Всем привет! Может эта тема уже поднималась, не в курсе, я здесь новенькая.Недавно познакомилась с 2-мя молодыми людьми. Приятные такие, один так вообще весельчак. И с первым, и со вторым проболтали весь вечер. Второй даже пошел меня провожать. Предложила встретиться еще раз, пообщаться... Такая оторопь на них напала, они прямо даже не ожидали от такого :) Подруга сказала, что я веду неправильно, что мужчина должен чувствовать себя завоевателем, а не жертвой, как в случае со мной. Но мне, честно говоря это непонятно, причем тут "завоеватели" и их "жертвы", когда это просто приглашение пообщаться. Я же ведь их не на интимный ужин приглашала. Но ребята реально были в стопоре! Конечно может я им просто не понравилась, но повторюсь, ведь речь шла о дружеском общении, а как человек,я им интересна. Ну, как говориться, на нет - и суда нет. Вопрос вот в чем.Я привыкла и люблю проявлять инициативу. И не считаю это только мужской прерогативой. Честно говоря, мне раньше редко попадались мужчины, боящиеся инициативы от женщин. Наверное мне везло, а может все стало по-другому?Хотелось бы услышать мнения по поводу проявления инициативы от женщин. Очень интересно, что по этому поводу думают сами мужчины.
автор, собственно, роль играет - КАК и КОГДА проявлять инициативу
некоторые любят,а некоторые не очень,можно и не угадать. если самой нравится человек,хочется с ним общаться,нужно проявлять инициативу!лучше жалеть о том,что сделала,чем о том что не сделала:)
по мне так лучше чтобы что-то делала, чем сидела как амеба в кислотной среде
некоторым мужчинам нравятся инициативные женщины, а некоторым нет. но я уверенна что если женщина не понравилась то любая инициатива с ее стороны, даже самая безобидная, не понравится. моя знакомая любит проявлять инициативу, познакомилась в инете, встретились они, по ее словам хорошо провели время. после встречи ей мужчина не звонил и не писал. она сама написала, он не ответил, она позвонила, он сказал не читал сообщ. мол занят не заходил в инет. она ему еще пару раз звонила, просто пообщаться. потом предложила ему пойти в кафе, по дружески. тогда он и спросил чего ей от него нужно, зачем она звонит. я сидела рядом когда она ему звонила и слышала разговор, она сказала ничего ей не нужно от него, она просто любит дружить с разными людьми, а он сказал друзей у него много, а как девушка она ему не нравится и звонить ему не нужно и бросил трубку. ну она конечно сказала мне, что он *** какой то, она же не навязывалась, а только хотела дружить, она как оч общительный человек любит звонить всем подряд без всякой задней мысли.
а у меня всю жизнь так. Только проявлю инициативу, хоть малейшую МЧ сразу сбегает. не подумайте, что я сильно навязывалась,я вообще очень скромный человек и инициативу раз в пятилетку появляла...вот. поэтому ни с кем из молодых людей, которые мне нравились ничего не получалось. приходилось встречаться с теми кто проявлял инициативу сам.
Женщины не умеют проявлять инициативу.
Чаще всего они либо губят своей инициативой инициативу мужчины, либо просто не умеют заинтересовать.
Жертвы...завоеватели...
Когда кругом столько "венеры"...
опасаються оне...
Мужчины не любят когда за них решают, бегают и названивают.. не любят быть жертвами, потому, как они- охотники...
Сообщение было удалено
именно так!!! отлично сказано - если девушка не нравится мужчине, то самая безобидная инициатива не понравиться мужчине (((
Сообщение было удалено
а что делать если женщине очень нравится мужчина и она к нему испытывает неимоверную страсть, желание быть с ним, но не видит взаимности?? вешаться что ли??
Сообщение было удалено
у меня такая же трагедия!!! и при том всю жизнь ((( я уже и не надеюсь встретить человека по своему желанию (( как только я встречаю человека и во мне просыпается страсть и нему и я хочу от него того же, проявив малейшую инициативу этот мужчина исчезает((( а мужчины, кот нравлюсь я мне не нужны (((
Сообщение было удалено
я люблю. я боюсь красивых женщин и жду чтобы меня завоевали. серьезно!!!! Побольше бы таких как ты девушек!!!! Только меру знай во всем и удачки в завоеваниях!
а у меня всю жизнь так. Только проявлю инициативу, хоть малейшую МЧ сразу сбегает. не подумайте, что я сильно навязывалась,я вообще очень скромный человек и инициативу раз в пятилетку появляла...вот. поэтому ни с кем из молодых людей, которые мне нравились ничего не получалось. приходилось встречаться с теми кто проявлял инициативу сам.
у меня тоже всегда так (( поэтому никак не могу найти себе партнера
те кому я нравлюсь мне не нравятся, я должна сама выбрать своего мужчину