Гость
Статьи
Мужчина моложе. …

Мужчина моложе. Корысть?

Правда ли, что в парах, где мужчина моложе лет на 3-5-10-15 он встречается с женщиной только из корыстных побуждений?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти

Не,неправда)))))))))

Гость

Че за ***?

Гость

При чем здесь?

Гость

Да тут на ветке "про замуж после 30" было такое мнение. Типа "однозначно, корысть. иначе мол,зачем молодому мужику более старшая тетка"

Гость

какой ужОс моложе..Фу!! Мне не сынок нужен а МУЖИК. рядом с которым Я "Дочкой" буду.

Но есть извращенки, любительницы молодых жеребчиков, им нравится быть женщинами МАМКАМИ-НЯНЬКАМИ:-))

Это не про меня.

Неправда ))

Вот, например, Акулина. Редкой душевности человек. Если бы был знаком лично, и симпатия была - то однозначно заинтересовался бы ))

Другое дело, что женщине с молодым мужчиной не всегда удастся семью создать и детей завести... или очень тяжело будет. Мужчина же в возрасте чуть за 20 - едва оперившийся птицезверь ещё. Это плохо.

Поэтому, ищу помоложе. Хотя они совсем не душевные (((

Гость

Алена настоящая

Неправда. Я например, сама материально выиграла.

автор

а живые примеры удачных таких пар есть?

Негламурная стерва

Ну я с любовником третий год. Разница в 10 лет в мою пользу. Он платит за все.

Гость
автор

Сообщение было удалено

есть, откройте глаза

Хадюка

Ален Делон говорит, что в молодости для него образец женственности были зрелые женщины, лет на 15-20 старше него. С ними и кружился, совершенно бескорыстно)))))

Максим

Моя невеста старше меня, обожаю и восхищаюсь ей. Умна и образованна, красавица, с прекрасным воспитанием. Опытная и независимая.

Гость

Да,корысть.

Взгляните хотя бы на Галкина.

Переспал с престарелой клячей Пугачевой,и теперь мы лицезреем его кривую лыбу в прайм-тайм по главным телеканалам страны.

Или это странное совпадение?

50 на 50)))

Гость

Максим. а на сколько ваша невеста старше?

а вообщето надо смотреть , что из себя представляет женщина и как выглядит и понятно будет корысть или не корысть, в принципе это видно со стороны по парам.

Максим

+ 7 лет.

Негламурная стерва

Максим, и как?)) Ощутимо наварился?))))

Максим

Я сейчас в раю )

У меня были отношения с женщинами за 30 и моложе меня были. Но здесь больше от девушки зависит. Я счастлив )

Сопляк с дубинкой,спасибо))Очень приятно,честное слово)))

Алла

Мой бывший муж был меня на 3 года моложе. О чем ч/з нек-рое время после свадьбы постоянно говорил. В том числе о моей способности иметь детей. Надоело быть "старухой", развелась. В результате, я вышла замуж второй раз за мужчину старше на 4 года, и у нас родилась дочь.

Негламурная стерва

Акулина, привет, душевная ты наша)

дакота

как не мечтала я в девичевстве иметь мужа старше меня, в реале получилось все по-другому:-) И первий и второй муж младше меня на год-два. Ну о какой вигоде тут может идти речь? Бил любовник, моложе на 7 лет. Красавец неземной мужской красоти. Так меня, скажу честно, ето даже польшало. Опять же, никакой материальной вигоди он с меня не имел

Таня Вечер

Млин, дакота. То же самое. Всегда мечтала о мужике постарше, посолиднее, шоб быть девочкой. Результат. Первый муж моложе на полтора года, второй на пять лет. Третий либО на десять будет.

Малу

Не разу не встречала пар, где он моложе на 10 и более лет и живут на ЕГО территории. Если у него есть кв он приведет молодую девушку.Думаю, корысть в таких отношениях есть.

Малу

Таня Вечер, полтора не считается ... )) Это ровестники, да и пять куда не шло.. а вот в парах, когда М моложе на 10-15 лет корысть есть.

Таня Вечер

Малу, это еще от возраста зависит. Если 20 с небольшим, они еще не сильно соображают про выгоду я думаю. А лет в за 30 возможно, кто знает...

Максим
Малу

Сообщение было удалено

Развивайте мысль, мне интересно, какая выгода была у меня, когда я 3 года встречался с +14 )

Малу

Сообщение было удалено

А я встречала! мой лйдший друг живет с женщиной старше него на 13 или 14 лет.

да и мой муж тоже моложе меня на 8. живем у меня. и тоже не выижу его выгоды. променял москву (там у него родительская хата и своя большая комната в ней в районе медведково) на кхм...мой колхоз. вот уж воистину выгода-)

Булавка+

нет не только корысть. Есть много других сопутствующих причин, в большинстве своем как раз не материальной окраски.

Гость

Булавка, вот Вы дама умная. Какие это могут быть причины? (спрашиваю совершенно без сарказма)

Черубина

есть, мой муж моложе на 4 года, 10 лет вместе, сын :)

Точка G

думаю нет, но всякое бывает.

Ната

НЕ корысть, однозначно. Скорее интерес: умнее, опытнее, состоявшаяся как личность. У нас разница в мою пользу +3года. В плане денег я от него сейчас завишу, и его это устраивает.

Константа

Что лучше -

20 с небольшим или

40, но с большим

Мотористка

Корысть однозначно, но только в парах где разница более 9-10 лет. Причём бывает так, что МЧ даже сам себе в этом не признается. Но дела это не меняет.

Впрочем с другой стороны, абсолютно бескорыстных отшений не бывает в природе, всем что то от кого то надо.

Мотористка

Ната "умнее, опытнее" - а зачем нормальному мужчине нужна женщина "умнее и опытнее", не задумывались? И в чём кайф для мужчины чувствовать себя рядом с "любимой" глупее и неопытнее? Это вид самобичевания? ))

Максим
Мотористка

Сообщение было удалено

Девушек сравнивают.

Лёня
Гость

Сообщение было удалено

Если ровесники или она старше года на 3, возможно и любовь. Разница на 5, 10 и более лет - 100% корысть.

Ру
Лёня

Сообщение было удалено

Как же мужики идут на то, что их корыстно имеют младые барышни? Михалков-Табаков_Кончаловский и прочие старые хрычи с молодыми хрычовками:))))

woman

не,так звёзды встали.)))у меня с мужем разница 6 лет,живём мы уже девятый год.а папой стал вообще в 22 года.)

woman

и между прочим,с годами внешне сравнялись.никак не скажешь ,что я старше.))))

Максим

Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: