Гость
Статьи
"я за тебя …

"я за тебя бороться не собираюсь"

Встречаюсь с МЧ, в июле переезжаю к нему жить, через пару лет планировали свадьбу. В общем, серьезные отношения. "Я никого не любил до тебя" - с его стороны.
Без скандалов, конечно, не бывает, …

Наташа
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
получается пикапер

Если ОНА поставила под вопросом быть со мной или с кем-то ещё или без него, это ЕЁ выбор.

Скатертью дорога.

Между прочим, женщина потом его же и уважать не будет если он превратится в тряпку. Она его головой в д.рьмо а он колени протирать и умолять быть с ним? Нах?

Джоли

Автор, сказал он это вам зря...Это должно пониматься, как само-собой разумеющееся... В переводе на русский - значит, будешь блудствовать - адью. и это нормально. Вель не прощение ли измен, мы , женщины воспринимаем, как безразличие к себе со стороны мужчины (в одной крайности)и, то, что он безвольная тряпка, об которую можно вытирать ноги - в другой крайности..

Этими словами он сказал вам, что вытирать об себя ноги не позволит..

Джоли

Мой, например, любимый сказал гораздо лучше))):

Узнаю - разрежу на куски и скормлю собакам...

Просто и доступно... для моего женского ума)))

Len

НАТАША..не берите в голову..это он просто защищается на будущее...)))) ранила его эта история в которой он остался в дураках не смотря на то, что прощал...вот теперь обороняется)))

Нежный огонь

Пикапер, женщина не будет уважать только того, кто сам себя не уважает, вот как ты например.

А заранее бить женщину за не совершенные ей проступки и не сделанные ею грехи - значит быть последним трУсом и х@йлом. Это значит - Я БОЮСЬ, ПОЭТОМУ БУДУ БИТЬ ВСЕХ КТО СЛАБЕЕ МЕНЯ, даже если они мне ничего плохого не делают.

В общем ты не пикапер, а простой ДРИСТУН. Боишься всего, всех и всюду. Только делаешь вид что храбрый и крутой, а сам дристать не прекращаешь... ой, вот у меня девушка есть, ой, вот она меня бросит... уважать перестанет, если ей в морду не дать и не повыпендриваться. Где тут пикапер? Тут вечный обосранец. Да в принципе пикаперы все такие же дристуны - вечно трясутся, что им кто-то не даст или "уважать не будет".

Нежный огонь

Имеется в виду "бить" не только физически, но и словесно, психологически.

получается пикапер

Нежный огонь

Какая ты не нежная)

Бить? Я тут что, кого-то агитировал бить женщин? Вообще слово БИТЬ я применил здесь? Или где болит о том и говорим?

получается пикапер

Если ОБА друг друга уже добились то не важно мужчина или женщина, если другой поставил перед фактом что его/её надо добиваться или он/она бросит/уйдёт к другому/другой-

СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА.

wtg

присоединюсь к пикаперу

сам факт озвучивания женщиной какого-то выбора между мной и другим - достаточный повод для разрыва отношений.

Адели

Автор знаете, будет он за вас боротся и землю есть ,если понадобится ,и если любит.

Одна из

Занятно.. Я уважаю решение человека, который рядом со мной. Он уходит; значит, таково его решение. Обдуманное и принятое не с кандачка. Удерживать его, зная, что он уже все решил - мука. Мука и для женщины, и для мужчины. Ты будешь бороться за призрак, а мужчина - за свое решение, которое оспаривает любимая когда-то им женщина.

Однако.. Никаких "скатертью дорога". Никаких оскорблений и криков. И только после того, как мужчина уйдет, можно позволить себе биться об стены, слезы и сопли с подвываниями и вопли в пустоту:"*удак, мне же плохо без тебя!". Это потом.. И, как показывает мой опыт.. Отпущенные таким образом мужчины возвращаются. Сами. Через пол-года.. Через 2 года.. Они снова пишут тебе письма, звонят и пытаются назначит тебе встречу, надеясь на "возрождение" былых чувств. Биться же.. что за женщин, что за мужчин.. Да зачем же? И, со своей стороны.. Я не пощажу мужчину, решившего удержать меня против моей воли. А кричать "я ухожу", втайне надеясь, что он вернет.. Шантажом попахивает. Да глупым таким, детским. Недостойным. Ни мужчины. Ни женщины. DIXI :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: