Девчонки, у нас у всех разные романы за жизнь происходят. Лично у меня "романчики", а не романы, потому как те, с кем я встречалась, мне только лишь нравились и я благосклонно принимала их внимание. А …
ага лет 8 назад мне очень-очень понравился парень подружки, я потом еще долго бредила им. Щас мы с ним уже почти год встречаемся, он таакой луууузер!!! Бесит меня, тьфу, угораздило же меня!!!
Ишь губёхи раскатали...
вся проблема в том, девушки, что мы идеализируем. и "влюбляемся" не в человека, а в образ. отсюда все разочарования. но, мне жизнь хотя бы доказала, что если очень хочется - значит получится. так что я не жалею)
Не только встретиться с идеалом довелось, а даже замуж за него вышла.
Было. Увидела в первый раз и обалдела. Вот ведь красавчик! Сразу подумала, что он на меня, такую невзрачную, серую и скучную, совсем не посмотрит. Долго за ним наблюдала, вздыхала, а потом решила привести себя в порядок, чтобы он на меня внимание обратил. Привела, но встречаться стала с другим. А этот красавчик, как ни странно, перестал меня интересовать, перестал казаться недосягаемым и необычным. Вот ведь самооценка была - как вспомню, так самой смешно! Зато какая у меня тогда мотивация была! Как я старалась стать лучшей :))
Страшно страдала по одному, как мне казалось, недосягаемому мачо. Уж таким он мне мачистым казался. Аж чуть не заикалась, когда вдруг на свидание пригласил. Ну и что- два месяца отношений-еле сбежала, такого количества комплексов ни у одного мужчины не встречала потом. А на работе встретилась с клиентом коллеги и подумала - ну бывают же такие мужчины: мужественные и красивые. Что ж у меня таких не было ни одного. А теперь разглядываю его который год в качестве мужа:)))
У меня было в студенческие годы :) Он был самый красивый мальчик с нашего факультета, когда он в меня влюбился, моему счастью просто не было предела. Когда в первый раз поссорились с ним, за 2 недели сбросила 7 кг, даже моделью подрабатывала :D Потом много раз ссорились и мирились снова, потом я уехала на несколько лет. А сейчас он стал жирный и страшный, и я уже не могу воспринимать его тем же человеком :( Общаюсь с ним изредка как с другом и вообще ничего не чувствую. Иногда он мне снится по ночам таким, какой был, когда мы были вместе, и я во сне плачу. Вообще я благодарна своей судьбе за такое чувство.
Сообщение было удалено
Да. И теперь он мой муж. Кстати не забывайте про занменитое "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", ну и наоборот. Я все делала наоборот, точно так же как и мой избранник. Автор, желаю Вам удачи в исполнении мечты! Поверьте, ничего невозможного нет. Нужно только захотеть, так не в тему, ну равзве я когда то могла бы мечтать , что буду выступать в госдуме, в оон, и т п. Удачи!!!Ваш текст
Кстати тут почему то многие рассказывают исключительно о самых самых красавцах, не в них счастье то. Я своего знаете чем сразила, нервных прошу не читать, я когда болтала с ним по телефону, ела колбасу, он стал рассказывать мне анекдоты про самолеты и блевотину и все в этом роде, я весело жрала колбасу, приговаривая ой как вкусно. Как выяснилось, он никогда бы не стал поддерживать отношения с дамой которая после его рассказов побежала бы блевать. Вот так. Игра стоила свеч. А так даже заикаться не могла о нем. Уж больно умный он.
У меня было такое только один раз. Настоящее воплощение мечты,когда с самого детства рисуешь образ идеального мужчины и встречаешь: и внешние и внутренние качества,как я искала. При встречах с ним диву давалось и в голове постоянно звучала мысль, блин,ну бывает же такое))))) После три года пыталась найти такого,как он,жутко не хватало "мечты",а потом расслабилась и стала получать удовольствие от жизни без него))) Но согласна с высказыванием выше,Кареглазки,не сотвори себе кумира. Порой мы,действительно,обожествляем предмет нашего обожания и возможно сами дорисовываем этот образ до идеала. Даже затрудняюсь ответить,кому больше повезло: тому,кто встретил свой идеал на тропе судьбы или тому,для кого,этот недосягаемый мужчина,так и остался мечтой)))
я люблю била каулитца
Сообщение было удалено
Придецца наверстывать
Ваш текст
Автогражданка. Я тоже чёт не понимаю Как можно кого-то бояцца? Если я встречусь с Битцевским маньяком,может тогда испугаюсь,а так- да мужики нас ещё больше боятся!!!))))
У меня такая история была в школе. Был один мальчик, любимчик многих девчонок, я и сама говорила о том какой он классный, прошло какое-то время, мы начали гулять в одной компании и завязались отношения, встречались не долго, поняла, что он не такой уж и идеальный как казалось Даже смешно
А за своей первой, настоящей любовью бегала 2 года, после начали встречаться, были вместе несколько лет, сейчас мы не вместе, не потому что сами этого хотели, а просто потому что так нужно было Время идет, мы встречаемся с другими людьми, но я до сих пор считаю его идеальным мужчиной для себя.
Я по уши влюбилась в него еще школьницей! Он не был красавцем с глянцевых обложек, но мне казалось, что он лучше всех красавцев на свете. Он тоже был без ума от меня. У нас был сумасшедший роман 3 года. Потом он внезапно оборвал отношения (оказалось женат!) Я долго рыдала, с отчаянья вышла замуж, но так и не смогла забыть свой идеал. Он все время преследовал меня. Я развелась с мужем, и мы случайно встретились снова с моей бывшей мечтой. Я поняла, что ничто не прошло, я люблю его как в первый день, и он меня тоже.
Теперь он тоже разведен и живет со мной. Меня многие пугали, что из "мечты" он превратится в обычного мужчину со своими тараканами. Что я столько лет его идеализировала, что меня ждет разочарование. Но я никого не послушала. И ни минуты не жалею об этом! Спустя столько лет (уже 4 года живем) любовь и страсть у нас нисколько не остыли! Я по-прежнему безумно влюблена, как девчонка, и это взаимно! Наверное это и есть - "созданы друг для друга".
Да, свершалась. Причем ну совершенно никаких усилий с моей стороны предпринято не было. Просто мысль была: как жаль, что такой интересный мужчина, и не мой. А оказался мой, родной..С момента встречи 4 года прошло, а все свои эмоции помню ярко..
да. и это муж. но теперича не такой идэальный
Сообщение было удалено
а чво замуш не зовет??
Было как-то давно! Была влюблена в парня старше меня на 3 года )))) сейчас эта разница не ощущается совсем, а когда ты в 10 классе, а он - на 2м курсе института - то разница огрооомная, и казалось, что он никогда не обратит внимания на меня-малолетку. Ничего, обратил ))) Правда,дальше поцелуев этот роман не зашел
Не стоит идеализировать мужчину. В этом основная ошибка. Потому как либо он уйдет либо ты просто в нем разочаруешься. Другого исхода в такой ситуации нет. Я вот встретила своего "романиста" после 10 лет нашей первой встречи. Тогда, он был мечтой, супер-меном: игрок баскетбольной команды супер-лиги, красавец, высокий. МММММММ. Такое впечатление о нем у меня и было, когда я встретила его спустя 10 лет. Он предложил встречаться. Я была в шоке от счастья, потому что еще в юности была в него влюблена. Спустя 3 месяца наших встреч и уже совместного жития-бытия я ушла от него. Сжала сердце в кулак и ушла.... У меня был 2-ой вариант. Нет, я любила его, а может и до сих пор люблю, но жить с мужчиной, который создает видимость одного человека, а на самом деле является абсолютной противоположностью - это бред...
Если говорить о просто очень интересных, красивых и "статусных" мужчинах - то сколько угодно раз знакомилась, общалась...пару раз были отношения :-)
Но одно знакомство запомнилось надолго :-)
Есть некий известный актер, очень красивый и харизматичный мужчина, еще и свободен был на тот момент. Кароч, смотрела я как-то фильм по телеку с ним в главной роли, еще помню маме сказала что-то вроде " ой какой мужчина - мечта, мой типаж, мне бы такого..интеерсно, женат ли...". Вобщем, забылось через время. А на мамбе тогда анкета моя висела, писало мне очень много народу, но среди всех зацепл именно обещние один, без фото и практически без информации о себе. Ну вот так мы и общались пару месяцев, пока не сказал, что приезжает (я в другйо стране живу) и назначил мне встречу. Каково же было мое удивление, когда я увидела этого самого телемачо :-))) Отношения-то завязались, но расстояние их убило со временем. Но общаемся до сих пор :-) Как хорошие знакомые, в основном по тел. и в смс)))))
в силу моего самолюбования и самообожания такого не было. чаще всего была мысль "да он мне и в подмётки не годится". иногда, очень редко "а вот этому можно было бы дать шанс" :) с одной стороны - красота. никаких тебе страданий - метаний. а с другой - скучно. :(( как вспомню себя в 16ть лет. Влюбилась в одного мальчика, страшненького до потери пульса. Целовала всё, мимо чего он хотя-бы проходил, наблюдала за тем, как он просто сидит на лавке. Он потрепал мне нервы два года. Полгода депрессии, превращение из утёнка в лебедя и вот теперь имеем, что имеем :/
случай ╧ 1. Я студентка пару раз видела парня со старшего курса в нашем универе - мечта, яркая внешность, голубые глаза, харизма, окружение свитой, магнетизм... Забыть невозможно. Как-то я возвращалась домой вечером и он сам подошел ко мне! Без повода, просто он заметил меня (он помнил меня, обратил внимание раньше) когда возвращался от друга и вернулся, чтобы познакомиться со мной. Боже! Тогда я несла чушь, а может молчала? Начались сложные отношения, мы не были парой, просто общались. Он имел на меня огромное влияние. Играл со мной. В результате я попробовала свои мечты, я поверила ему... я бросала универ, родителей, сбегала из дома на 2 месяца, никто ничего не знал обо мне. Сколько было слез! Сколько энегии туда-сюда! Это было нечто, он он сильный духом.
Был момент мы долго не виделись, а я все время ждала когда же позовет. Одныжды прислал сообщение ночью и я помчалась на встречу. Все было ужасно, но я не пожалела. Потом еще встреча, он был с девушкой - странные отношения. Она была беременна от него, он ее мог ударить - садизм- мазохизм. Щас знаю, что у него 2 дветей, мы живем с ним в одном большом городе, я пыталась найти его, нереально несмотря на всякие сайты типа одноклассников или вконтакте.
Меятаю о встрече с ним. Знаю, что он сейчас очень неконтактируем, скрывается от друзей, стал подкаблучником...
Часто его вспоминаю, уверена что еще встретимся. Сказать ему нечего, только посмотреть в глаза... а однажды я узнала что мы были в 5 метрах друг от друга - он общался с моим мужем возле дома.
Это называется девушки не смотрят на внешность... Надо в избранное добавить
Зайка, ужас какой, ваша мечта просто моральный урод
Случай ╧ 2. Искала себе парикмахера именно мужчину, я обзвонила много салонов и парикмахерских и мне говорили, что либо таких нет либо это мужской мастер. Кто-то мне посоветовал одного парня. Салон был недалеко от моего дома, я заходила раза 3, но его все время не было и мне не могли сказать, когда же он появится на работе. В общем я попала к нему на стрижку и стала периодически стричься. Однажды встретились случайно на концерте, он был с девушкой. В общем, парень с харизмой, чень яркая личность, ветер что в голове что на голове. Он мне прямо с салоне предложил понюхать ливерпульского табачку, а я и согласилась )) еще как-то поил кофе и мамиными плюшками. Я понимала, что такая личность вечно во внимании девушек, друзей, богемы нашего городка.
И вот настала решающая втсреча вне работы... я решила будь что будет, мы отдались нашим чувствам. Расстались неожиданно, я не стала оставлять свой телефон или спрашивать его. Он - тоже.
На след. день позвонил мне (нашел мой номер, хотя у меня только 5 дней был мобильник), просил встретиться.
продолжаю )) втсретились через пару дней. У меня тогда дрожали коленки. Оказалось, что у него - тоже. Он на первом свидании сдела мне предложение. Я согласилась. Через полгода поженились. Стали вместе жить, я ревновала его к друзьям, хотела убить )) постепенно привыкла, что он - яркая творческая личность, всегда на виду, в движении, а дома - такой... не знаю как сказать. обычный что ли. щас женаты 5 лет. ждем ребенка. Понимаю, что любовь прошла... иногда ссоримся очень сильно, потом просим прощение друг у друга, можем плакать вместе. Однажды все достало и я уехала на неделю. Он совсем не ожидал, ведь я такая домашняя, постоянная... чувствую, что постоянно нужно держать в тонусе, нужны разлуки, нужны изменения и пр. Ненавижу за недостатки, но ведь любят не за что-то, а вопреки...
кстати, признавался, что всегда мечтал о такой как я и сразу обратил на меня внимание...
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не говорите! альфонс, жестокий, манипулятор и пр. Легко выпутывался из любых ситуаций, любил свободу... писал очнь сильные стихи и песни. Но я не жалею о своем общении с ним.
да. сначала загадала идеального мужчину, потом встретила его через 2 месяца. любовь с первого взгляда, отношения на 1,5 года
Ми вместе,сначала и мечтат даже не могла о нем, тем более били оба женати, а тепер ми счастливи, но дрож в коленях пропала, просто очен любим друг друга.
У меня такой знакомый есть. Люблю и хочу поганца уже лет 5, а он на меня даже не смотрит, работаем даже вместе по выходным- нет и все, причем ко мне мужчины пристают пачками, шефы говорят: "К нам некоторые только из-за тебя приходят", но ему без разницы, я не его и все. Уже смотрю и на других мужчин.
Мне довелось как-то...4 года назад. Он тоже влюбился, мы долго по причине отношений и у него и у меня не были вместе.
А потом в один день все как-то решилось и началось у нас...а на следующий день он погиб. Как в кино.
Я до сих пор его люблю...думаю, нельзя по-настоящему любить двоих.
Доводилось, влюбилась по уши, взаимно. Но он наплевал на наши чувства в пользу более выгодной в материальном плане партии. А я до сих пор не могу в это поверить.
Встречались, вроде все ок, ну и как-то поругались, не расстались, а просто мелкая ссора какая-то, не общались пару нелдель. Узнаю от знакомой, что он встречается с Юлей. (я думаю, он начал еще когда был со мной). И вот не прошло и 4х месяцев, он на ней женился.
Ну не верю я, что он ее любит!Она пустышка, малолетняя глупая *** с богатым папочкой. Страшненькая, правда, очень модная))
Хотя...сейчас мне уже наплевать. Я не хочу страдать и плакать из-за человека. который смог вот так похерить чувства ради денег и перспектив. Желаю ему только удачи.