Гость
Статьи
Он действительно со …

Он действительно со всех сторон положительный

Да, я все осознаю. "Насильно мил не будешь" и тд. Никогда не удерживала мужчин, но на этот раз действительно есть за что бороться. Он был в меня безумно влюблен, добивался года 2, за это время много обижала его, но уже года 2 мы вместе. Теперь он хочется расстаться, говорит, что былых чувств нет, что ему не хочется меня видеть часто, что не скучает. Ездила отдыхать на две недели - говорит не скучал. Сейчас видимся очень редко, раз в неделю, две. Говорит: "Что-то не то". Говорит, что иногда было все замечательно, иногда мысли о расставании в голову лезли. Ревность - не помогает, только хуже делает. Пропасть - тоже думаю только усугубит. Что можно сделать в данной ситуации? Люди, у которых есть один вариант - "отпустить его", пожалуйста, не пишите, я и сама знаю его.
P.S. у меня есть хобби, друзья, я учусь, работаю - постоянно ему глаза не мусолила.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

либо его страсть прошла, либо добился вас и разочаровался и теперь жалеет о потерянном на вас времени...

Гость

Нашел другую!!!

2 +100

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

Автор

- постоянно ему глаза не мусолила.

а другого нет у вас варианта.

глаза не МОЗОЛИЛА.

Лори

не знаю. сама бывала в таких ситуациях, и сделать ничего не могла, если мужчина терял интерес. По счастью, "10 женщин бросил я, 9 - бросили меня..."

Уходить надо сразу же, как почувствовали, что мужчина остывает. В этом случае у него не остается следующего шага - уйти самому.

Гостья

автор, вот именно что насильно мил не будешь.

И потом, не бывает идеальных людей. И если человек вам кажется именно таким - призадумайтесь, это первый звоночек, что заморочились вы не по-детски и начинаете сами себя накручивать "ах, он такой весь идеальный, ах, я без него не смогу". Так нельзя! С таких заморочек все проблемы и начинаются.

Гостья

пост 2 - кстати да, очень может быть.

Уже неоднократно убеждалась, когда начинается весь этот "вынос мозга", мол я не знаю как быть дальше, сам себя не понимаю, не скучаю и т.д. и т.п. Можете быть уверены - есть другая! Не обязательно, что прямо уже встречаются, но уже точно в начале отношений - других отношений.

Да потому что люди (и мужчины, и женщины) все одинаковые. Все действуют по принципу той мартышки - "одну ветку не отпустит, пока за другую не уцепится". Пока нет новых отношений, пока не к кому уйти, будут держаться привычкой, будут врать и изворачиваться, но не уйдут... Но как только - так сразу.

Честных людей, смотрящих на жизнь трезво и не боящихся одиночества, очень и очень мало. Большинство же - приспособленцы, уходят лишь тогда, когда достаточно соломки себе подстелили...

В общем автор, вам есть, о чём подумать.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и говорю, что он действительно редкий по своим качествам человек. Период влюбленности уже прошел, когда я могла бы смотреть на него через розовые очки, теперь я адекватно оцениваю его и осознанно понимаю, что он именно такой. Поэтому и хочу быть именно с ним.

Гостья

автор, опять вы за свое... ах, он идеальный)))

А вы не думаете о том, что он уходит сейчас именно потому, что УЖЕ соломку подстелил, ему есть к кому уйти. Вы же остаетесь у разбитого корыта, еще и цепляетесь за него.

Гость

Сначала идеальный,пройдёт время-начинаешь видеть и недостатки.Не бывает идеальных,нет их! Будете себя накручивать,только хуже себе сделаете.Поищите в нём недостатки,помусольте их и... попробуйте поискать другого,ну пусть не идеального,но положительного.И зациклитесь на нём.А вдруг ещё лучше найдёте.Потом будете писать на форум - помогите выбрать из двоих. Редкий,я Вас понимаю,но все они ОЧЕНЬ не любят навязчивых женщин.Подумайте о себе и своём драгоценном времени. Успехов!

Не обижайтесь, но вы ему надоели - ему надоели упрёки, обиды с вашей стороны,поэтому тех чувств уже нет - остыл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: