Мой мужчинка развелся со своей женой, мы живем с ним вместе, но одна для меня гнетущая неприятность , штамп в паспорт он еще себе не поставил и не получил свидетельство о разводе. На мои вопросы когда он этим займеться он отвечает что его это не парит. А меня всю перекореживает от этой ситуации. Ну как его заставить доделать дело до конца?
заебися емууууууууу...
автор, штамп - это обязательно, но важнее - свидетельство. Его действительно можно получить, когда угодно. я вот почти год не могла дойти до загса, чтобы его получить. Но когда получала, меня никто не ругал. так что не волнуйтесь, главное - это факт развода.
единственное, что действительно важно, что может повлечь за собой штраф для компании, где работает Ваш мужчинка, так это если он не принесёт копию свидетельства в отдел кадров своей компании. Если нагрянет проверка, а он не обновил информацию о себе , могут быть проблемы. Конечно, могут и не быть, но лучше не рисковать, не подставлять отдел кадров.
скажите ему, что если его бывшая вдруг забеременеет и родит от другого, то ребенка все равно запишут на этого мужа. это совершенно серьезно. по телеку как-то был репортаж, как на одного мужика подали на алименты аж на нескольких детей, о которых он слыхом не слыхивал, т.к. с женой уже лет -дцать не виделся. вот такая фигня.
кстати, если в течение 3 лет ни муж, ни жена штамп не поставят и св-во о разводе не получат, то брак считается нерасторгнутым.
Может быть,его жена подаст заявление о разводе сама,и все равно разведут
А может, он не хочет сжигать все мости? Я би такого не потерпела
А как он так развелся но штамп о разводе в паспорт не поставил?))))) Его ставят в день развода, разве нет?
Да лечит он Вас, автор! Чем доказал-то, что развод был?
У меня такой хрен был. Якобы в разводе он. Моск конопатил около 2х лет. Надоело мне это, прижала, грю, тащи хотя бы решение суда. Вечером встречаемся. Так он грит, на работе решение забыл!
Обхохоталась, послала куда подальше. Прошло с тех пор 4 мес. Развелся таки, да только нафик не сдался, столько вранья сожрала за эти годы, пшел он.
А чегов взяли что развелся-то?
мужчинка...Уже одно это характерезует вас со всех мерзких сторон...