Гость
Статьи
Накипело! Я хочу …

Накипело! Я хочу поцелуев, почему МЧ такие аморфные????

Не то, чтобы мне весна "ударила в голову", но вот накипело. Я хочу поцелуев!
Не серенького секса, который может предложить большинство а именно поцелуев и никак не могу их дождаться. Ну как воды …

Pure Poison
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
парусекундная

Pure Poison, лучше с презервативами...)))))))

Кареглазка

Пойзон, ну, запах - это основа основ. Если запах не нравится - можно сразу ставить крест - ничё не получится, какой бы разбубенный МЧ ни был.

Pure Poison

Кареглазка

Был случай когда я с МЧ пошла в кино, это было второе свидание

и прямо в зрительном зале поняла что не принимаю его духов. Причем настолько, что дальше этого фильма общение для меня не обсуждалось. Еле досмотрела миллионера. по-моему, парень даже обиделся

Гость

Нда, вусна однако как глумится над бабьем?? кому цОловаться, кому трахОться... А у кого месяШныя с 7 апреля идут, идут, и не кончаются ни как!!

Кареглазка

Чистый яд, ну, вообще-то, говорят, что партнёра мы распознаём не по тому запаху, что ощущаем, а по тому, который не ощущаем...Ну. то бишь там какие-то рецепторы в кончике носа имеются отвечающие за восприятие запаха именно как партнёра по сексу. Обычным обанянием этот запах неуловим. Кста...ужасные духи - дело то в принципе поправимое, а вот свой запах, источаемый телом через поры..ничем не исправишь-не убъешь) Тут или match или нет))

Pure Poison

Ха, да то не сказать чтобы плохой был аромат.. Просто я не смогла его перенести.. а так обычный в общем запах - какой-то свежий.. Я уже давно таких от МЧ не ощущала, может просто не из моей среды был парень.

Гость

Когда мы начали встречаться с мужем, всю первую неделю(да и до сих пор, если честно) с ума сходила от его губ...Не смейтесь :) Как же я хотела его поцеловать! Мне даже снилось это. Не могла дождаться уже того момента :) Дело было не в том что я ломалась. У нас с ним была немного другая игра. Ну и он был скромный, не решался. А как-то вечером, мы стали прощаться, и как-то вдруг поцелуй в щеку получился в губы...Мы 3 часа целовались :))))) И это без перерывов! Боже, как же я была счастлива! Я наверно потом ещё неделю ходила в эйфории :) И это были просто поцелуи, без пошлых "ручек", страстно, но всё в меру. До сих пор с улыбкой вспоминаю..:)

Гость

О, и у меня так было, как у предыдущей гостьи. С ума сходила так хотелось его целовать. Жаль мужем он не стал. Кстати. секс я не помню какой был, а поцелуи помню. Помню его ресницы, которые порхали, как бабочки, и лепестки черёмухи, запутавшиеся в его тёмных волосах. Иногда перед сном вспоминаю это, и так сладко становится на душе.

Pure Poison

Ну вот видите - мы хоть на моей ветке немного приятных моментов вспомнили..

кстати секс с целовальщиками почему-то никакущий)))))))))))

Pure Poison

Сообщение было удалено

Ну..., это ты зря ;)))))))

Автор

Pure Poison , читаю Ваши посты...Прям как про меня обожаю целоваться, прям до умопомрачения..Именно целоваться, в поцелуе же столько нежности, столько всего...А запахи так вообще для меня играют огромную роль, очень Вас понимаю!!!Респект..))

А я татуаж губ сделала и вот уже три дня не целуюсь ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: