Подозревать начала это только тогда, когда он перестал отвечать на сообщения. Вроде все было так замечательно, а наутро ни слуху ни духу! Я полезла на пикаперские сайты и до меня дошло, что он все свидание вел согласно техникам. И под меня подстраивался, и прикасался при любом удобном случае и т.п. И вот теперь зачем-то сунул меня в игонр. Как будто нельзя было ответить на сообщение в контакт или смс. Просто читает и молчит, уже три дня. Нафига спрашивается? Я же психую. Помогите, а?
а на фига, вы ему пишите третий день подряд, если он вам не отвечает?Думаете, он прочитал ваше первое и до него не дошло?
Забить на него и все! Подумаешь одно свидание, вы же не влюбились в него. Че вы ему даете только власти над собой. Парнь позвонит, если ему этого хочется. А на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Да не пишу я ему три дня. Когда он уехал, написала ему смс, он ответил наутро. Потом еще смс написала, и все, ни ответа ни привета. И в контакте сообщение написал и не ответил. Я больше не писала ему. Но все же жду ответа.
в контакте сообщение написалА, он прочитал и не ответил*
Сообщение было удалено
А может и влюбилась:(
а что -- соблазнить уже не можете? слабо?
ню-ню..
Сообщение было удалено
В смысле? Я? Или кто? Кого?
Сообщение было удалено
Ой, да просто вам его внимание краткосрочное было приятно вот и все. Влюбиься за секунду - так не бывает! Все нормально будет. У меня есть подрыга, которая чуть чтоо говорит фразу "Я себя не на помойке нашла". Фраза может и глупая, но по сути прада. Вы же тоже чего-то достойны, значит не надо переживать. Все будет отлично!
Предыдущее, это от гостя, не от автора. Извините, забыла имя поменять.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но бывает такое((( Я его как увидела, всё! А он давай еще со своим НЛП. А потом исчез. Ну что за ёмаё! Да я и не хочу никаких серьезных отношений, просто не могу представить, что обещал увидеться еще, а мы не увидимся:(
Автор, недавно тоже с таким кадром познакомилась, с НЛП и пикаперскими кренделями, подумала и решила, что такое счастье мне даром не нужно, я ценю спокойствие в отношениях, уважения моих чувств, а если изначально вранье и такие выкрутасы, чего от него хорошего ожидать
Я как-то попалась по глупости и неопытности на крючок пикапера. Влюбилась. Он трахнул и сбежал. Вот так=) Зато опыта больше прибавилось. Стала избирательней. Я таких мэнов за км вижу=) Теперь сама могу их обвести вокруг пальца. Это у меня много раз выходила. А вообще я это не понимаю. Для чего это парни делают?? я за норм отношения. Так вот если мч начинает играть, то я начинаю играть по жесткому=)жалеют потом=) бросаю их....
Мяу - я с тобой согласна.
Автор, ты его в игнор. Он на свете не один, а ты Одна!!! Цени и люби себя, тогда ни один пикапер не может тебя обвести вокруг пальца!!! Мою проверено!!!
мою=мною=)))
Автор, если такое происходит, что он не пишет, тозначит игра начилась... по крайней мере я много раз убеждалась. У меня был мальчик...красафчег с мафинкой. каждый день мне писал смски и звонил. просто чуть ли не каждые полчаса... на него девчонки вешались, но он хотел быть со мной. целое лето и осень не виделась, а потом он увидел меня на НГ и бросил в этот вечер свою девушку. приехал ко мне с цветами.. но он не то... После этого я поняла, что когда тебе нравится человек и ты хочешь быть с ним, то наплюёшь на все правила и предрассудки...
а не виделись с ним так толго из-за того, что я его перед летом ушла от него.
А когда общались, то у нас не было такого, что он не написал или не позвонил. он всегда объяснялся, если что.
толго=долго. тороплюсь учусь писать не глядя на клавиатуру)))
Автор, когда Вы идёте на курсы по изучению чего-то или повышению квалификации, вы платите деньги за приобретаемые знания. Сейчас Вы расплачиваетесь временем и эмоциями за приобретаемый жизненный опыт. Следующий раз Вы уже будете умнее и мудрее, можно сказать подкованнее, будете выбирать человека уже не только глазами и чувствами, не только сердцем , но и разумом, чтобы избежать негатива и нервозности в отношениях. Будете наперёд просчитывать человека и знать, что если идеальное партнёрство невозможно, то незачем растрачивать себя. Ваше время и чувства будут сэкономлены. Стало быть нынешний печальный опыт окупится и будет оправдан.
лучшее средство борьбы с пикапером - игнор и не давать
Автор, это техника ближе-дальше. Скорее всего. Значит всплывет. Курите пикап-форум. Или вы ему не понравились, тоже бывает. Тогда забейте. Насильно мил не будешь.
Что такое НЛП и пикапер?? просветите...
Сообщение было удалено
Ваш текст
читайте www.pickupforum.com
Сообщение было удалено
и вот
http://www.nlpcenter.ru/
Как страшно жить...
Да уж, весь день нравилась, а потом разонравилась... Может наврал что не женат и в кусты? Надеюсь, это тактика такая и скоро он объявится. Я кстати ни капли не жалею о том что было. Все бы мужчины были такими! Эх...
Я вот тоже подумала, а зачем бороться с этими пикаперами? Не лучше ли их использовать по назначению: трахнуть и в игнор)))))) что нам секс не нужен что ли?)))) тоже мне победа- трахнуться!
Автор, если он на самом деле Пикапер, то могу счказать одно. Они более 2-3 встречь не назначают. Кидают и ищут новую жертву. Потому что их задача не посторить отношения, а захомутать как можно больше народу. И их там НЕ учат к человеческим отношениям, их учат быстро завоевывать, но никто им не объясняет, что они сами больше 2-3 встречь будуьт не интересны девушке. потому что за душой, кроме гонки за телами больше ничего нет. И их изначально предупреждают - не больше пары встречь. они убогие, не умеют завоевывать по настоящему, ценить что имеют.
Сообщение было удалено
Ну да, я так и решила с самого начала. Да вообще я бы и на встречу с ним не пошла, если бы не думала, что она может чем-то таким закончиться!
Сообщение было удалено
Тем не менее он сказал, что в необозримом будущем планирует жениться, хотя папа его против. И что хочет детей и все такое. Может он не пикапер, просто использует эти пикаперские приемы? Не знаю. Он все еще молчит. А на 2-3 встречи я бы и сама согласилась. Мы в тот первый и пока единственный раз 11 часов вместе провели!
Автор,не переживайте.Если зацепили-найдется ваш пикапер.
Автор он с вами в ближе-дальше играет))может еще объявится)))Вот если будете писать то точно не появится,забейте и не пишите ничего и если напишет тоже не отвечайте))задолбает вас потом)))
Сообщение было удалено
А я и не пишу:) В контакт один раз написала, и смску. Смска дошла через 2 дня, я даже пожалела, что он ее получил. Игнорить так игнорить.
Глупый парень. Не пикапер, однозначно.
С пикапером бы Вам в голову не пришло таких мыслей. Прежде всего потому, что его молчание имело бы объяснение.
Пикаперы никогда не используют такого "Дальше" если перед этим не было Ваших подобных действий. Можете успокоиться - это не пикапер.
Кстати, насчёт
"Потому что их задача не посторить отношения, а захомутать как можно больше народу"
скажу, что это - чисто неправда. Пикапер получает возможность покорить сердце любой девушки, а уж как этой возможностью воспользоваться - это уже он сам решает. Просто большинство девушек любви не заслуживают, и их любят просто потому, что больше никого нет )))
Собсна, один парень не имел проблем со съёмом девушки на одну-две ночи, но вот замуж за него дамы не хотели. Пошёл в пикаперы.
Сопляк с дубинкой, а по-моему пикаперы именно так подогревают интерес к себе! Я 5 дней ждала от него хотя бы 'пошла вон', вся извелась! И что? Обещала тут, что тоже буду его игнорить! А он ответил!!! У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло! Я дура сразу ему ответ накалякала! И он видимо не совсем пикапер, то есть у него нет цели со всеми знакомиться. Просто знает нлп. Я за эти дни тож много узнала про эти приёмы!
Автор, посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться", возможно, вам поможет)))))
Сообщение было удалено
Пикаперы интерес к себе не подогревают. Пикаперы интерес к себе создают. Внезапный большой перерыв девушку удивит, но никак не привяжет. Точнее, такой способ даёт результат лишь когда ты ей ИЗНАЧАЛЬНО сильно заинтересовал, и она очень хочет с тобой и дальше общаться. В этом случае большой перерыв - не нужен.
Сообщение было удалено
Приёмы - фигня. Их надо перерабатывать под себя. Не у каждого они работают, если проще.
А то, что пикаперы учат сии приёмы, чтобы со всеми знакомиться - это миф.
У меня знакомый, для которого не проблема была девушку в постель затащить, пошёл в пикаперы, чтобы там ему помогли жениться ))) А то жениться хочет, а дамы его побаиваются на долгое время. Так-то обаятельный, но вот замуж - боятся.
Так что если Вас зовут в ЗАГС и дарят кольцо - обязательно осведомляйтесь ))
Сообщение было удалено
Знаешь, а за эти дни, что он меня игнорил, я еще больше стала думать о нем. Он знал, что я за день до нашей встречи рассталась с МЧ, с которым была вместе 3,5 года. Может в этом причина? Но он вчера написал, теперь я его игнорю.
При общении с пикаперами, надо ломать их стереотипы: они, когда совершают какие-то действия, ожидают чётко определённую реакцию, она у большинства девушек будет стандартной. А вы попробуйте реагировать на всё не так, как он ждёт. Это введёт его в ступор:-)
Знакомился как-то со мной пикапер, но, видимо, был не очень опытный, раскусила, их сразу заметно (особенно, когда видно, что он с "учителем" на задании).
А если это никакой ни пикапер, а человек, полувший некотор. знания, на которых он просто строит тактику общения?Порой разгадать сложно человека. У меня был муж, затем два любовника. Как они себя вели, я даже описать не в силах. В ситуации общения со вторым скорее я выполняла роль пикапера.А с последним я потеряла все нити логики: почему он был и почему исчез.Просто пытаться строить отношения многие пытаются, придерживаясь тактики "войти в нужную роль". У некоторых это замечательно выходит, а у некоторых - нет. А вторая половина сидит и думает, просто-таки, с ходя с ума: а зачем это было, а к чему?!!С возрастом, поверьте, вопросы "кто он" и "зачем ему это", исчезнут. Отношения будут строиться на иных основах, а человека будете копать глубже, не кидаясь скоренько к нему на шею.