Помогите советом, чем можно привлечь обеспеченного успешного МЧ, у которого все есть, котороый избалован вниманием, который считает, что любая женщина будет его.
)))))
a zachem vam takoj postradat' xotite?
Действительно, зачем Вам такой??? Ну заманите, а дальше что?
ну как зачем???? А пострадать-то хоцца!!!!
Может, она хочет его съесть?
Советуйте, дамы )))
можете завлечь откровенным "незамечанием" его, игнором и равнодушием. Но только при одном условии - что вы сногшибательная красотка, вокруг которой вьется масса других обеспеченных поклонников. Вот тогда у него взыграет охотничий инстинкт - захочет отбить от других. Но если вы мышь серая и никакого особого интереса из себя не представляете, то он и будет считать, что одним кивком в вашу сторону уже вас осчастливил)))
А вообще прежде всего задайте себе вопрос - а оно вам надо? на фига вам такой избалованный м..к сдался :)
могу сказать- на основании собственного опыта)), я думаю автору очень немного лет.
Вот когда мне было лет 20- я тоже выбирада тех, кто набалован женским вниманием, потом стала выбирать с возрастом- мужчин такого же плана и только к 30 годам- поняла- НАФИК ОНИ такие нужны)), брать надо на основании человеческих качеств, а те которые окружены женщинами, деньгами- у них с этим слабовато. Это при том, что я сама уверенная обнеспеченная тетка- мне просто казалось, что с такими мужиками надо быть рядом- так нет - не с с такими))
Сообщение было удалено
правильно. абсолютно согласна.
вопрос чисто технический :как,хотелось бы знать :для чего ?
тогда и советы были бы конкретнее.
общий ответ-будете страдать,став одной из его многих.оно вам надо ?
оно вам на
задницу голую покажите - внимание привлечете моментально
Сообщение было удалено
Задница - для мужчин нормальной ориентации неактуально, вот сиськи-письки - совсем другой разговор
Поставьте его на место и все. Любой Мч это то что остается без одежды.. Тело и мозги
который считает, что любая женщина будет его.
господи, кому он такой нужен, с таким самомнением и неадекватностью.
автор, зачем вам такой мужчина, который считает что все в этом мире для него и все ему не ровня??????????/
Сообщение было удалено
Вопрос был про привлечение внимания, а сиськи-письки буду советовать, когда появиться тема "Как удержать избалованного МЧ"
Если еще не привлекла, то уже ничем. Начни воспринимать его как приятного знакомого и ищи кого-нибудь попроще.
НеТ. привлечение было...Как удержать? Я тут сказала ему что о нем думаю, у него дома..Он оскорбился, что в его собственном доме ему хамят...А зачем он мне? Люблю умных людей...их так мало...
Вылечить его для начала-сдать в кащенко на месяц. ХИХИ