Не то, чтобы мне весна "ударила в голову", но вот накипело. Я хочу поцелуев!
Не серенького секса, который может предложить большинство а именно поцелуев и никак не могу их дождаться. Ну как воды в СахАре не дождешься. Почему так?
Если Мч просто для секса найти, то как-то целоваться с таким никогда не складывалось.
Банально не хотелось. А тут просто хочется провести милый вечер с поцелуями.
Но кто-то либо слишком серьезно к тебе относится и боится "навредить" отношениям,
либо не привлекает.
Советов здесь конечно никто не даст, разве что поглумиться))))
Но все равно надоело носить в себе эту потребность)))))
автор если ты в Москве пиши в аську 244974860
эк вас, автор, плющит))))
И тут она!!!
==Если Мч просто для секса найти, то как-то целоваться с таким никогда не складывалось==
Все начинается ведь с поцелуев, все какие то неправильные тебе эМЧе встречаются.
Это патамучта у тебя внешность надменной дорогой красотки, к тебе со своими слюнями не очень-то полезешь..
_______Если Мч просто для секса найти, то как-то целоваться с таким никогда не складывалось.
Банально не хотелось._______ Чё-то я не пойму...а какой тогда кайф от такого МЧ "просто для секса"?? Если даже целоваться не хочется, о каком сексе вообще речь то может идти? Секс по-собачьи что ли?))
Ага, проще присунуть тебе и ехать потом на романтическиц вечер к более приземленной девочке!:)
может хорошо целуется тот, у кого член мягкий?
Я тоже обожаю поцелую :) Помню, с мужем по подъездам по 2-3 часа могли стоять и целоваться :) БАшню сносило -у уууух!
Пойзон, короче...Дело не в мужчинах, а в том, что Вас никто не привлекает. Ибо если бы привлекал даже тот, кто боится навредить - Вы бы его сами первой начали целовать))
а что,бывает секс без поцелуев ? я думала только в кино про простит-к.
А у меня был парень, с которым на отдыхе познакомилась. Так мы с ним целовались ночи напролет. Гуляли по парку, у моря, сидели на скамейках, в подъезде и целовались, целовались. Как вспомню, так аж дрожь берет. Я была такой счастливой.
Сейчас объясню
Andy
Поцелуи приходят когда человек тебя трогает душевно, то есть испытываешь прилив нежности. Если же Мч сразу как-то ставит рамки и видно что он ограничивает все общение только сексом - такого чувства нежности к МЧ уже нет. Он тебя желает поиметь, ну и ты ему платишь той же монетой.
А вы я смотрю поостыли..Что-то не пишите. Расхотелось?))))
Странный | 13.04.2009, 13:22:32
Но я не хочу быть страшной и "со слюнями" только ребятишки лезут)))Взрослые МЧ целуют до головокружения. Честно говоря таких поцелуев у меня было всего 2..И это было единственно хорошее в этих МЧ.
Вот я и изливаю весь свой яд здесь, что Мч меня стесняются((((((((((
Сообщение было удалено
Бывает, ещё как бывает.
Кареглазка | 13.04.2009, 13:34:20
Ну и это тоже.. Мч который мне не нравится и знакомится получает отказ..Хотя я красавцев вообще не люблю.. Достаточно чтобы хорошо сложен был, аккуратный и умный.
парусекундная | 13.04.2009, 13:18:44
Все выходные плющило и я все думала, ведь какая я хорошая а так бездарно провожу время. БЕСПОЦЕЛУЙНО)))))))))))
Сообщение было удалено
ну значит взрослым мне не быть, не люблю целоваться хоть тресни!
Точка Джи, как так? без поцелуев? изнасилование какое-то.
Сообщение было удалено
А мне кажется молодые парни лучше всего это делают, а вот уже ближе к 30 и дальше совсем не то(((. Нет такой бесшабашной страсти, чтобы идя по улице останавливаться через каждый метр и целоваться.........
Странный | 13.04.2009, 13:55:48
Ну просто Мч противопоказано рано жениться))) И ты поспешил..
Если б я вышла замуж за первого МЧ - мне бы не до сих пор не нравился секс.
Странный,шутишь? или правда не любишь целоваться? или не со всеми ,с кем секасом занимаешься?
Сообщение было удалено
У нас пропадает романтизм, и мы понимаем как мы жестоко и глубоко заблуждались, а женщины наоборот, в молодости- циники а с возрастом- романтики..
ну мы же с разных планет..
Сообщение было удалено
Ни с кем не люблю, ну нет у меня трепета !!
Сообщение было удалено
Целоваться? Никак нет!
На работе с аськой проблемы, надо их решить.
Поцелуи приходят когда человек тебя трогает душевно, то есть испытываешь прилив нежности.
Романтика одним словом ;)
Дело не в трепете. я с одним МЧ прямо в процессе разговора как-то неожиданно начала целоваться. Причем это само собой получилось. Мы в процессе серьезного разговора как-то все ближе и ближе придвинулись и прям-таки на полуслове начали целоваться.
Всю дорогу до рестрана и там до полуночи..МЧ 37 лет было))))))))))
Пассия
==Нет такой бесшабашной страсти, чтобы идя по улице останавливаться через каждый метр и целоваться.........==
И тебе не те эМЧе попадаются!
