Гость
Статьи
Наша первая совместная …

Наша первая совместная поездка. Я в легкой панике.

Привет всем. Мы с моим МЧ знакомы три месяца, но до этого дня только ночевали вместе, ни дня не жили. А на майские он пригласил меня в путешествие, три страны. Заказал номер на двоих, разумеется. А я стесняюсь всего... мне вот нужно 2 раза в день давление мерять (нестабильное), а что он подумает? больная? Или вот все эти кремы-притирки наши девчачьи... И снимать ли на ночь макияж? Когда мы у него ночевали, я потом вставала и снимала, но не всю же жизнь, а планы у нас серьезные. Нет, у меня не три тонны косметики, но все же... Не было у нас общего быта, опыта проведения столько времени (10 дней) вместе. Вот я и в легкой панике.... Поделитесь опытом!

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка, расслабьтесь, тем более, если планы у вас серьезные. Давление можно в ванне мерять. А лучше ему рассказать, опять же, если у вас у обоих планы серьезные. С косметикой сами думайте - есть такие дамы, которые снимают косметику, когда мужчина заснул, а снова красятся, пока мужчина еще спит. По-моему, это глупость. Но у каждого свое мнение.

злая гостья

да главное успокойтесь, чем больше вы циклитесь на мелочах, тем больше мч их будет замечать.

про давление, прямо ему так и скажите, у меня и так не лады с этим, а тут еще новые страны/переезды/стресс, будешь мне помогать его мерять? уж в помощи то нормальный мужик не откажет точно.

по поводу кремов и т.д. - мне кажется что мужчин это вообще не заботит, и обращают они на это внимание когда стопицот банок им просто физически мешают. Ну я б конечно экстремальные маски из глины и огурцов не советовала вам намазывать, но вечером..посидели, посексовались, пора и баиньки, ну и скажите: я щас пойду умоюсь, а ты спи милый. ушли - свои дела сделали и к нему под бочок.

Точка G

А вы обычно те тральны грим наносите, что вас не узнать? Если нет, то не парьтесь, у меня муж вообще не замечает накрашена я или нет и когда встреались тоже не замечал. Смывать надо обязательно, не очень красивое зрел ище проснуться с утра с тёткой с размазанными глазами. А давление, что в этом такого, правда обьясни те всё и всё будет нормально. Вы как с ним ночевали то 1й раз?

Покрасьте брови и ресницы в салоне.

А давление - вы чего, аппарат с собой механический брать будете? Пойдете в ванную и померите спокойно маленьким. Хотя, если сдавать в багаж в самолете - тонометры автоматические и получавтоматические могут сломаться от удара, а механический не сломается. Моя мама в отпуск берет с собой только механический.

Гость

какие у вас там притирки?)) можно и без них обойтись недельку, а обычный крем еще никого не пугал, и как можно вообще модно думать о том чтобы спать с макияжем))

Милая Мотя

вам еще и какать придется

Вот такая

Почитала автора и вспомнила как в первые месяцы совместного проживания с мужем трусы стеснялась постиранные вывешивать...))).

Маня

Боже какой детский лепет, у автора мозгов совсем видимо нет

Точка G

Ой, блин, кто б меня куда отвёз, я б не задавала лишних вопросов...

Мармышка

а я на море ваще не крашусь..хотя не,точно перед вечерними променадами в кафе и клубами красилась ессно,но прийдя обратно,обязательно смывала косметику(тени-тушь да и все собственно,ну лицо умывала)

Анита

Девочки, зачем оскорблять-то сразу. Спросите сначала сколько автору лет хотя бы....
Автор, вы, наверное, еще очень молода! Главное, не волнуйтесь, а спать с макияжем нельзя ни в коем случае. На наши баночки всевозможные мужчины действительно не обращают внимания.))))
Про давление, действительно предложите МЧ вам помочь. Как-нибудь в виде игры, назовите его "мой доктор", например, глядишь вот вам и ролевая игра.))))))

Mona

Блин, у меня такая же проблема) Тоже со своим МЧ в июне отдыхать вместе собрались ехать. Дело в том, что у меня кожа не очень хорошая и я без тонального крема или пудры вообще из дома не выхожу. Незнаю как он отнесётся к моей не идеальной коже? Мужчины вообще замечают такие вещи? Как думаете?

Точка G

12, до июня есть масса времени побегать по косметологам и привести кожу в божеский вид.

Анита

12. подумайте, а как вы будете жить вместе? Скорее всего преувеличиваете неидеальность своей кожи.)))) Моя подруга один разнесчастный прыщик замазывает час, это прям катастрофа для нее. Да и потом тональный крем мужчины как раз видят)))))

Lolly

Странные такие дамочки попадаются:) Вот еще с косметикой спать и постоянно его радовать накрашенным лицом:) Что за бред?:)))) Любите себя больше, а не парьтесь на тему того ЧТО он о вас подумает. Прям мужики такие у нас красавцы-"аленделоны", что просыпатья предпочитают исключительно с моделями из журналов мод:)))))))) Мне, например, ваааааще плевать че он там себе надумает:) Сплю без одежды и макияжа. А не нравится ему - пошел в сад, мужиков как грязи:))

koshe4ka

автор, не переживайте, и не волнуйтесь!!!!! будет все хорошо. про давление расскажите, пусть поможет мерить )))) косметику смывать перед сном - и баиньки..... все будет хорошо

Чуча

Если мерить давление - проблема, можно в ванной это сделать / "дорогой, мне нада в ванную"

Элси

Когда у нас с теперешним уже мужем была первая совместная поездка на курорт, меня волновал только вопрос туалета:) поэтому среди моих вещей был и небольшой освежитель воздуха-такая конструкция с кнопкой, внутри маленький баллончик:) Будущий супруг обалдел от моей хозяйственности:) все прошло замечательно:)

Автор - косметику обязательно снимать, кремы - свести до возможного для Вас минимума - а еще не не читать злобные выпады персонажей, которым круиз на майские не светит:)))

Автор

Мне 22 года. Не знаю, так ли я молода и глупа))). Спасибо за добрые советы! Нет, грим у меня не театральный, просто с юности привычка ярко красить глаза. А давление - аппарат маленький, но все же... у меня с ним проблемы из-за недавнего нервного срыва и криза (погиб отец полгода назад), с тех пор скачет, и доктор сказал следить. Да не круиз у нас, так по Европе на машине поездить (это я для особо злобных...).

Тётка

Автор, поверьте, мерять давление при нём - категорически запрещено. Тем более просить его это сделать. насчёт косметики согласна, мужчинам главное, чтобы женщина была ухоженая и вкуснопахнущая, а накрашеная - ненакрашеная, всё равно. НО! с истиной не поспоришь "муж любит жену здоровую, а жену богатую". На стадии, когда всё "формируется" и он принимает решение о вашем общем будущем, всякие слабости и болезни с вашей стороны могут даже подсознательно толкнуть его сделать выбор не в вашу пользу.

Lolly

Во дожили:))) Дабы не потерять мужика - все от него скрывать:) Ах....бедненький, вдруг увидит, что я больна! Нда....европейские бы бабы почитали - катались бы со смеху на что русские тетки идут дабы мужчинку не потерять и не травмировать:))) Жесть:)))))))))

Гость

У мужчин тоже кожа не идеальная бывает не только на лице,на спине еще иногда,а еще у них растяжки бывают на бедрах или на спине по бокам,они еще комплексуют по поводу своего живота или волос на голове(вернее их отсутствия) и тп.У меня вот кожа не идеальна,я перед сном всегда говорю--я пойду умоюсь,а то у меня кожа будет не очень красивая,я и так стесняюсь,ну ты меня понимаешь,ты же тоже стесняешься из-за своих прыщичков на спине.У него там есть парочку,и даже если он никогда об этом не задумывался,то после моих слов как-то засмущался.Ну и проблема моих комплексов как-то отпала..давление тож не проблема,это нормально.меньше парьтесь из за мелочей.если он вами дорожит-то примет вас любой,хоть с огурцами на лице)))))

sVolochkova

4 - я бы это же посоветовала! И вообще снизьте перед отдыхом количество макияжа, видимый макияж никакому мужчине не нравится, а тем более на отдыхе! Пройдите к поездке курс гидромассажа (или просто массажа), позагорайте слегка в солярии - ему это пофиг, а у Вас сомооценка повысится! И не парьтесь разной фигнёй!

=)

а что, если постоянно мерять давление, - оно от этого стабилизируется?

Bumt

Две подруги. Первая:

- Интересно, о чем говорят мужчины, когда они одни.

Вторая:

- О том же, о чем и женщины, когда они одни.

Первая:

- Боже, но это же ужасно!

Автор

24 - не постоянно, а утром и вечером. Мерять - чтобы понять картину, как оно меняется в течение дня и после назначить лечение. Был день, когда я целый день с аппаратом таким ходила - мониторинг называется.__________ Почему я стесняюсь мерять давление при нем? У него культ здоровья((( а тут я в 22 года с тонометром. Он поймет, знает мою ситуацию, но все же не хочется портить впечатление, это ж я не вечно с тономертром буду...

Гость

Автор,а почему бы его не подготовить и не рассказать вскользь перед поездкой про давление. А не вытащить тонометр на глазах в первую ночь поездки?

Гость

Ну раз он в курсе вашей ситуации.

Некто

Ой, [561274444], какой же у вас красивый номер :)))
Сорри за оффтоп

Гость

Да,Автор,расскажите ему про тонометр ещё до поездки. Ведь Ваше давление явление временное.Если у него насчёт Вас серьёзные намерения,то он ещё может и помочь(у моего тоже культ здоровья,очень много посоветовал,а я стараюсь соответствовать;))

И не комплексуйте! Улыбайтесь побольше и будьте спокойными.Раз Вы на машине едете путешествовать,то наверняка стрессов у Вас будет достаточно. Не пугайтесь,просто будет много нового. Я имела в виду "стрессики". И тут важно не нервничать по пустякам. Ещё попробуйте прокрутить всю вашу поездку в голове. Сядьте и представьте как можно больше,что,где и кака может быть в поездке.

Вы же не только в постели будете валяться.Три страны объехать - это довольно много.

Уверяю,обнаружите массу мелочей,которые окажутся более нужными,чем какие-то кремы или тушь.У моих друзей пропала часть багажа,так Вы бы слышали,как они потом с юмором вспоминали,как выкручивались на отдыхе без привычных мелочей. А другая подруга на отдыхе научилась спущенные колёса менять. Тоже есть что вспомнить. Хорошего Вам отдыха,дорогие! И хорошей погоды! Отнеситесь к вашим "заморочкам" легче. :))

Гость

:)) "кака" - это "как"

Извините :)) Торопилась очень

Гость

А моему мужу нравится, когда я например в субботу с утра крашусь и хожу так по дому. У него даже настроение поднимается и это видно. Он понимает, что это я делаю только для него одного и больше не для кого.И ценит это. Кстати,в браке мы уже почти 25 лет.

Катерина

Часто езжу в путешествия именно в плане "совместных поездок". Это выгодно, это удобно. Хотя в понятие "совместных поездок", я вкладываю передвижение из точки А в точку Б на автомобиле. Что касается совместных проживаний, - это вопрос отдельный. Обычно все договариваются.
Я ездила на короткие и дальние дистанции, даже многодневные. Оценка - это все субъективность.
А по поводу косметики ... я в совместную поездку вообще ее не делаю. Какая косметика, разве кроме туристической, в машине? Макияж не стоит делать. Оставайтесь собой!
С уважением, Катерина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: