Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Комплекс холостяка или не любит.

Дорогие, любимые мужчины, помогите понять!Встречаюсь с мужчиной уже год и 5 мес. Ему 37 лет, живет один, не был женат. При знакомстве проявил инициативу, сделал так, чтобы не исчезла (это я к тому, что он не полный флегмат) Отношения изначально странно сложились, он звонит только к выходным в пятницу поздно или субботу и дальше мы их проводим вместе. На протяжении недели ни одного звонка, или смс-ки!!! На вопрос почему так - молчит (( Достижения, могу посуду у него помыть и подпустил к плите, но если что-то быстрое приготовить, дома не готовит. Кафешки или в гости к маме, к которой обязан приехать 1-2 раза в неделю. Родители звонят в выходные на дом-й номер. Мама ему стирает, гладит, пришивает до сих пор!!!! На маменького сынка не похож, но с такими вещами можно научиться справляться одному, учитывая что живет сам 10 лет. Работате ген.директором сети гипермаркетов, люди бесхарактерные или боящиеся говорить не могут занимать такую должность..За это время услышала от него что он думает часто обо мне с акцентом на то, что не знает или должен это говорить мне; всего пару раз - что обажает, раз по пъяни ударился в откровение что он без ума от секса со мной. Я живой человек,люблю,но так больше не могую и точку тяжело поставить! Попытки поговорить избегает, говорит что не знает.Когда хотела уехать навсегда, вернул сказав,что я самое лучшее, что было, есть и будет, но он не знает! Разве может такое быть, что человек за полтора года не определился, что он любит или нет! Истерик и скандалов не закатывала. Говорит что хочет семъю, ребенка, что мама ему говорит о чем он думает, что хочет внуков и при этом шагов к сближению не вижу :( Звонит только к выходным и то после того как нагуляется на традиционной пятничной встречи с друзьями с пивом или +клуб. Все время задаю вопрос, нужна я ему или нет? Любит или нет?! Или это привычка холостяка? Спасибо

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно не любит! Умело манипулирует вами и использует для секса. Это Вы - фантазёрка, придумываете то, чего нет.

гость

мужчина дорожит своей свободой...

Гость

Ничего у него не спрашивайте. Пусть он теперь думает любите или нет. Советую поехать на 2 недели отдыхать с подругой. мой после этого сделал предложение. А так было как у вас. Только он молодой был 24 года и звонил каждый день, а в остальном очень похоже...

Настя

скажите ему что беременны, тогда он должен будет определиться

Гость

настя, а потом что? Дорогой, я пошулила или выкидыш, такими вещами не шутят...

Настя

можно сказать что ошиблись

Гость

Мужик достаточно взрослый, опытный, чтобы не заморачиваться xyйнeй навроде любви, понимаемой на этом форуме как доминирование гениталей над мозгом. А рациональных доводов в пользу углубления отношений для себя найти не может.

Постоянно занят на работе, поэтому связывается лишь когда освобождается. Маму свою любит и уважает хотя бы за то, что она мама. Стирает ему мама до сих пор оттого, что это устраивает их обоих - у него времени мало, а для мамы это некий ритуал, подтверждающий ее нужность.

Принципиальных возражений против отношений с женщиной нет, но и нет аргументов в пользу отношений, вы, автор, таких аргументов ему не предоставили

Гость

Автор,на женском форуме получите в основном советы от женщин.Зашлите своё письмо на мужской форум.Может кто подскажет ссылку,я лично не знаю.Вам скажу следующее-он привык к такой жизни,Вам будет трудно что-то изменить,Вы можете только под него подстраиваться.Вы ему нравитесь,на большее рассчитывать сложно.Это может тянуться годами,они не хотят что-либо менять.Все слова про семью,детей - это просто слова.А если с Вами ему хорошо,то почему бы и не добавить себе удовольствия.Повнимательнее присматривайтесь к нему,может что и получится.Моя подруга поехала с таким отдыхать и забеременела.И поженились.Ему тоже было 38,единственный сын в семье,глава фирмы и пр. Вы не часто бываете вместе,поэтому нельзя сказать,что Вы его хорошо знаете.Слова ничего не значат в отношениях,даже самые искренние.Судите по поступкам.Вы очень подниметесь в его глазах,если будете серьёзно интересоваться его делами и с интересом слушать,поощрять,поддерживать или очень осторожно советовать.Если увидите,что после этого ему хочется встречаться с Вами чаще,считайте,что лёд тронулся.Желаю победы!А в сексе всё должно быть легко,беззаботно,для полного отдыха.Им и так проблем на работе хватает.Не грузите ничем своим,как бы не подмывало.

Не ангел

автор, его всё устраивает в его жизни. И он не нуждается в том, чтобы её менять. Быт ему обеспечивает мать. Про семью и детей ему думать страшно, т.к. надо будет нарушать сложившийся уклад, его устраивающий. Вы ему чаще раза в неделю не нужны. Видеть вас каждый день на своей кухне он не жаждет. Любовь - это только слово - какой человек такая и любовь. ПОэтому даже если он признается вам в любви - этого (как я понимаю) мало. А ещё хочу сказать, что (уж простите) вы слишком перед ним пластаетесь. "Где это видано, где это слыхано", чтобы "доступ к плите" был достижением для женщины? Почему вы не ставите ему условий? И сколько времени ещё вы готовы потратить на эти отношения? У меня вон друг 8 лет уже мозг одной хорошей даме канифолит - у них примерно такой же расклад как у вас. При том, что сам же в приват-разговоре со мной признаёт, что она просто прелесть, что лучше ему не найти, что в ней масса достоинств (и это всё правда - дама и впрямь хороша и порядочна), но хоть ему и не 37 как вашему, а уже 50, история всё тянется и тянется. А он попутно периодически потрахивает ещё пару женщин и его абсолютно всё устраивает.

Груша

ему очень хорошо и удобно сейчас. может быть даже и любит. но жизнь свою менять не хочет

Гость

Такие состоявшиеся мужчины обычно очень осторожны.Они всего добились в своей жизни сами и часто после принятия действительно правильных обдуманных решений. Завести семью-Вы представляете себе,сколько сразу изменений в их жизни?Думайте,взвешивайте,хотите ли Вы такой семьи,где Вам заведомо будет выделено место.Да,хотел бы жениться,возможно сделал бы это давно и сейчас растил бы и воспитывал детей.Не все люди способны на любовь.Ещё у них есть комплекс,что кому-то нужны их кровно заработанные,а не они сами.Попробуйте им это доказать...Не так-то просто...Насчёт пятниц тоже ничего не сделаете,будет ходить куда привык.Короче,или подстраивайтесь под него и живите,как получается,или расставайтесь.

Andrey

Привычка - вторая натура.

Он привык уже к такому ритму жизни и поменять что- то ему крайне сложно

Руся

Дело, не в том, что сосотоявшийся или нет, а в его складе мыслей. Автор, я таких холостяков знаю много. Поверьте, вам ничего не светит. Ничего он менять не будет, а если начнёте давить, выяснять отношения только всё ухудшиться. И дело не в том, любит ли он вас, а способен ли любить вообще. Сто пудов в молодости он влюбляляся в харизматичных красоток, а сам был прыщавым и скучным. Они его отвергали. Тогда он все силы отдал карьере, а способность любить, хотя скорее всего её и не было особо, и красотки это чувствовали, утратилась. Ищите себе параллельно другого. В конечном итоге он не сильно расстроиться, если вы его бросите.

Ирина

Знакома с таким персонажем,тоже не был женат, ему больше 40 лет, очень следит за собой. Встречается с несколькими дамами (тоже в основном по выходным), каждой канифолит мозг не один год. Он и правда, привык к своей жизни, и менять ее не собирается, у него есть мама для ведения хозяйства, эти подружки для секса. Как-то одна из них позвонила ему на работу, и попыталсь какие-то условия ему ставить - так он ей прямо сказал, что у него есть мама, а для общения с подругой ему хватает 20 минут в месяц. Так что милый автор, снимайте розовые очки и лапшу с ушей и определяйтесь, чего Вы в этой жизни хотите, ибо он уже определился. А то пройдут годы и тоже услышите про эти 20 минут в месяц

Дым-Туман

Автор, а Вы думаете ему будет лучше в браке с Вами? Если докажете ему это, то он Ваш. Если не докажете, то зачем ему жениться на Вас?

Наташа

У меня схожая ситуация, только мне уже 39, а мужчине мечты - через 4 дня 50. Мы встречаемся таким обазом - 8 лет, иногда по выходным, а иногда он обижается на всякую ерунду и не разговаривает со мной месяцами, потом сам звонит и мы миримся. У него взрослые дети и внук, и у меня взрослый сын. Вот так иживем и ситуация не меняется годами. Встречались другие мужчины, наверняка у него тоже были другие женщины.Вот такая странная любовь или даже не знаю как это назвать.

Автор

Не любит говорить о прошлом, но как-то упомянул, что 2 раза в жизни он любил и сильно обжигался, что он очень быстро привыкает к людям и доверчив, поэтому окружил себя стальной защитой. У него еще юношеский максимализм в его 37, сильно переживает из-за возраста! Сказала что все проходят через разрыв в отношениях и сама не раз обжигалась, но нужно дальше жить и не бояться, т.к. может мимо нас пройти наше. Его друзьям тоже 38-40 лет и только один друг женился и маленький ребенок у них(после 7 лет встречаний и случайной беременности)! Он постоянно в восторге от малого, спрашивает правда хорошенький у них сын, меня. Но при этом ничего не делает, только в его привычный ритм вошла я по выходным. Чувствую что у него одна и он, когда кто-то ему позвонил и я вопросительно посмотрела, сказал что не изменяет, ему не интересно вести параллельный образ жизни с несколькими девушками, не тот возраст - ему интересны другие отношения, типо нагулялся.Вроде сближаемся, по чуть-чуть лед трогается... А в эту пятницу он написал смс в 3 ночи,что хочет встретится после гулянки, я не ответила и не звонит уже 2-й день, ощущение начала конца, но не верится что можно взять и перечеркнуть 1,5 года!

юность

Ну раз после гулянки хочет встретиться,то лед явно тронулся и вы для него можете вписаться теперь и в пятницу,а не только в выходные!

Автор

Юность, в каждую пятницу после гулянок всегда звонил, но не позже 12.00 ночи, а теперь уже 4-ю неделю в пятницу после бара в клуб зачастил с друзьями. При том что не любитель клубных тусовок. Мое мнение, что парни в клуб едут с девченками знакомиться. Он объясняет, что в клубе можно дальше пить, т.к. бары закрываются. Раньше он без этого обходился, мог раз в месяц поехать со всеми за компанию на час. Я 2 недели болела, он знал это, на прошлой скинул смс с вопросом как я, на выходные забрал, даже 1-й раз в жизни оставил меня у себя и поехал по работе на 2 часа, я обрадовалась, что это уже доверие и по работе начал советоваться над новым проектом .А эту неделю ни разу не поинтересовался как я себя чувствую, и после звонка в 3 ночи в пятницу - ни разу не позвонил. Как можно так пропасть и не считаться с другим человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, я тоже так считаю. Его все устраивает, не видит причин что то менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

верно все написали, говорить можно что угодно. надо же ему что то сказать, а думает совсем другое. таких историй много

Автор

Гость, что вы подразумевали под фразой:

"Принципиальных возражений против отношений с женщиной нет, но и нет аргументов в пользу отношений, вы, автор, таких аргументов ему не предоставили"

Какие аргументы я должна еще предоставить? Я сделала максимум, ради любимого человека, и думаю что мужчина, если хочет семъю и быть с женщиной, должен тоже идти на компромисы и что-то делать в этом направлении. Я не хочу возводить его на пъедестал, выше себя, мы равные партнеры - показывать и аргументировать какие прелести его могут ожидать и петь как хорошо ему быть со мной! Я за естественность. Я хочу разобраться это мужчина с комплексом холостяка, о котором он сам не подозревает или я не та спутница в его жизни? Если это из-за холостяцкой привычки, то я готова бороться, а если нет чувств, то это надо принять, как больно мне бы не было :(

Или я не правильно вас поняла?! Объясните, пожалуйста, как действовать?

Ната

Холостяцкая привычка налицо.Он не только об этом не подозревает,а вообще не думает.Он ПРИВЫК жить так.Или Вы подстраиваетесь и делаете больше,чем сделанный уже Вами максимум :)или бросаете его.Он может даже никак на это не среагировать.Будет периодически звонить или писать.Такие люди живут по расчёту.Если что-нибудь их сильно зацепит,они задумываются и начинают просчитывать варианты.Вас он тоже просчитывает и вводит в свою жизнь.Это не значит,что он плохой человек или Вас не любит.Он любит,он не думает об этом.Понимаете?Вы готовы к тому,что Ваша романтика будет постоянно натыкаться на всяческие привычные для него вещи - тогда боритесь и подстраивайтесь,живите по его правилам,без Ваших претензий.Нет- уходите.Даже если он в итоге на Вас женится,то пытаться что-то изменить будет очень нелегко.Можно,но очень аккуратно.Иначе семейная жизнь станет адом.Ему в качестве жены нужен единомышленник,а не другая личность.Ему будет с Вами хорошо только если Вы будете около пъедестала.В общем придётся не его переделывать,это безнадёжно,а скорее себя ломать.Если Вы личность,то подумайте. Он окажется сильнее Вас.Всего доброго!

