Гость
Статьи
динамщик

динамщик

Вот уже больше месяца мой любовник придумывает всякие отмазки что бы не встретиться со мной, всегда очень убедительные, вот недавно опять пообещал и кинул... теперь пишет говорит что скучает умирает без меня, но встретиться пока не можем... обижается что я не пишу.
Откуда взять слы чтобы расстаться уже просто больше не могу(((
Блин ну хоть поругайте меня или совет какой нибудь дайте совем я запуталась, меня что используют по необходимости???

весна
13 ответов
Последний — Перейти
Точка G

ему нужна не любовница, а писательница.

весна

1 о боже как я не догадалась сразу)

Соня

А ты думала. Ты запасная. Одна из многих. Раскатала губы...

весна

3 ну я понимаю если бы он был свободен, а тут женат не думаю что у него много любовниц

Принцесса

я тоже с таким встречалась, всё время был занят-ссылался на дела и аврал на работе, иногда сам назначал встречу,заказывал столик, а потом звонил, что не может приехать-т.к. срочные дела на работе возникли. Я так промучилась с ним почти пол года. Встречались в основном в выходные и то мог сорваться из-загорода в любой момент. В основном по телефону общались-в итоге я его бросила. До сих пор звонит и пишет, что скучает....:) Сейчас встречаюсь с МЧ, у него очень плотный рабочий график, но при этом почти каждый день встречаемся. Если мужчина хочет и любит он и на край света к любимой женьщине примчится в любое время. Если сильно не втянулись, лучше расстаться, а если он вам очень нужен, тогда может стоит поговорить с ним серьёзно. Если он вас любит, то должен измениться. А вообще динамщики это такой психологический тип мужиков-они от этого кайф получают, что женщину на длинном поводке держат...

Точка G

4 жена прищучила, яйца оторвать пообещала, вот он и бздит, жалко кокушки ему свои.

Белая и пушистая

Девочки, когда вы себя уже начнете любить?

Гость

Мне кажется, держит вас на коротком поводке. Сейчас у него в ЕГО жизни либо все хорошо, либо все плохо и на вас времени нет. Но отпускать вас не хочет, так, на всякий случай, "шоб было".

весна

все это прекрасно понимаю и от этого еще противней, когда начинает писать то я как будто теряю разум и ведусь как собачка, а только он пропадает то я сильная и решительная

Dog

Дамы... вы че???? если хочет - то пусть делает, нет - свободен....... а то блин)))) жертвы.. смешно

Nastynya

У меня такая же ситуация! Сто раз встречи назначал ,а потом вдруг дела срочные... Хотя работаем мы практически рядом, соседние офисы, и при этом можем не видется месяц! Лично мне помогло вот это! В очередной раз, когда меня продинамили...пишу я ему: мне это отношение надоело!!! Не хочу больше с тобой общаться и видется! Всего хорошего! Он ответил-ну если ты так решила, то ладно...ля ля тополя...очень жаль, мне с тобой было хорошо... договорились больше не общаться.А на след.день прям с самого утра опять пишет...и знаешь ,сразу нашлось время!!! Да еще и жены удалось спулить к родителям в другой город)))) Вся ночь у нас была, как никогда много....

Касандра

Слушайте, ну это значит точно какой то определенный тип мужиков. Такая же ***, не виделись с прошлого года, так же был послан, но все равно писал мне с периодичностью в 2 месяца (шоб не забывала), договорились тут недавно встретиться (дала слабинку) и опять динамо-пропал. Умом мужчину не понять!!!

Кошка

Слушайте, да смотрю таких масса просто))) ну хоть не так обидно, что я не одна такая, уже немного в колею вхожу после такго "романа". Дорогая Весна, надо как-то брать себя в руки и жить дальше, иначе время-то уходит, а его не пускать в душу, каждое слово пропускать мимо, уж чего мне обещали))) потом говорили, что если бы я не поступила так с ним, то вообще все было бы так хорошо, что я даже представить себе не могу... больно конечно читать это было, ну ничего, такой опыт тоже опыт. нельзя так поступать с чувставми других, с ними тоже так поступят, поэтому надо улыбнуться и отпустить его. Понимаю сложно, но раз мы не одиноки уже легче)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: