой он крутой)

3) Мелочность (можно отнести к жадности, но не совсем)

4) Старые или драные или несвежие носки или гармошкой. Сюда же можно отнести худющие щиколотки и ноги. Антисексуально, когда у мужчины ноги как спички

5) Волосатые подмышки

6) Повторно одетая рубашка после жаркого дня :))

7) Бесят, когда мужчины выделываются в ресторанах (орут на официантку, афишируют, что они заказывают что-то дорогое или громко разговаривают по телефону о том, какие они успешные. Ужас).

8) И вообще всех, кто громко что-то рассказывает, стараясь привлечь к себе внимание. Чаще всего, это слой мужского населения, который я называю "водители газемя". Они отвратительны почти во всех своих проявлениях.

9) Тех, кто считает, что раз он мужик, значит он прав. Такие экземпляры ужасно боятся оказаться в чем-либо хуже женщины. Очень противная категория.

P.S. Кстати, по данным статистике, чем ниже уровень образования в семье, тем больше мужчина пытается жить по модели "Я мужик, я всегда прав", "Не мужское это дело", "Баба должна быть в ежовых руковицах" и т.д. То есть мужчина пытается компенсировать свою несостоятельность посредством унижения своей жены.

чо говорите?
Домаз

Сообщение было удалено

Ваш текст

а еще можно послать на,очень действенно)))

Домаз

А *** всегда действенно. Или не всегда?

чо говорите?
Домаз

Сообщение было удалено

ты не правильно тему прочитал,там не как ЕГО оттолкнуть,а ЧЕМ женщин отталкивает мужчина.кароч,чем он ее может так достать,что она его посылает.андестенд?))

Клюшка

Скарлет, вы еще про гразные ботинки не упомянули и ногти грязные.

Клюшка

грЯзные

Странный

Скарлет , все сразу или любой из пунктов?

чо говорите?

P.S. Кстати, по данным статистике, чем ниже уровень образования в семье, тем больше мужчина пытается жить по модели "Я мужик, я всегда прав", "Не мужское это дело", "Баба должна быть в ежовых руковицах" и т.д. То есть мужчина пытается компенсировать свою несостоятельность посредством унижения своей жены.

Скарлет,здесь я не согласна.не обязательно уровень образования влияет на отношения мч к ж,бывает просто характер говнистый при любом образовании.

чо говорите?

Сообщение было удалено

В прямом эфире увидела сообщение. Задумалась, проанализировала и вспомнила молодых людей с таким мнением ( "Я мужик, я всегда прав") Действительно, большинство этих МЛ выросли в семьях рабоче-крестьянских. Я никого не хочу обидеть. И это не порок, просто правда, есть такая тенденция наверное. Даже не знаю с образованием ли это связано.. Скорее другое. Я бы так сказала, чем интеллигентнее мужчины, тем меньше у них в лексиконе фразочек типа "Не мужское это дело", "бабьё..", "баба есть баба" И поведение соответсвующее.

Домаз

Да просто все что описывают девушки оттолкнет просто от человека. Не обязательно от мужчины). Скорее вопрос задан некорректно. Что при взляде на мужчину заставляет не воспринимать его как сексуального партнера. Ответ скорее всего будет одним. Химия). Ибо пальцы на ногах,ногти там, вы увидите уже будучи ,пардон, на пути в кровати, а то уже и в ней))

Домаз

Сообщение было удалено

Странно, а вы, что когда смотрите на мч проверяете его на пригодность как сексуального партнера?

чо говорите?

Мамасита, рально "интеллигент" может не говорить вслух эти слова,но поведение его может быть таким.я видела семьи очень большого уровня и образования и происхождения.на людях такой мч свою женщину может и не будет унижать,но дома отрывается по полной.только тем и отличается от "неинтеллигента")

Домаз

А что в этом странного?

чо говорите?

Мамасита,Домаз-мальчик))) если только он не..(мовчу!);)

чо говорите?

Сообщение было удалено

чо говорите?, вполне возможно вы правы. Тогда я думаю, что зависит от материнского воспитания. Мама, наверное, изначально должна воспитывать уважение в сыне как к женщинам, так и вообще к людям.

Домаз

Сообщение было удалено

Так вы м или ж?))

чо говорите?

чо говорите?, вполне возможно вы правы. Тогда я думаю, что зависит от материнского воспитания. Мама, наверное, изначально должна воспитывать уважение в сыне как к женщинам, так и вообще к людям.

Согласна.)

чо говорите?

Домаз,так вы кто-м или жо? и почему вас волнуют мужские ноги?)))

чо говорите?

Сообщение было удалено

гы-гы))))))))

Домаз

Домаз-девочка, ага). А мужские ноги волнуют не меня, а автора. Пунктик у нее. Она вот зимой влюбится,потом в постелю ляжет ноги увидает, вернее пальцы корявые . Разлюбит и сбежит. Пунктики-эт дело серьезное.

чо говорите?

Мамасита,Домаз убежал(а)? сам(а) сомневается. щас проверит и уже точно скажет.подождем результата визуального анализа.)))

чо говорите?

Домаз-девочка, ага).---так!я не пОнила,ты хто?

Гость

Короткие брюки или джинсы. В смысле, когда они коротковаты. Натянутые выше пупка штаны. Летом, когда в шортах или бриджах одевают одевают обувь на длинные носки (короткие спортивные носочки, когда со спортивной обувью - еще ничего), особенно черные это что-то! Сандалии на носки тоже жутко бесят! Отросшие ногти бесят, блин постричь трудно? Специально отрощенный на мизинце - кошмар! Не люблю перстней "печаток" на руках у мужчин, особенно когда их несколько понапялят, а одежда совершенно не соответствует...Ну вот это самое такое основное, в крайности я уже не пускаюсь. Все, что перечислила может встречаться у вполне нормальных мужчин, но вот эти вещи меня от них сразу оттолкнут. Я не беру здесь такие вещи, как неопрятность, дурные привычки и тому подобное...Ах да, еще ужасно раздражают молодые парни в обтягивающих джинсах-резинках с отвисшими задницами - жуткая мода, как вообще уважающий себя мужчина может одеть такое?!))

Домаз

"так!я не пОнила,ты хто?" Чо,не вынуждайте меня на пошлости)). А так да, люди бывает горячатся. Ну не девочка,ага. Давно)

Домаз

Сообщение было удалено

Домаз, я конечно, боюсь нарваться.. но я чесс слово так и не поняла. Вы - не девочка, в смысле пол сменили или женщиной стали??

чо говорите?

тогда.извините,ошибка вышла.я думала,что вы мальчик))) ник такой,больше на мужской тянет. тогда стоит обсудить мужские ноги.девочки,вам волосатые ноги нравятся?)))

Домаз

Мамасита, ну простите,эт я так неуклюже шутю). Пола я женского была, есть и надеюсь буду. Просто стараюсь писать без привязки к нему, типа объективные потуги)

чо говорите?

волосатые мужские конечно)))

Домаз

"Вам волосатые ноги нравятся?" Ой стоит заречься на нравящиеся части мужского тела. Муж был лысым. Ей богу как будто регулярно эпилировался. Потом после 40 зарос. Капитааально. Был лысым нравилось, думала,ну как это так, волосатую грудь целовать. Ниче, потом целовала и нахваливала. Сейчас второй муж опять почти лысый. И опять нравится. Беда со мной)

чо говорите?

да волосатые мужские ноги,если еще и кривоватые! за такое можно забыть многие отклонения в мужском поведении))))))))

Ангел

Я чего-то абстрактно не могу рассуждать. Конкретного индивидуума разобрала бы по косточкам, что нравится, что нет. А вот сказать, что что-то меня однозначно в любом человеке оттолкнет, не могу. Я в комплексе смотрю всегда, что бы плюсы перевешивали минусы.

Ангел

Сообщение было удалено

Вот это точно. Выразили и мою мысль. Я как ни напрягалась, не смогла точно вычленить ничего конкретного

10 мг диазепама
Мамасита

Сообщение было удалено

А Протопопов смог. Сдюжил.

Жемчужина

Ну вы, девочки и избалованные, извините, извращенки. То им то не нравится в мужчинах, то это! Нельзя так...

каракатицца

не люблю самовлюбленных

ОЛЬГА

ГЛУПОСТЬ, ЖАДНОСТЬ, РЕВНОСТЬ(В НЕУМЕРЕННЫХ КОЛ-ВАХ), ОТСУТСТВИЕ СТИЛЯ

ОЛЬГА

А, ЗАБЫЛА, НЕПОНКТУАЛЬНОСТЬ ПРЯМ БЕСИТ

ОЛЬГА

а какие ж у них ноги должны быть, интересно? аот когда у женщины волосатые ноги это жесть, а у мужика это норма

ОЛЬГА
Мущина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Та-кого-нельзя-называть

У меня отвращение вызывают:

-дурной вкус в одежде( носки под сандалии, дешевые "аляски", ботинки с острым мыском, рубашки серо-буро-малинового, пиджаки "на вырост");

- отсутствие денег;

- желтые зубы;

- лысина;

- запах пота

Манана

А мой сцуко сегодня пьяный пришел, решил картошки пожарить да и задрых. Прихожу с работы - дымища на всю квартиру, на сковородке угольки, чуть по морде ему не съездила этой сковородкой. Он погрыз чуть-чуть эти угольки и опять спать завалился. Убирать сие произведение искусства не стала, пусть завтра полюбуется :-(

Ржу :) Ну и собирательный образ вы нарисовали! :D

ЗЫ: все че-то делают, делают с движком... когда смайлики появятся?

Дешева и сердита

хрен с ним, с мизинцем. Но длинные волосы у мужика, собранные в конский хвост ничем иным, как черной резинкой из нарезанной шины, вводят в ступор