Ната

Слова "компромисс" в ваших отношениях быть не может.Вы хотите,чтобы он тоже Вам шёл навстречу и на какие-то уступки?.......Сейчас у него есть всё,что ему нужно.Докажите ему,ЧТО будет лучше,если вы поженитесь.Если это ЧТО-ТО как-то его зацепит,опять лёд немножко тронется,опять задумается,всё взвесит и примет какое-то решение.Вам оно может не понравится,но придётся принять.И т.д.В общем "нелёгкая это работа из болота тащить бегемота".Ему в этом болоте О-о-о-очень пока комфортно.:) И если Вы интересная женщина,то наверняка нравитесь,даже сильно нравитесь и ему совсем везде и всюду ЗДОРОВО!

ЮТА

Он не изменится, не тратьте время - ищите другого! Ну или по крайней мере не заморачивайтесь на этом.

ПЫСЫ Я понимаю, конечно: должность,деньги, квартира, статус и т.д. жаль с этим расставаться.

Но у вас с ним нет главного - общих взгядов на жизнь.

Ната

Да,у него только ЕГО взгляд на жизнь.Беспрекословный.Вы не будуте иметь права голоса,если не будете петь в унисон.Если бы он был другим,то не имел бы того,что имеет.

Гость
ЮТА

Сообщение было удалено

Юточка, по поводу материальности, это не к нам :) Я твердо стою на ногах и это меня мало интересует, могу сказать что по статусу он ниже мужчин, которые за мной ухаживают. Мне человек нужен, а не прилагающиеся вещи и он это знает.

Правда было время когда скрывал он должность ))) У нас общие взгляды на жизнь, мы очень похожи, в нем я увидела максимально приближенный мой "идеал", поэтому я так долго борюсь за нас, единственное, я по жизни более приземленная!Не в моем духе ухаживать за парнем, а не наоборот. Смущает, что он избегает любого негатива... Просил перестать говорить, если я эмоцианально рассказывала свою ситуацию на работе (понимаю, что и ему их хватает у себя, но хочется чтобы тебя поддержали, он и так не обременен моими хлопотами и проблемами, я не разу не просила его ни о чем)смотрит только комедии, не может даже новости смотреть если там про аварию или землетрясение говорится или грустный фильм...

Гость

Всем огромное спасибо!!!

Ната

Теперь Вам осталось только сделать свой выбор.У меня была почти 100% ситуация,как у Вас.Я понимала,на что иду.Очень хотела быть с ним.Такие действительно на голову выше других.Они будут верными мужьями,прекрасными ,но строгими отцами,за ними,как за каменной стеной. Но...нужно очень сильно ломаться.Мне тоже никогда не приходилось ухаживать за мужчинами.Я мучалась со своей совестью долго,а потом ситуация резко поменялась. Я познакомилась с другим,тоже интересным и неординарным человеком.И постепенно "ушла" к нему. Бывший даже по-моему не осознал ничего. мы в прекрасных отношениях,он звонит,иногда пишет,можем и встретиться на нейтральной территории.Только в выходные перестали встречаться. И я его очень уважаю,и даже немножко люблю :))

Гостюг
Ната

Сообщение было удалено

А так и должно быть. Ему надо что-то или автору надо????

И вообще, претензии какие. в каком Талмуде записано, что должно бить по другому.

Не нравится - пусть автор сваливает к другому. Птица вольная - никто не держит. Так нет...надо могз сосать по поводу устаканивания отношений.

Говоришь таким - не нравится - давай расстанемся ....., а нет... предпочитают такое положение, не представляя на что надеются.

Их уже и замуж зовут другие, о чем вскользь тебе сообщает(проверка реакции). ну думаешь - слава богу - нашла. чего добивалась! Ждешь. когда свалит - нет - остается.

Ольга

Вернется, никуда не денется.

Мне кажется вы взростили в нем привычку "Что вы никуда не денетесь" Слишком все стабильно.

Моему холостяку 36. Он исчезает и появляется неожиданно и мгновенно. Любит подчеркивать, что он волк-одиночка, дедушка для меня (хотя разница у нас 6 лет) и вообще не плохо бы ему найти для меня жениха - "хорошего русского парня. При слове брак он зеленеет. Раньше я пыталась разгадать его загапдочную сущность , а теперь просто получаю удовольствие от свободы, которую он мне предоставляет и от духа интеллекуального оперничества.

Если вам суждено быть вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО будете .Отпустите ситуацию.Желаю удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: