Всем привет. Моя история такая: я живу одна уже около 2-х лет. Помню, поначалу мне было очень плохо: МЧ выставила вон с вещами, моральное состояние сами понимаете какое, невыносимо было возвращаться в пустую квартиру, по ночам не могла заснуть.
Через полгода я относилась ко всему уже относительно спокойно.
Через год я завела собаку, стало совсем хорошо.
И вот сейчас я часто ловлю себя на мысли: как же хорошо что я живу одна. Делаю что хочу и не отчитываюсь ни перед кем.
Это предыстория. А проблема вот в чем: я уже достаточно долго встречаюсь с мч и вот он заговорил о том, чтобы пожениться и жить вместе. А я как представлю все - меня в прямом смысле слова начинает мутить. Переезжать к нему - не хочу, я привыкла к своему дому и та квартира никогда не станет для меня "крепостью". Ему переезжать ко мне - я не смогу постоянно жить с кем-то на моей территории. Не иметь своего "угла" - я так не могу, мне это необходимо. И как замуж-то идти вообще?
Итого, вопросы: все ли у меня в порядке с головой и что делать в такой ситуации? Может, у кого-то было похожее?
не любите значит его...вот и все....полюбите-сами предложите съхаться))))))))))))
а так одной жить заЯбися
все в порядке!!! С возрастом любовь к собственному комфорту и спокойствию только возрастает. Думаю, что втрескаетесь когда-нить в како-нить васю пупкина и захотите быть с ним 24 часа в сутки
вам к психологу для начала..
Автор, чё та я не фтупляю - вы-то сами чего хотите?
А то ни то ни сё не нравится.......
у меня все точно также, замуж не хочу и не хочу ни с кем жить
Зачем ей к психологу? Ей же мужчина не противен, она просто не хочет вести с ним совместное хозяйство и превращаться в прислугу. Вполне разумное решение взрослой женщины, научившейся уважать себя и своё личное пространство.
Гостевой брак- вполне нормально в наше время.
7 и вам к психологу.. превращаться в прислугу , надо же..
8 пустишь погостить?
да, не любите наверное.
Хотя я автора прекрасно понимаю. Тож живу одна и мне очень комфортно.
Чем плох гостевой брак? он получает всё большее распространение.
Абсолютно нормальная ситуация. Поэтому выходит замуж надо раньше, пока еще терриотриальный инстинкт не забодал.
Странный, ну зачем же нам к психологу. Представьте себя на нашем месте - живете вы в собственной квартире, все у вас хорошо, и вдруг приходит к вам девушка, готовит вам ужин, ну там дальше все по плану.....вечер за вечером а потом и в выходные все время с вами, интересуется что у вас там на работе, о чем вы думаете, спрашивает вашего мнения по всем вопросам, такое впечатление что от нее некуда спрятаться, даже сидя в туалете вы чувствуете ее присутствие.....Нравится? девушка кстати красавица-хорошая хозяйка-хорошо зарабатывает.....
нелюбовь
12 и пока мужик еще дурак..
Кстати, еще года 3 назад у меня таких замашек не было. Мне 25 сейчас.
Автор, это так. я 4 года жила одна, потом вышла замуж... уже два года живем, а мне так тяжело. Мне хорошо только когда я одна дома. Муж еще и hgj ребенка говорит, я с ужасом думаю, зачем???
13 я не могу представить другого, уж извините..а так как вы написали- я так живу
10, ну вышла я замуж рано и уже через 3 года начала мечтать о ом чтобы жить одной с дочкой
Одиночка, короче коротать вам век в старости одной..
10 женатого- нет.
20, ну и что всю жизнь мучиться ради будущей старости?
ну .. Бог терпел и нам велел..
Ни на минуту не могу себя представить в одиночестве. Я точно покончу ф сибя!
20, тюю, мужики нынче некрепкие пошли, ишё помрёть до пенсии, не дожив. Автор-то с ума сойдёть ))
25 эта патамучта вы нас не бережете нифига
24, речь не об одиночестве
к нему не пойду- к себе не пущу.. вот загадка так загадка..
Да нормально это...Я прожил 20 лет с женой, двое детей.
Прожили в целом неплохо.
Но я не хочу вечером домой!
Как вспомнишь - придешь и вопросы: "а как у тебя с твоими родителями" (хреново, но с тобой я никак не хочу это обсуждать), "не завел ты себе никого?" (зачем мне еще одна такая же?), длинные подробные рассуждения о ненужности в целом моей работы и моей нездоровой привязанности к ней (я люблю свою работу и она неплохо оплачивается), о том что я странен...вообще (это как? ты знаешь критерии странности?), зависть к приобретениям родни.
В общем и не уйдешь - сыновья не поймут, и своего пространства личного ЖАЛЬ.
И ЖИЗНИ своей тоже. Осталась работа... и все.
29 как про меня писал, еще выпить можно или на рыбалку свалить..
Вот вот, Константин, идешь домой с работы и смотришь на окна- хоть бы не было никого дома....
29 вспомнил фразу из дебильного американского фильма:
(у меня есть американская мечта, загородный дом, жена которая меня давно не любит и не хочет, взрослые дети которым нужны от меня только деньги, хорошооплачиваемая работа, несколько автомобилей в гараже..
в выходные мы с семьей выезжаем на пикники или в гости, каждое утро я иду в душ, дрочу, и это мое самое приятное воспоминание за день..а еще я не знаю зачем я живу..))
вот не хочется до этого докатится..
Боже мой, Константин, какая печальная история:( Как же надо не любить жену:(
27 Жить одной ( одному) -это не одиночество? Спать в пустой кровти- нет?
Странный, а Вы сегодня писали, что изменяете жене. Верных совсем не бывает? Это сказка?
35 я такого не писал
Фифа, ну соскучились - поспали вместе, но чтобы только не каждый день. Одиночество это когда нЕ с кем при возникающем желании поговорить поспать в гости сходить и т д
Странный, можно выпить, конечно, но я не очень большой любитель.
Не рыбак. Не охотник. Выручает работа (интересная творческая)
Фифа, а почему "не любить"?. Вот если видно, что разговоры на определенные темы для меня крайне неприятны, для чего каждый раз туда лезть?
Тем более вещь глубоко личная - это МОИ отношения с МОИМИ родными.
Или жена-это не просто женщина, это смесь капеллана и прапорщика?
Поэтому реально хочется быть наедине с собой
33-34! Ну, я тоже врагу не пожелаю жить только с одной женщиной более 20 :)))
Константин любит,просто ему надоело одно и тоже.
38 а у меня нет интересной творческой работы, не дал Бог мозгов, приходится на вомане сидеть..
38 А Вы ей это говорили? Для меня странно было бы, что самый близкий и любимый человек не разделяет со мной свои радости и печали. Может Ваша жена хочет быть Вам ближе, а не просто странный животным на кухне?
41 Странный, помогает?
Ви, автор, "от ума" хотите замуж вийти, а ето, хоть, конечно, практичний вариант, но работает не у всех. Если у вас Д о переезда возникает ностальгия по "холостой" жизни))), то что же дальше-то будет?.
Используйте еги для секса, жвите в своем доме и все будет хорошо.
Когда влюблен, то все ети прелести свободной жизни кажутся никому не нужними.
43 угу, лучше чем ничего..
41 - оно и видно
Фифа, можно узнать сколько лет вы живете с одним и тем же человеком?
45 мне печально, что такое отношение к женам сплошь и рядом.
47 21 год
48 какое? а в чем причина вам интересно знать?