Девчонки, такая вот беда: встречались с парнем, были взаимные чувства, встречались 4 месяца, сегодня он заявил, что не может уделять мне достаточно времени, и что хочет разойтись. Я его и вправду пилила из-за того, что он мало времени со мной проводит. Разговор отчасти был спровоцирован мной, я имею ввиду наводящие попросы. Что делать? Я очень хочу быть с ним. Как можно исправить ситуацию?
позняк метаца. ты так парню мозги вынесла, что ему легче послать тебя чем терпеть.
1
10.04.2009 10:11:03 | злая гостья [3253944707]
согласен.
Афтару поможет эвтаназия...
зря вы так...я просто почувствовала, что отношения изменились, вот и начала спрашивать, что не так....а он меня в паранойе стал обвинять.....
Лена, не думаю, что он решил с вами разойтись из-за того, что не может уделять вам достаточно внимания. Что-то есть еще. Пили парней или не пили, если есть чувства, то никуда они не деваются (ну если не совсем клиника уже).
Вот меня бесят такие, как ваш. Когда чувствуешь, что в отношениях что-то не в порядке и пытаешься выяснить, чтобы как-то все наладить,то сразу в ответ обиняют в паранойе, хоть сами тоже видят, что разлад есть. Но зачем же разбираться? Ведь можно теперь с чистой совестью свалить, обвинив девушку в пожизненной трепке могзов , типо сама виновата - отличный повод!
И запомните,девушка. Тот, кто не стремится проводить время с вами, не настолько в вас заинтересован, как вам бы хотелось. Печально, но факт. К сожалению, я поняла это слишком поздно.
Отпустите и живите дальше. Не ваше значит. Ваше - впереди.
4, "не думаю, что он решил с вами разойтись из-за того, что не может уделять вам достаточно внимания",
конечно! он решил расстаться из-за того, что "Я его и вправду пилила" и "разговор был спровоцирован". Причем пиление началось на основании каких-то "почувствований"...
Ну бред же, я почувствоваала что что-то не так..а ЧТО не ТАК - да какая разница, я же что-то! почувствовала...
Я больше чем уверена, что для парня это выглядит так: все было нормально, пока она не начала придираться, дуться, обижаться на ровном месте, пытаться контролировать мое времяпровождение (видите ли я ей внимания не уделяю) и придумывать какую-то чепуху.
Я не могу понять, почему большинство девушек пытается навязать, а когда это не получается, страдает от того, что мужчина не соотвествует ЕЕ представлениям об идеале? Почему нельзя признать что он другой самостоятельный человек, со своими мыслями/желаниями/жизнью.
Автор, в окошко об асфальт головой.
злая гостья *** пишет, читай Чудесо там есть разумное зерно
а вапще... пока любишь и чуешь что без него страдать сильно будешь - держи, удерживай, потом когда совсем с гoвнoм смешает - поймёшь, разлюбишь и уйдёшь.
неужели интуиции или ума не хватает понять что не надо надоедать без нужды....
5, Злая гостья. Вы знаете, есть такое понятние, как интуиция. Когда что-то в отношениях не в порядке, но конкретныз "звоночков" пока еще не слышно, то мало кто из парней начнет это обсуждать. Обычно молчат, как партизаны, до последнего. Бывало такое в моей жизни. Села,прижала к стенке... и оказывается таки что-то не нравится человеку, хотя за 5 минут до этого усиленно доказывал, что "всё тип-топ, не накручивай себя на пустом месте". Главное - понимать, это интуиция и женское чутье шепчет или действительно параноидальные мысли, вызванные то ли комплексами, то ли пониманием, чтобы мужчина не соответствует придуманному образу.
чтобы=что, сорри за очепятку :)
Лена, в паранойе. это где?
да уж,...вчера поговорили и разошлись, сказал, что разлюбил(