да ну эти поцелуи, потеря времени просто))) а уж по 2-3 часа - это вообще жесть, бррр...ну как прелюдию к сексу, два-три поцелуя - еще ничего, но в принципе мне от этого не жарко не холодно.
Странный,точно стареешь.
Сообщение было удалено
Вот- вот!! лучше сразу ближе к делу- телу..
Сообщение было удалено
ТОчно!
Сообщение было удалено
может это от изначальной "ласковости" человека зависит? не знаю. мне зачастую и "романтика" подобного толка (ну там свечи, задушевные разговоры, цветочки-рюшечки-красный свет) тоску наводит.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, нет, не изнасилование, просто страсть пропадает когда и поцелуи тоже куда-то деваются, обидно, блин. Я люблю целоваться, а муж мой нет, когда встречались любил, а потом со временем сошли на нет поцелуи. Может облизать всю с ног до головы, а вот в губы редко целуемся :(
Сообщение было удалено
Как правило это удел довольно страстных женщин.. им разогрев ни к чему..ласковость.. может быть.. надо повспоминать,посравнивать..
Сообщение было удалено
Вот мне как раз такой попался в свое время, это было нечто. Другим, видимо, просто его не перецеловать)))))))))))
злая гостья | 13.04.2009, 14:09:45
Дело не в ласковости.. А в магнетизме и притяжении МЧ и Ж.
Когда М ч с первого взгляда принимаешь как родного. Когда этого нет и ты идешь на компромисс с самой собой - тогда и поцелуев не хочется.. А когда МЧ притягивает тебя - хочется зацеловать его до полусмерти))
злая гостья
Странный злая гостья
мне зачастую и "романтика" подобного толка (ну там свечи, задушевные разговоры, цветочки-рюшечки-красный свет) тоску наводит.
на самом деле романтика - это спонтанность на пустом месте.. А то что здесь описано про свечи и пр - давно избитые шаблоны, которые мы сами же и обесценили.
Сообщение было удалено
Так это совершенно разные вещи! С давним любовником такого не бывает, у меня. Только с новым такое может быть. Должен быть элемент новизны. Страстные поцелуи - это тоже своеобразный секс.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Не, я не совсем про это говорила. Знаете бывают именно ласковые изначально люди, такие любят сюскаться с малышами, гладить кошечек по мягкому пузику и лепетать глупости, обниматься с друзьями и родней, целоваться в щеку при встрече...т.е. у подобного склада людей наверное и потребность в поцелуях выше...мне так кажется. А на счет притяжения между эм и жо - ну нетру этого безумного желания прижаться своими губами к его и язык внутрь запихнуть, какое бы притяжение не было. Вот может захотеться в брюки к нему залесть, или еще чего-нить такого))) А поцелуи - ну приятно, ну бывает очень приятно, но больше из разряда: "так, обязательную программу мы откатали, теперь можно и удовольствие получать")))
злая гостья
А может наоборот от недостатка ласковости? Или дело в конкретном мЧ? Я например не любительница целовать родственников и пр..Не каждого МЧ хотела целовать.
Но есть люди, которые это желание вызывают.. Было всего несколько мЧ, к которым я такое испытывала и самое смешное - моя кошка. Может, потому что вырастила ее и она самое дорогое для меня. Хотя ощущение такое не сразу пришло.
Скажем так, есть МЧ - целовать которых хочется везде - как игрушку - и это приносит удовольствие. дело не в красоте, а в том, насколько близко ты этого МЧ принимаешь.
Так мне кажется.
Сообщение было удалено
Ну, не скажите) Меня например очень даже возбуждает сам процесс поцелуев, когда реально осознаёшь, что секса не последует (например, в кино, или еще в каком-нить общественном месте)...Такой какой-то особый кайф от этого...когда жутко хочется, а, блин, нельзя))) Вот тогда можно прочувствовать всю прелесть поцелуев) Аж до головокружения)
Злая гостья
нет не от ласковости, мне кажется, просто от расположения эрогенных зон. Раз вы не любите целоваться, наверное и минет тоже не любите делать? Я права?
Andy | 13.04.2009, 14:44:44
Смотря с кем и в какой ситуации.
Может, еще будет шанс узнать, если друг другу понравимся)
Хочеца пацалуев, а во рту накипело.
Злая гостья
Если я вас обидела излишней прямолинейностью, простите. Просто интересуюсь из любопытства.
тест
А кстати, дамы, вы придаете значение запаху МЧ?
Я имею в виду не духи, а именно свой запах человека.
По моему, мы инстинктивно выбираем мЧ исходя и из этого, просто не всегда отдаем себе в этом отчет.. Вот границы чувственности значительно расширяются, запах МЧ и Ж нравятся.. Ну как бы расцветают партнеры об близости с другим..
Не обращали внимания? Тогда и многие сексуальные ласки становятся многоообразнее. Кто-то согласен со мной?
Пуазон, какие у нас схожие мысли были в выходные))))))) Ничего, будет и на нашей улице праздник, причем каждый день!)))
парусекундная | 13.04.2009, 15:21:02
агаааа. камаз с мармеладом перевернется))))))))
Pure Poison
Да-да, весна то только начинается ;)