Всем привет. Я, как и многие девушки, мечтаю о большой и светлой любви.
В жизни как-то так сложилось, что человек я скромный, малообщительный. Друзья были, но в силу моего сложного, …
Причем тут паспорт? Можно и в 21. как свинья выглядеть и в 25, 35 быть да, не такой молодой, но в каждом возрасте есть своя прелесть.
на мужчину с ребенком нормальная женщина будет также согласна. если человек любим, дети никогда не могут быть помехой. Разве для тех, у кого одно в башке-а вдруг на меня денежков меньше тратиться будет.
Все остальное решаемое. Вдвоем, втроем, вчетвером. Если люди любят и готовы пройти вместе.
Кстати, один из ухажеров довольно таки обеспеченный тип...нет ну конечно не так обеспечен как Андрей, но тем не менее...
Мужики, помоему у вас комплексы в связи с отсутствием денег, ну признайтесь...иначе бы не нападали на нас так яростно...
Сообщение было удалено
Спасибо, я согласна, честно.
"А кушать что?" - то,что совместно заработаете
на самом деле девушка помоложе выйдет дороже по деньгам. Старше по возрасту по душевным затратам.
У мужчин не недостаток денег,а малодушие.
Сообщение было удалено
Она не зарабатывает. Она сидит с ребенком.
"Все остальное решаемое. Вдвоем, втроем, вчетвером. Если люди любят и готовы пройти вместе."
Золотые слова!
Я вообще хочу сказать, чтоя не карьеристка по жизни, врядли я буду зарабатывать кучу денег, да и не стремлюсь к этому, хочу семью с обычным средним заработком, для меня главное теплые семейные отношения. Если это есть - я счастлива.
"Она не зарабатывает. Она сидит с ребенком."
Это решаемо
Сообщение было удалено
Заработать можно и сидя дома. надомное никто не отменял. Не мульены, но если постараться. курсы всякие опять же. У меня девочка, приехала ниоткуда, с курсами маникюрш. Теперь работает в престижном салоне, но и на дому бывает клиенты.теперь больше мужа зарабатывает.
Когда человек хочет-он ищет возможности, когда не хочет-находит отговорки!
Сообщение было удалено
Да,каждой голове своя шапка,как говорится,вы правы
Вообще разговор стал каким-то абстрактным. Давайте вернемся к моей проблеме. Куда бежать, за что хвататься? Можете написать злостно, все приму.
Сообщение было удалено
Да ну? 17-летняя - прогулка по парку, поцелкуи в машине, секс дома у бабушки с нежным, юным, упругим телом, будет смотреть на тебя влюбленными глазами и при каждой встрече давать конверты с письмом, запечатанные наклуйкой в виде розового сердечка.
22-летняя - поход в кафе не самого дурного пошиба, пара букетов цветов, секс дома, если хата в приличном состоянии. Секс так себе - будет сравнивать тебя с бывшими, которых было уже немало. На бедрах первые признаки целлюлита.
27-летняя - сначала потребует ресторан и подарок, для сека придется выложить круглую сумму за гостиницу, уходя, потребует денег на такси. Сам секс не очень, по правде говоря, твой член все-таки намного меньше ее двух детей, которые оттуда вылезали. Да и селедку с мандаринами ты никогда не любил.
35-летняя - ты отдашь все, только чтобы не заниматься с ней сексом.
С ребенком есть кому сидеть, у меня есть возможность работать.
Я без работы несколько месяцев. Моя проблема, что я ищу работу по "старой цене", а такое не предлагают.
"Заработать можно и сидя дома. надомное никто не отменял. Не мульены, но если постараться. курсы всякие опять же. У меня девочка, приехала ниоткуда, с курсами маникюрш. Теперь работает в престижном салоне, но и на дому бывает клиенты.теперь больше мужа зарабатывает.
Когда человек хочет-он ищет возможности, когда не хочет-находит отговорки!"
Возможно,это порода людей такая-ждать на блюдечке,много таких знаю. Тем более,Автор пишет,что ей нужен средний достаток
Автор,беритесь за любую!
А все эти сначала то, это, потом дети и куда мне б,у муж,жена с дитем. Вам просто данный человек не нужен. Или вообще никто не нужен, дабы проблем не было.
проще ж сидеть на попе с чем есть и говорить, а как жить будем?
Тогда надо признать, что вам так нравится жить и все.:)
А отговорок и всяких причин-это не так, то не это. Снимите уже очечки. Свин Это ваш выбор и все.:)Не навязывайте его другим. На каждый гошок-своя крышка.
гошок-горшок
Автор,ну дома точно надо перестать сидеть.Найти работу,увлечения-ну фитнесс-клуб хотя бы.Мне вот очень подозрительно что у вас нет друзей.Как так?Друзей можно и нужно заводить в любом возрасте.
Друзья в жизни были, я всех по растеряла. У меня если в жизни что не так, я на все начинаю рычать, у меня все виноваты, я всех ненавижу. Я писала, характер у меня жуткий, я сама очень страдаю от этого. Надо меняться. Не знаю как.
Вот уж че мне меньше всего интересно в женщине, так это сколько у нее детей и зарплата...
Свин,все поняли что лично вы предпочитаете юных девушек.Но для автора это неактуально.
Сообщение было удалено
Естественно.Первый вопрос "хочу ли я ее?"))
Сообщение было удалено
Все мужчины предпочитают юных и красивых девушек, точно акже кк все женщины - богатых и самцовых мужчин.
Автор нормально найдет себе то, что она хочет, просто надо умерить запросы. Дядечка лет 25-35, без денег и имущества, со скромной зарплатой, возможно - с ребенком - вполне ее уровень.
вот это точно.
если "хочу" - все остальное даже не вторично.
Свин, давай-ка мы тут уже без тебя будем решать, чего хочет автор
Читаю и просто очень много узнаю для себя)
А вот скажите, почему так получается? Например, есть у меня знакомые девушки, которые встречаются только с мужчинами на иномарках. При этом, у самих иномарок нет, живут с родителями. Почему мужчины на иномарках тогда внимание обращают на них, ведь разные уровни?
Автор, ну если у тебя такие требования к избраннику, почему тогда не предъявляла иx к отцу своего ребенка?
Сообщение было удалено
А какие у меня требования? У моего бывшего мужа все есть. И жилье, и машина, и средний заработок. Нет самого главного, о чем я тут еже час толдычу - ЛЮБВИ. (у меня к нему, у него не знаю, это уже не интересно, слишком много времени прошло)
Сообщение было удалено
Мало ли чего автор хочет, автор не по одежке ножки протягивает.
Сообщение было удалено
Анонимка, и в самом деле. Постоянно все говорят о каком-то уровне. Я наверно просто очень наивная, и как поется в песне "все еще верю в любовь"
Сообщение было удалено
Не ты ли та самая одежка? Короче - все мужики альфонсы и козлы, не будет мне счастья.
Сообщение было удалено
Я , вот, сейчас задумалась об уровнях) Точней, наверно, разговор о том, кто кому ровня)
Свин!
А у тебя потенция напрямую зависит от размера зарплаты твоей партнерши?
Знаете,Свин,вот я никогда не искала богатых мужчин.Со мной что-то не так?)
авторша, я тебя прекрасно понимаю, такая же ерунда, нужно куда то ходить, общаться, одна не пойдешь, даже на улицу, вот и сижу дома, а по сайтам знакомств лазить врагу не пожелаешь, до чего же там извращенцев полно, встретить нормального шансов ноль
Вот твоя точка зрения! У тебя даже желания нет думать о хорошем
а любви авторша я так понимаю сейчас никто не ищет, время такое, поэтому нам вдвойне сложнее, многим не понять
Сообщение было удалено
да не удивляйтесь. у мужчин стоит только на 20-ти летнюю мильёнершу и никак иначе.:)
Пачка баксов в постельку и мужчина твой.
Сообщение было удалено
Автор,это вредная и неправильная установка,не путь к успеху это точно.
Глаша, Вам сколько лет?
Надо предпринимать что-то против одиночества! А вы,Кулек,просто задаете вопросы,сидя на одном месте! Начните же делать хоть что-то
А если мы говорим о молоденьких девочках, то как быть в этом случае?
Ведь финансовое состояние молодых девушек может не отражать реального положения дел? Все что есть у них, могло быть оплачено папой-мамой? И всегда есть шанс попасть в прямую зависимость от благосклонности родителей партнерши к вам, как избраннику их дочери...
Автор,будьте терпимее к людям,радуйтесь в жизни тому что есть,не нужно требовать всего и сразу.Как-то у вас все запущенно:работа крутая или никакая,с друзьями рассорились,мужики все козлы...
Моя знакомая нашла нынешнего мужа,гуляя в парке с ребенком. А вы только в садик-из садика. Нет подруг,плохой характер-ну так это та еще работа все это обрести-и подруг,и сносные черты характера.
Это не вредность у вас,Автор. Значит,вы просто не умеете себя вести подобающим образом,раз растеряли и подруг и прежнюю работу
Агентша 007, мне 28 лет, в разводе, правда детей нет, ходить реально некуда и не с кем, такая же фигня, правда я работаю, но на работе даже думать некогда о знакомствах
Спасибо, всем кто дельные вещи пишет. Я мерзкая лентяйка! Завтра пойду делами заниматься. А там глядишь и личное наладится...
В общем, девушки. У нас на ветке есть молодой человек, очень приятный в общении, и вообще адекватный парень 27-ми лет. Единственное- застенчив слегка. Москва. Зайдите, пообщайтесь. Вдруг что получится :) http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886169/36/#m18414651
у меня например подруг очень много, но они все замужние и никуда не ходят, я всю жизнь мучаюсь от этого, все время одна хожу, то в бассейн, то гулять, то по магазинам, одна как ***