Я не пришла на эту ветку, чтобы жаловаться на нехватку внимания, секса и т.п. Со временем привыкла быть без него плюс нашла другие развлечения себе на вечер. Заканчивать в 11-12 в будни и частенько работать по выходным для него норма, а если выдастся свободный денёк, обязательно атакуют звонками. Проблема в том, что человек буквально за полтора года превратился в зомби. Практически единственная тема, на которую он говорит со мной (благо я сама работаю в этой сфере), со своими друзьями и моими родителями - это работа. Встретив знакомого на улице, задаёт первый вопрос "как работа?")) Он разучился отдыхать и веселиться, выходные (если они есть) мы проводим, отсыпаясь, убираясь и иногда выбираясь в кино :) В начале знакомства он был весёлый, заводной, такой лентяй :))) и вот что и этого вышло) да он и сам это понимает, но ничего сделать не может) красивой жизни хочется) я предлагаю ему на выходные: "давай сходим туда-то" - вялый ответ "давай", на этом всё и заканчивается) Девочки, как растормошить его? брать билеты в театр, на выставку, в другой город и ставить его перед фактом? Мне всего 22, а порой ощущение, что жизнь течёт сквозь пальцы) Иногда хочется плюнуть, найти обыкновенного менеджера, который заканчивает в 6 и радоваться тихой семейной жизни) Но думаю, это не выход. Кто сталкивался с подобным, поделитесь, пожалуйста, кусочком жизненного опыта :)
А сколько он зарабатывает? То есть я хочу спросить, как оплачивается такой трудоголизм?
дурочка вы..а я люблю трудоголиков)) и есть за что уважать людей. И время на себя валом!!! друг другу надоедать не будете..и вы работайте! тогда с жиру беситься не будете
А в чем заключается его красивая жизнь, в постоянной работе? У меня сын в начале своей трудовой деятельности тоже пахал и день, и ночь, а потом понял, что жизнь течет сквозь пальцы и теперь работает, как все нормальные люди, автор, в крайности впадать всегда плохо.
Света, да пока никак особо) этот бизнес существует-то у них чуть больше года, что-то идёт на развитие, на покушать и шмотки хватает) естессно это не предел
купить машину с квартирой завтра мы не сможем
я верю, что с его целеустремлённостью у него всё получится
по идее должна поддерживать)
Марсианка, я и работаю))
но не считаю нужным пахать до состояния загнанной лошади) за его здоровье же беспокоюсь)
Забава, надеюсь мой МЧ тоже это поймёт
сколько ваш сын так смог проработать?
поставит на ноги бизнес, начнет отдыхать. в театр не надо я думаю, у него и театр и цирк на работе. может лучше ему помочь?
а менеджера найдете, будете плакать, что денег мало.
а что касается жизни сквозь пальцы, так он для того и работает, чтобы потом больше отдыхать.
только смотрите чтобы не заболел. поговорите, как бы ему отдыхать побольше, а то депресняк может выйти
5 Года 3, у него даже не было времени на личную жизнь, вот он и понял, что жизнь проходит мимо, сейчас, правда, работает меньше, а зарабатывает больше, чем в начале своей карьеры, личная жизнь наладилась.
Автор, извините, но тогда он не трудоголиком называется... Вы думаете тупо пропадать на работе, не иметь больше никаких интересов, говорить только о своей занятости - и ... не заработать за все это время даже на машину... ну, это мазохизм какой-то. Трудоголики настоящие действительно работают много, но работают вкусно, с удовольствием, крутят в голове, как сделать лучше, быстрее, что еще придумать, чтобы ЗАРАБОТАТЬ. Вот смысл их занятий. А так... Говорите стал как зомби... И все из-за трех копеек?
Ооооо автор!!! Я - автор темы про то, что парень не работает, а я его содержу))) В общем я - трудоголик. Я во сне работу вижу, меня друзья видят раз в год, а то и реже. Говорю только про работу, моя работа для меня - как ребенок. И еще куча мыслей о будущем с ней. Мой парень говорит, что я помешана на деньгах и его это бесит. Может поэтому мне кажется, что он альфонс, мне кажется, что все вокруг считают мои деньги и хотят с меня что-то поиметь. Держу свой бизнес в одно лицо, НИКОГО не подпускаю, всё сама. Это очень тяжело, надо с этим что-то делать.
Джулиана, согласна с вами)) поэтому и не ищу никого, а то вдруг тот миллионером станет, а я буду локти кусать?)))
Видимо нужно время, много времени, вопрос сколько?))
Света, а вид "трудоголики настоящие" тоже с чего-то начинают?
или миллионы приходят сразу?
10 А когда выйдите замуж, дом будет на ком, на домработнице, а дети на няньках?
Гость, поменяемся парнями?)))
ваш трудоголизм у вас в крови, с рождения?))
13
нет, когда я буду заводить детей, у меня будет возможность сидеть дома! :) До этой возможности никаких детей! Рационально подхожу к вопросу. Свадьба только после того, как будет жилье (на него еще работаю). Ну и т.д.
Автор, мне хочется красивой жизни и я поставила цель - к 30 годам иметь все, что хочу! Мне моя работа нравится, она прибыльная и для меня несложная, со стороны я наверное выгляжу как дура - на вопрос "как дела?" один ответ уже 4 года "оооо!!! С работой завал!!!". Парень когда звонит, говорим о моей работе и т.д. все одно и то же.
С чего все началось - я уже и не помню.
15, а расскажите, какого человека вы хотите видеть с собой рядом?
Наверняка есть какой-то сложившийся, вас устраивающий образ)
на себя-то времени хватает?
На себя почти не хватает, хочу чтоб мой парень стал человеком, но походу это утопия какая-то. Мне лучше наверное вообще одной быть.
пардон я не автор)
типа обновили.......фигово, что номеров у постов нет:(
хе-хе. это что, типа ава для незарегиных?
Что бы жить с трудоголиком его нужно оченьсильно любит, и понимать, что карьера на 1ом месте. И самое главное необходимо заботится о его здоровье, Сам он не подумает.
А вообше с трудоголиком очень тежело,его постояно не хватаетт..
Я на протяжении 17 лет живу с трудоголиком! ЭТО КОШМАР!Он не изменится никогда. Нужно привыкнкть,если не получится - жизни не будет.Его действительно нужно просто любить.
Сообщение было удалено
Марсианка это вы дурочка(по доброму), не знаете о чём говорите! Это такая же зависимость как наркотики и алкаголь, только менее заметно и вроде бы ничего плохого, человек же старается, только для кого и для чего это уже другой вопрос потому что не для жены это точно. Такие люди если им не давать сесть за работудаже когда они с температурой лежат ели живые, черевато оскорблениями! Таких людей не интересует не здоровье любимого человека ни своё собственное! Любая свободная от сна и еды минута должна быть занята работой - мысленно или на деле! Это зомби и ни угроза распада семьи, не болезнь близуого человека их вразумить, отвлечь от работы не могут. Любовь, забота им нафиг не нужны - отвлекают от любимого дела! Так что не говорите коль не знаете!