Я уже понимаю, что он не тот, кто мне нужен. Но разговоры ничего не меняют - он меня не отпускает и тягомотина продолжается дальше и дальше.Я решила вообще "уйти в подполье", не звонить, не писать, …
[quote="Атасечка"]хотелось бы знать сколько вам лет....
потому что у меня лично такой возраст при котором юнешеский максимализм становится на первый план.....мне 17..с парнем я год....близости не было...но намеки были....любила безумно..а сейчас сомневаюсь в своих чувствах к нему...бесконечные запреты( нельзя одевать короткие юбки, нельзя здороваться с лицами противоположного пола, а так же им улыбаться.., нельзя общаться в социальных сетях без его ведома и вообще без него..ни с кем нельзя знакомиться..) полный запрет..все свободное и не свободное время нужно уделять только ему...по его просьбе(в виде скандала) прекратила общение с лучшими друзьями(парнями)..вобщем .... как цепная собака... хочу расстаться но не знаю как..разговоры по этому поводу ни к чему не приводят. В то же время боюсь осуждений со стороны... я знакома чуть ли не со всеми его родственниками..и от этого только хуже....
Вот что делать мне в такой ситуации? Ждать пару месяцев пока он уедет учиться и надеяться на лучшее?что?[/quote
ничего не ждать . расставаться и всё. нуи что,что с родственниками знакома, у тебя же не с ними отношения. рано или поздно они тебя поймут. это всё забудется. вот увидишь. пройдёт время. будут рядом другие люди. 17 лет,это...это так давно , когда тебе 22 .
Сообщение было удалено
я тебя очень понимаю. и про мечты о совместном жительстве, и об отсутствии денег, и пошлёт, и скажет потом,что вывела. и никак не уйти. ему какбудто пофиг, и ты это понимаешь, но эта тупая надежда,что он изменится, не даёт покоя,и ты остаёшься... в 22 страшно остаться одной ? но это глупо. это всего лишь 22... есть один способ. так моя подруга всегда делает. она просто переключается на кого-то другого. пусть не для интимных отношений, просто чтобы чувства одиночества не было. чтобы просто был кто-то ещё, от кого бы ты ждала звонка. и со временем забудешь про этого ,который тебя не ценит.
хочу бросить но блиин люблю сильнее всех просто он был моим лучшим другом и стал внезапно парнем уже 1 год встречаемся но всё же люблю ну когда как надоест но немогу помогите
[quote="Greenka"]КотУважаемые гости.
знаешь у меня тоже так но мне 16 а ему 17 он тоже спокойно может меня оскорбить,или послать..а потом сказать что я его вывела.хотя мы ещё дети но ведём себя как взрослые люди.хочу больше вниманий но мало получаю вот этого терпеть не могу каждый день звонит но как то не хватает
Сообщение было удалено
то же самое! Невыносимо всё, но больно делать больно!
Понимаешь, вот на собственном опыте скажу: сегодня я рассталась с парнем, сама его довела, специально, потому что уже не могла у него жить, ушла.. осталось вещи до конца забрать.. тут вряд ли твой человек
Сообщение было удалено
Ну чё вы там, всех бросили?