Правда ли, что в парах, где мужчина моложе лет на 3-5-10-15 он встречается с женщиной только из корыстных побуждений?
Че за ***?
При чем здесь?
Да тут на ветке "про замуж после 30" было такое мнение. Типа "однозначно, корысть. иначе мол,зачем молодому мужику более старшая тетка"
какой ужОс моложе..Фу!! Мне не сынок нужен а МУЖИК. рядом с которым Я "Дочкой" буду.
Но есть извращенки, любительницы молодых жеребчиков, им нравится быть женщинами МАМКАМИ-НЯНЬКАМИ:-))
Это не про меня.
Неправда ))
Вот, например, Акулина. Редкой душевности человек. Если бы был знаком лично, и симпатия была - то однозначно заинтересовался бы ))
Другое дело, что женщине с молодым мужчиной не всегда удастся семью создать и детей завести... или очень тяжело будет. Мужчина же в возрасте чуть за 20 - едва оперившийся птицезверь ещё. Это плохо.
Поэтому, ищу помоложе. Хотя они совсем не душевные (((
Неправда. Я например, сама материально выиграла.
а живые примеры удачных таких пар есть?
Ну я с любовником третий год. Разница в 10 лет в мою пользу. Он платит за все.
Сообщение было удалено
есть, откройте глаза
Ален Делон говорит, что в молодости для него образец женственности были зрелые женщины, лет на 15-20 старше него. С ними и кружился, совершенно бескорыстно)))))
Моя невеста старше меня, обожаю и восхищаюсь ей. Умна и образованна, красавица, с прекрасным воспитанием. Опытная и независимая.
Да,корысть.
Взгляните хотя бы на Галкина.
Переспал с престарелой клячей Пугачевой,и теперь мы лицезреем его кривую лыбу в прайм-тайм по главным телеканалам страны.
Или это странное совпадение?
Максим. а на сколько ваша невеста старше?
а вообщето надо смотреть , что из себя представляет женщина и как выглядит и понятно будет корысть или не корысть, в принципе это видно со стороны по парам.
+ 7 лет.
Максим, и как?)) Ощутимо наварился?))))
Я сейчас в раю )
У меня были отношения с женщинами за 30 и моложе меня были. Но здесь больше от девушки зависит. Я счастлив )
Сопляк с дубинкой,спасибо))Очень приятно,честное слово)))
Мой бывший муж был меня на 3 года моложе. О чем ч/з нек-рое время после свадьбы постоянно говорил. В том числе о моей способности иметь детей. Надоело быть "старухой", развелась. В результате, я вышла замуж второй раз за мужчину старше на 4 года, и у нас родилась дочь.
Акулина, привет, душевная ты наша)
как не мечтала я в девичевстве иметь мужа старше меня, в реале получилось все по-другому:-) И первий и второй муж младше меня на год-два. Ну о какой вигоде тут может идти речь? Бил любовник, моложе на 7 лет. Красавец неземной мужской красоти. Так меня, скажу честно, ето даже польшало. Опять же, никакой материальной вигоди он с меня не имел
Млин, дакота. То же самое. Всегда мечтала о мужике постарше, посолиднее, шоб быть девочкой. Результат. Первый муж моложе на полтора года, второй на пять лет. Третий либО на десять будет.
Не разу не встречала пар, где он моложе на 10 и более лет и живут на ЕГО территории. Если у него есть кв он приведет молодую девушку.Думаю, корысть в таких отношениях есть.
Таня Вечер, полтора не считается ... )) Это ровестники, да и пять куда не шло.. а вот в парах, когда М моложе на 10-15 лет корысть есть.
Малу, это еще от возраста зависит. Если 20 с небольшим, они еще не сильно соображают про выгоду я думаю. А лет в за 30 возможно, кто знает...
Сообщение было удалено
Развивайте мысль, мне интересно, какая выгода была у меня, когда я 3 года встречался с +14 )
Сообщение было удалено
А я встречала! мой лйдший друг живет с женщиной старше него на 13 или 14 лет.
да и мой муж тоже моложе меня на 8. живем у меня. и тоже не выижу его выгоды. променял москву (там у него родительская хата и своя большая комната в ней в районе медведково) на кхм...мой колхоз. вот уж воистину выгода-)
нет не только корысть. Есть много других сопутствующих причин, в большинстве своем как раз не материальной окраски.
Булавка, вот Вы дама умная. Какие это могут быть причины? (спрашиваю совершенно без сарказма)
есть, мой муж моложе на 4 года, 10 лет вместе, сын :)
думаю нет, но всякое бывает.
НЕ корысть, однозначно. Скорее интерес: умнее, опытнее, состоявшаяся как личность. У нас разница в мою пользу +3года. В плане денег я от него сейчас завишу, и его это устраивает.
Что лучше -
20 с небольшим или
40, но с большим
Корысть однозначно, но только в парах где разница более 9-10 лет. Причём бывает так, что МЧ даже сам себе в этом не признается. Но дела это не меняет.
Впрочем с другой стороны, абсолютно бескорыстных отшений не бывает в природе, всем что то от кого то надо.
Ната "умнее, опытнее" - а зачем нормальному мужчине нужна женщина "умнее и опытнее", не задумывались? И в чём кайф для мужчины чувствовать себя рядом с "любимой" глупее и неопытнее? Это вид самобичевания? ))
Сообщение было удалено
Девушек сравнивают.
Сообщение было удалено
Если ровесники или она старше года на 3, возможно и любовь. Разница на 5, 10 и более лет - 100% корысть.
Сообщение было удалено
Как же мужики идут на то, что их корыстно имеют младые барышни? Михалков-Табаков_Кончаловский и прочие старые хрычи с молодыми хрычовками:))))
не,так звёзды встали.)))у меня с мужем разница 6 лет,живём мы уже девятый год.а папой стал вообще в 22 года.)
и между прочим,с годами внешне сравнялись.никак не скажешь ,что я старше.))))
Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.