Итак, год назад познакомились с МЧ. Очень хорошенький, стильный - но ничего особенного. Пообщались - не понравилось, какой-то очень скрытный, любит говорить аллегориями, непонятный. Полная противоположность мне - открытой и прямой. Я себя настроила сразу на отношения "для здоровья". Как друг не подходил, но может как любовник ничего будет? Переспали - секс кошмарный, думала больше не встретимся. Потом опять захотелось, опять переспали, опять не понравилось. Потом еще несколько раз, и каждый раз хуже предыдущего. Зачем я каждый раз соглашалась, не знаю, наверно очень мужика хотелось, хоть какого-нибудь. В итоге я влюбилась!! В кого? Я его так и не узнала, единственное что меня привлекало - это внешность. Ну он действительно никакой был. Решила, что нужно отвлечься - перестала с ним контачить, нашла другого. Месяц вообще о нем не думала, а потом накрыло. Просто ни с того ни сего. С тех пор ищу с ним встречи, пишу, он отвечает. он постоянно у меня в голове. Вот что делать? Я не хочу не отношений с ним, ни даже видеть его не хочу, общаться с ним не хочу - но нуждаюсь в нем, как никогда ни в ком не нуждалась. С ума сошла я, короче говоря.
Хочу, чтобы вы мне написали что-нибудь, что мне поможет разобраться в своих чувствах. Как я могу к нему хоть что-то испытывать? У вас было такое?
вы хотели сказать ОТРЕЗВЛЯЮЩЕЕ?
Зависимость.
Автор, Вам сколько лет? Извините, конечно, но в Ваших постах сквозит инфантилизм.
опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось,опять переспали, опять не понравилось.ДА ЧТОЖ ТАКОЕ,А???
Творожок, очаровательный у вас ник.
Мне 23, ему 27. А в чем инфантилизм? Да, я не знаю чего хочу. Но зато точно знаю, чего не хочу, а именно его, он мне вообще не нужен. Но тянет как магнитом.
А для здоровья доктор прописал? )))
сами пишете, не нравился, не так, не сяк. тогда для чего он был нужен. Или на форуме начитались, так хоцца, что аж зубы сводит.
Или нехорошо молодой и красивой одной быть, неприлично?
Творожок, глупость написали, чесслово.
Я и сама поняла уже что он мне не нужен, но не думать о нем не могу.
А то что неприлично быть одной. Хм...может и не прилично, но мне как-то пока не приперло с кем-то встречаться.
наверно он сказал вам что вы ему нравитесь или любит или че-нить в этом роде, что торкает и кагбэ льстит самолюбию
Есть вариант что он вас приворожил. По описанию похоже. И "колется" - но тянет силой, все как у вас.
наверно вас одиночество заело...
автор. да все как обычно. не понимаю, что вы так зациклились на нем? вы - посредственность, и он поспедственность. не понимаю - чему вы удивляетесб?! вы, оба - НИКАКИЕ!
Автор, женщин такая психология часто встречается, раз переспали так влюбилась..Переспите еще с кем-нибудь,кто вам нравится больше, тогда переключитесь на новый объект,раз считаете что этот вам неподходит или он видимо несерьезный,что вас так же притягивает..
Сообщение было удалено
Женская логика.Цветочек,я тоже считаю что это так)))) просто я представила, что мужчина чокнется если залезет к женщине в голову)))))))))))И поймет что и зачем она делает)))он с ума сойдет)))
клин- клином вышибают)))
Трезвое? ГИБРАЛТАР!
Милая Автор,вы просто влюбились и боитесь себе в этом признаться.А в любви нет оценки,как объекта обожания,так и обстоятельств,связанных с ним.Может не нравится абсолютно все,это когда честна сама с собой.Все остальное время лучше его никого нет.Поэтому и тянет.Вы сами с собой поговорите честно.
А вы,Торожок,(без обид),где в постах Автора инфантилизм увидели?Свою то глупость перечитайте.........
действительно - накрыло.. У меня тоже недавно было, что крышу снесло.. Познакомилась с мэном по инету. Общались. Раз встретились. В одну прекрасную ночь у меня крышу снесло, поняла, хочу его!! секса с ним хочу!! и ни более того. Просто подумала- могу же я себе позволить мужчину, которого хочу! в общем, пригласила к себе.. Мило так всё прошло.. Сейчас чувствую, что уже большего хочу! Быть рядом с ним хочу... И что делать пока не знаю..
просто в вашем мч автор есть шарм. сексуальный магнетизм. с такими людьми секс может быть как потрясающим так и нет, но влекут они к себе что мед..расслабьтесь и получайте удовольствие не забивая голову. жизнь у нас одна.
автор , а вы не думали, что он вам что - то сделал . сходите к бабке
А я вот непойму, зачем девушки находясь в отношениях дарят другим парням сердечки, какието чмоки, обнималки по одноклассам? Неужели им так необходимо ещё чужое внимание по мимо моего? Зачем это девушки делают? По моему это просто какая то дурь реальная в голове в которой они сами не могут разобраться и ответить внятное ничего не могли.