Почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин? Что, ровесники внимание не обращают? У ровесников завышенные требования, а 40-летнего устроит просто то, что молодая -- озорная? 40-летний может …
Еще как влюбляются и в дворников, и в сантехников! Я влюблялась именно в работяг, потому что чувствовала в них силу, мощь. А протирающие штаны за компьютерами дяди в пиджаках никогда мне не нравились, хотя и денег у них дофига. Молодые мне не нравились из-за секса, как ни крути, а без него никуда. Ну НОЛЬ они в постели! Не устраивал меня пятиминутный впих. Скорострелы они. И понятия не имеют о том, что такое прелюдия. А еще привлекали те что постарше потому, что они отлично знают, чего хотят, а не парят мозги, как молодняк. Я привлекала как молодых, так и тех что старше. Но со временем стала отпинывать от себя юнцов. Потому что там одни амбиции. Еще от маменькиной сиси не отвалился, а гонору на троих. Хотя сам полный ноль Вышла замуж , мне было 20, а ему 37. Он не из богатеев, а я тогда училась еще на 3 курсе. То есть изначально не рассчитывала на шею садиться. Молодые парни любят по клубешникам ошиваться и лакать пиво. А я не любила шумные тусовки. Вот и встретила "своё"
Я очень полюбила человека на 15 лет старше себя. Мне 24, ему-39. И что удивительно в этих отношениях больше любила я, ревновала тоже я=)))))).У него ничего не было, всё оставил бывшей жене.Через год отношений бросил и вернулся к бывшей. А я до сх пор его люблю(при чем я молодая, красивая, кавалеров достаточно) Так что не все девушки ведутся на 40-летних только из-за денег. Есть что-то в этих мужчинах манкое и притягательное. Но увы...Все они возвращаются к бывшим=((((((
Сообщение было удалено
в тексте чувствуется обида и злость на этих девушек
ну какие слезы? причем здесь это? почему она должна думать о вас? ()ну канешн с одно стороны это не оч нравственно может выглядеть) но есть те кто живет с женой просто потому что некуда идти и не хочет скандалов поэтому держит ровные отношения пока не нашел никого, если муж любит они никуда не уйдет,кто бы там не прыгал,а если ушел,значит с вами что-то не так, а не девочки плохие, даже если она с корыстными целями,а он такой тупой не понимает этого-то урок ему же и будет, выза что переживаете? в любом случае это показатель что он на самом деле не любил уже вас
Сообщение было удалено
в них есть состоятельность-всегда притягивает то чего нет у самого человека, нарабатывайцте ее и вам будут нравится люди независимо от возраста,когда сами станете внутренне зрелой и мудрой
Сообщение было удалено
У баб я смотрю только мужчина и виноват. Но по собственному опыту и наблюдениям у друзей моего возраста вижу, как деградировали жёны, ослабли на передок совсем, только и трясут им перед всеми мужиками, так как это единственное, что у них осталось для привлечения самца. Ведут себя как *** во время течки. Требования при этом мужчине выставлены какие то космические - а сами даже в роли уборщицы дома и то не годятся. Какой уважающий себя мужчина будет с таким ничтожеством находится рядом? Или это потом по достоинству оценят его дети, что он терпел это ***** в постоянной депресии и стал в итоге инвалидом по здоровью, станут за ним усиленно ухаживать и заботится? Жизнь показывает что потом над такими только все смеются - слабак и ***** говорят о них. Вот и уходят от этих сучек. Я не говорю про всех мужчин, их мало осталось тоже, деградировали и подстать этим сучкам стали очень многие. Но если нормальный мужчина не чувствует в такой семье любви и уважения а только дойной коровой то с какой стати по вашему он это должен терпеть всю жизнь? И что осудительного в том, что он испытывает потребность снова создать семью и ему попадается молодая девушка после этого? Он тогда ***** и ***** что ли?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что тебе 17, можно было и не писать об этом...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поддерживаю,мне 21,мужу 38...с семьи я его не уводила, детей нет,инженер,а не миллионер.Уже 3 года в браке,а люблю до сих пор безумно,и он меня!Влюбилась еще в 16,призналась только после 18...А может быть дело не в меркантильных молодых девушках,а в том. что у ровесников в голове только то,как бы девственности лишиться скорей,или "телочку"подцепить?В голове опилки,кроме как о вписках,сексе и развлечениях думать ни о чем не хотят.Большинство.Есть конечно исключения.Мне нужен был надежный мужчина,который действительно будет любить,а не вешать на уши лирическую лапшу под действием разбушевавшихся гормонов.Я счастлива,и это главное.С кем жить выбор каждого...и не автору судить.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Так,да не совсем.Бывают старички с такой потенцией и причудами в койке,что молодые парни обзавидуются.И горе,тогда,молодой девушке ласкать престарелое морщинистое тело.Рвать тянет.
Сообщение было удалено
часто бывает,что потом этой молодайке достаётся иналидную коляску толкать,никуда не денешься-имущество мужа и при разводе-швах,как расплата за разбитую семью.или меняет молодую на ещё более молодую
Сообщение было удалено
Так оставь детей отцу☝️ Зачем ты берёшь то что тебе не по карману? Ты дебильная? Оставь детей отцу и вали на все 4 стороны, устраивай своё будущие. Вообще отупели курицы
Сообщение было удалено
Блиииааать везёт же кому-то 🤬 мнеб моя предложила , тоже нищенка глупая
Это почему же мужчины не хотят трахать дряблое и отвисшее? Странно да?
Мне 39, разведён. И с ровесницами дел не имею принципиально - старые и затравленные. 25-30 лет самое то- свежее тело и оптимизм. А про то, что к сорока мужики "поношенные"-полная чушь, вот женщины 99% к этому возрасту старухи.
Измена-это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 8 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что?...я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, .а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой, я была в отчаянии. Моя подруга подсказала специалиста, который занимается прослушкой телефонов на официальном уровне. Кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был телефон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А вам, Дмитрий, я выражаю свою благодарность, как и обещала это его номер: ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаз
А что в этом плохого?
Мужчинам нравятся молодый и красивые. Состоявщиеся в этой жизни мужчины могут себе позволить молодую и красивую девушку/жену, потому что они могут обеспечить своей девушке/жене достойную жизнь.
Автор, что вы злитесь-то? Ну не будет 40-калетний состоявшийся мужчина встречаться или жениться на ровестнице, Не будет.
Пойду сообщу своему мужу о том, что он сделал невозможное))) девочка, мозгов тебе не купит даже олигарх. И на безмозглых молоденьких курицах успешные мужчины женятся затем же, зачем покупают дорогие машины-повыпендриваться, даже статус не всегда обязывает.
Но замуж я выйду только за молодого. Даже так: хочу чтобы был младше меня (например, мне 30, а ему 26;) Потому что понимаю, что мне через 10 лет будет 34, а выгляжу я намного моложе своих лет, а зрелому поклоннику уже будет 5-й десяток и не факт, что у него там в штанах что-то работать будет... Ой, девочки, может в этом и есть причина? Мужики чувствуют, что их сосиске мало осталось, и страются напоследок успеть нагуляться пока стоит? А у нас же такого страха нет, мы физиологически можем намного дольше по возрасту сексом заниматься, вот у нас и не случается таких заездов типа "седина в бороду...")) И вообще, милые женщины за 30, ищите себе молодых ухажеров, молодых мужей кто не замужем. На самом деле я считаю, что правда такова: 30-летней женщине гораздо прое найти себе молодого любовника, чем мужику-ровеснику любовницу. Жещины с годами не лысеют, с потенцией все ок, да и многим молодым мальчикам наоборот выгодно, что женщина замужняя;)
Вы упустили всего лиж одну маленькую летать, под названием климакс.
Мне за 40, я не женат, сын уже почти взрослый. Я если б и женился, то на девушке 20-30 лет. Выгляжу я моложе своих паспортных, по восприятию тоже моложе. Но имею правильно понятый жизненный опыт, поэтому истерик и пр. неприятных сюрпризов от меня дождаться невозможно. Я понял, что значит быть Мужчиной для женщины, и мне нравится таковым быть. С возрастом я стал более компромиссный и гибкий. Так же у меня выработались свои вкусы и предпочтения. Так что если кто-то из молодых хочет замуж за интересного симпатичного мужчину, то WELCOME))))
Читаю и не понимаю ...
"Мне будет 50 и я буду ого-го, а он в 60 - импотент". Правда?
Хотя тема ветки мне 40, ему 40, он нашел себе 20-летнюю. Зрада, да?
Думать в обе стороны сложно. И кто вам сказал, что вы вся такая молодая (всего лишь 10-15 лет) вперед него с болячками не сляжете? Ну посмотрите ... я насмотрелся. В жизни всё бывает...