Гость
Статьи
Наговорил гадостей, а …

Наговорил гадостей, а потом извинялся

Живем вместе с МЧ уже 6 месяцев, с утра я уезжаю домой -работать.У меня издатетельская фирма и всю работу я делаю на домашнем компьютере, потому что офис для этих целей снимать дорого. прибыль есть , но пока совсем небольшая, фирме всего год, мы только начинаем выпускать продукцию.. Вчера он мне сказал, что я ничего не делаю целыми днгями , что "сидеть дома за компьютером - это не работа, и денег почти нет", хотя до этого мы потратили кучу (моих!!) денег на всякие клубы и бары и гулянки. а он не работал.Потом начался разговор на тему того, что я к нему домой приезжаю, только когда он уже сам дома. Типа , почему я раньше не приезжаю. Он живет с мамой. Ая не хочу приезжать раньше его...если я могу сидеть и работать дольше, или хотя бы просто сидеть в инете по вечерам ...мне удобно за своим компом, а тот комп, который у него дома не слишком мощный..да и я не хочу лишнее время проводить с его мамой, я к ней хорошо отношусь, она ко мне тоже. но все равно, мне лучше быть или одной, или уж со своей мамой..
в общем он наговорил много всяких неприятных вещей мне. закончилось все тем, что он все мне это дорассказывал в подъезде(я оч замерзла и хотела спать, но он сказал, что пока не закончим разговор домой не пойдем). потом мы зашли в лифт, он как идиот нажал там на кнопку "стоп". и спросил, что я думаю по поводу его слов. А он прекрасно знает , что я оч боюсь застрять в лифте, и такие остановки меня тоже пугают, у меня что-то типа клайстрофобии, в общем, я заплакала, он в конце концов нажал на кнопку и мы поехали. в общем с утра он извинялся, звонит мне каждые пять минут.а у меня внутри что-то оборвалось, не хочу я его видеть и вообще уже ничего с ним не хочу. не хочу бить с человеком, который думает, что я целыми днями ничего не делаю, и который так себя со мной ведет...

Дафна
16 ответов
Последний — Перейти
пися

реально дегенерат...вообще не мужик...г***о

Жо

автор, а почему не живёте у вас?

Мамбл

и не надо быть с таким...такие упрёки будут продолжаться постоянно!!! если уж начал,то продолжение точно следует...

блять

слать на ***. проучить. сделать ему больно. ответить взаимностью - начтаь обсирать его стиль жизни и сранять его с землей по никчемности. урод

Точка G

*** ваш ***

Светлая

Согласна с Мабл, упреки будут всегда. Он уже сейчас Вас не уважает, не бережет и не ценит. Что будет, когда вы поженитесь? Оно Вам надо? Вообще никому нельзя позволять ТАК с собой обращаться.

Гостья

Присоединяюсь ко всем, ранее высказавшимся. Все эти эпитеты ему очень подходят. Я бы точно не простила.

...

Одно дело, что он вам сказал. Другое еще КАК он это вам сказал. С кнопкой в лифте мне очень не понравилось.

Жека Настоящий

О ужас, он нажал кнопку стоп в лифте! Как он мог? Негодяй, изверг, садист.

Жека Настоящий

Помню тема была о том, как у одной мужик занимается бизнесом и денег пока еще нет. А форумсие бабы с пеной у рта вопят, что муж лентяй, альфонс и вообще ***.

Жека Настоящий

Вот тебе, сцуки, в ответ прилетело бумерангом.

Жека Настоящий

тебе = вам

ola-olas

Ну что тут скажешь: лечите непомерное чувство вины, иначе об Вас и дальше будут ноги вытирать. Уважайте себя ! Ну а МЧ нужно отправить по известному адресу :-) Харитон-Ульяна-передай дальше....

Ковалло

Если он к тому же знал, что как вы реагируете на лифт, то просто подонок.

Зайка

Мужики вечно такие - понаговорят в запале или по пьяни, а потом: Я не помню такого! Ты не так меня поняла! я не знал, что ты боишься лифта!
Мой вчера такое говорил, а сегодня звал на концерт. На ***! я не выспалась, и еще не забыла его вчерашний бред. Бросить не брошу, но нервы помотаю... я сегодня злая.

Дафна

Вчера так расстроилась, что забыла о том , что тему создала. Вчера весь день он чувствовал себя виноватым, извинялся. Расставать с ним я не хочу, люблю его.но при этом какое-то неприятное чувство осталось...что=то он такое сделал, что пропало у меня к нему доверие, вообще начинает казаться, что он притворялся до этого милым, ласковым, а на самом деле невесть что думает обо мне. ведь до этой ситуации он постоянно говорил мне, что я так много работаю, что надо себя жалеть. а как оказывается он на самом деле считает, что я ничего не делаю.. и дело тут вовсе не в деньгах, а в том, что я не хочу, чтоб он считал будто я отдыхаю целыми днями... и он похоже так и не понял , что именно из всей его тирады меня обидело и расстроило.

У меня жить не можем, т.к. счас у меня ремонт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема