Гость
Статьи
Как грамотно принять …

Как грамотно принять обратно?

Если я всё таки решусь на этот шаг..Дело в том,что за ним был и есть косяк.Он себя вел и ведёт как ни в чем не бывало,хвост трубой.Скажем так:он не знает,что я знаю).Только догадывается. После недельной молчанки сама вызываю его на разговор,по телефону..начинает вертеться как уж на сковороде(это ещё не будучи припертым),мол так и так,зачем тебе это надо,мы ведь оба понимаем,что тебе нужен др. мужчина,смысл продолжать?делает великое отдолжение,соглашаясь приехать -поговорить с глазу на глаз.Едет..по ходу чувствуя себя королем,хозяином положения.Естественно дома меня не застаёт,так как я решила отморозиться...Теперь он пишет смс-ки..суть я думаю ясна по названию темы..

ЭрменгильдаСарделькина
24 ответа
Последний — Перейти
Стаканчик

Детсад Ромашка

Гость

а он хочет обратно то???

Гость

ну он прав, зачем тебе это надо?

Кися

на хрена писать тему всю в загадках - так и так, ну вам всё ясно, суть в теме! зашибись...

Ната

еще полгода как минимум пусть гуляет с хвостом трубой.. а там видно будет, есть ли, действительно, смысл.

ЭрменгильдаСарделькина-Автор

Дело в том,что человек знающий за собой косяк,так вести себя не должен.Он просто пишет,что плохо без меня.Может давай помиримся? Так я ведь с ним и не ссорилась.И расставаться с ним не собиралась.Просто уехала 10 дней назад,сославшись на плохое самочувствие. А человек сам всё решил(прочитал по моим глазам,что что-то знаю),и решил,что ему проще соскочить ,чем не дай бог оправдываться и исправлять ситуацию начать...

С тех пор,как отморозилась,не ответила ни на одну смс-ку...Он знает,что кругом не прав,и это ещё мягко сказано!И при этом пишет такие смс-ки..как будто поссорились из-за мелочи(типо чья очередь посуду мыть;)..нет,я не жаждю увидеть его унижения или страдания.Просто хочется более зрелых суждений от человека.Хочу видеть,что на самом деле человек ПРОЧУВСТВОВАЛ,раскаивается и что я для него очень важна..

Автор

кися,что не понятного?человек пишет смс-ки,хочет вернуться обратно..

Вадим

4 плюсадин. еще и загадки из разряда "ответ сама не знаю" то "хвост трубой" то "сам знает что виноват"... Автор идите в сад с такими темами.

олка

дурочка, если тебе мижчина говорит, что тебе нужен другой, надо соглашаься и класть трубку.

Гость

По-моему, дело в том, что автор любит этого парня, а парень ее нет. И она это понимает, но не хочет принять. По-моему, мы не знаем важных подробностей отношений.

Зёбра

у меня сложилось впечяатление, что это вам надо, а ему - нет. поэтому ни о каких "грамотных" возвратах разговора не получится.

Гость

Какой-то брде истерички. То давила на него чтоб приехал, то отморозилась. Да не будет он расскаиваться - расслабься.

Автор

..очевидно,что если сразу отреагирую на его предложение "помириться" -не чем хорошим это не закончится..Как себя вести дальше?

11-почему вы считаете,что мне надо,а ему нет? я тоже так думала...вот и решила вычеркнуть его из своей жизни.Но не всё так однозначно.У нас ведь даже разговора никакого не состоялось перед "расставанием"..И человек пишет,пишет,вместо того чтобы спать, смс-ки строчит по ночам...просит ответить,типа спать-есть не могу и всё такое...видно,что всё-таки переживает..Или же это просто задетое мужское самолюбие?Он ведь ожидал обратной ситуации,это по голосу чувствовалось ..что Я переживать буду,а не Он..хотел наложить кучу в душу и при этом уйти красиво:"извини детка,не сложилось,ты заслуживаешь лучшего"...а тут вот как всё.Я отморозилась,последнего разговора так и не состоялось..Поэтому не очень то верится в искренность этих смс..

Автор

13,я не давила.Просто так не расстаются.Собиралась всё таки поговорить с человеком(я думала,нам было что сказать др.другу).А потом поняла,зачем себя истязать?и вообще,он чувствует себя при всей своей обосранности на коне,а я буду перед ним распинаться?зачем?..вот и отморозилась.Умерла-так умерла,как говорится.Правильно сделала,считаю.

Автор

14-й пост к 12-ому

Гость

Mля, так тебе че надо-то? Поговорить перед расставанием или обратно его притащить?

Автор

нет.расстаться то мы "расстались"..Больше чем есть переживать я всё равно не буду,при любом исходе. Но так как человек сам захотел исправить ситуацию,я хочу ему дать шанс.Вопрос в том,как мне себя вести,чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями. ПРодолжать изводить его молчанием?или ответить?звонить я так понимаю,он боится(нарваться не хочет,наверное)..зондирует почву потихоньку..

Гость

Если тебе не надо и не звони. А если будешь опять звонит и уговаривать приехать - он прав, что "хвост трубой".

Автор

ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!Расставаться никто не собирался,были совместные долгосрочные планы,инициатором которых выступал он!общие дела поездки и т.д. ...И тут на тебе,я про него узнаю много нового и ссылаясь на плохое самочувствие-уезжаю....просто он почувствовал,что его разоблачили-испугался,затихарился,повел себя мягко говоря не по-взрослому,не по-мужски..

Зёбра

автор, у вас такая каща в голову, ей богу.

Зёбра

каша

Автор

18,естественно не буду звонить

Гость

Мда.. Все равно не понятно, че автору надо. Похоже ситуация как в песен: "Ему сказала я всего хорошегоа, а он прошения не попросил" Не надейтесь не попросит. Судя по всему это дейсвтительно вам надо. Вот бегайте теперь за ним.

Автор

cпасибо всем за "советы"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема