Гость
Статьи
Наговорю гадостей в …

Наговорю гадостей в СМС-ке, а потом бывает так стыдно!!!

Никак не могу побороть себя и свою идиотскую манеру- вспылив, писать МЧ разные обидности в СМС! Дело в том, что у меня жуткий характер: могу наорать, очень завожусь если мне что-то кажется обидным...но потом довольно быстро отхожу и могу помириться первой и попросить прощения, но в первые минуты (!!!!!) ЖУТЬ! Причем я абсолютно трезво понимаю, что буду жалеть о сказанном (написанном) но ничего поделать не могу - необходимо выговориться, будто разорвет иначе! Вот и вчера вечером после разговора с МЧ понаписала ему всякой дряни(100% правда, но...) а потом сама же переживала утром - как буду начинать с ним разговор... Он -то меня понимает, знает характер, но...когда-нгибудь, наверное, не выдержит и пошлёт..... НУ как с этим бороться, А???

Света
14 ответов
Последний — Перейти
Нелли

а у вас регулярная половая жизнь?

кукла

нельзя быть такой психопадкой, однажды он встретит милую женственную добрую девушку а вас пошлет

Гость

да что там пошлёт, хуже если изнасилует в отместку. Вот так может и отучит от вспыльчивости. (шЮтка)

Хотя я сама вспыльчивая, но всегда нахожу причину такой своей реакции и даже когда жалею что вспылила, то всё равно могу себя оправдать, частично конечно.

Самбука

Когда хочешь написать очередную обидную смску, постарайся сначала досчитать до 10. А лучше до 20. :-))) Может, не сразу получится, но если ты действительно хочешь справиться со своей вспыльчивостью, и если будешь прикладывать усилия, то со временем научишься говорить себе стоп и постепенно успокаиваться.

Зёбра

автор, на бумажке пишите и в мусор её. и высказались и никого не обидели. и бесплатно!

Зёбра

а вообще-то он удет прав, если пошлет вас куда подальше. зачем обтекать помоями?

helen

Близнец небось?

Хреногубка

Хелен - не, я думаю что Водолей)

Света

Я- Овен

Света

У самбуки - дельный совет! А остальные , как всегда, только поупражнялись в "ослоумии"

Света

1 - регулярная, а Вы все проявления дурного характера только с этим связываете?

Авторика

Света, и я - овен. та же проблема))) тока лично высказываю. нас не исправишь.

Бусинка

учиться терпению и дипломатии!

видимо автор молодая .

Бусинка

и парень ваш -молодой..и глупый. так как другой не стал терпеть такие выпады.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: