Познакомились,понравились,он сказал что обязательно позвонит.И правда выглядело так,что я ему сильно понравилась.Но вот уже третий день тихо.Это означает все,нужно перестать ждать?а может стоит позвонить самой?как думаете?
зачем навязываться может позвонит а может вы его не зацепили, не унижайтесь а то так и будите за ним бегать
нисколько не ждать. живите себе и всё.. позвонит - хорошо, не позвонит - тоже хорошо, значит не Ваше)
ждать вообще не надо. нужна - позвонит. ведите свой прежний образ жизни. будто его в ней нет. даже нет основания думать о нем. он не сделал ни одного телодвижения в вашу сторону. естественно, самой звонить не нужно.
блин ну что вы все такие принципиальные.... если симпатия как вы говорите взаимная то какая разница кто кому позвонит. Че такого ужасного в телефонном звонке? не секс же вы ему предложить хотите своим звонком. Не вижу ничего страшного если вы ему позвоните и поговорите "ни о чем" Привет-как дела... а дальше как разговор пойдет, может сразу поймете что не нужно ему ваше общение, а может обрадуется и предложит опять встретиться. Так что я бы позвонила на вашем месте, может парень не хочет навязывать себя думая что он вам не понравился. В любом случае позвонив вы ничего не теряете.
девушка,посмотрите фильм "обещать-не значит женится",там эта тема хорошо раскрыта/ и суть в том,что если ты ему понравилась он обязательно позвонит или найдет тебя! и не важно-потерял он телефон,забыл,занят или в командировке!
а вдруг номер потерял
ту твсе зависит от характера-стеснительный не позвонит,даже если очень понравилась.В другом случае прав пост 5
4 - он сказал, что обязательно позвонит. настоящий мужчина держит слово
5 - абсолютно согласна. если мужчине нужна женщина, он всё сделает для этого
мне кажется в наше время потерять номер-это нонсенс.ведь его в 99.99% записывают в мобильник и сразу присваивают имя.если и терять,то вместе с мобильником! да и то, при наших технологиях можно найти любой номер, я так ни один раз находила-знала только имя,возраст и район проживания! все в его руках,не переживайте. да и даже если МЧ стеснительный,все равно думаю если бы захотел-позвонил бы,ведь сил хватило чтобы познакомиться. живите как жили,отдыхайте,вес самое хорошее приходит,когда его совсем не ждешь!
Я тоже сразу вспомнила фильм "Обещать - не значит жениться"! Там очень хорошо раскрыта тема "звонить - не звонить" :) И если мужчина не звонит, значит НЕ ХОЧЕТ.
Ну не знаю, звонить бы сама не стала, но мужчины тоже бывают всякие, у меня есть друг. который стесняется звонить первым. даже если ему ну оччень понравилась девушка!
смотрю этот фильм. ооочень поучительный! автор, посмотрите
На самом деле, если понравилась сильно, то о следующей встрече договариваются ещё когда свидание заканчивается, а не обещают позвонить
я вчера этот фильм смотрела, и советую автору, как пост 5 ))))))
13, полностью согласна.
Понравился Вам,мучаетесь,понимаю.Автор,не зацикливайтесь пока на этом. Правильно,что написали на Форум.Пишите ещё,почитайте другие темы,если ни на чём другом не можете сейчас сконцентрироваться. Я Вас ПРЕКРАСНО понимаю....Или живите,как и жили. Самое важное - это здоровье и время.Правда понимают это только когда их теряют. Вы ещё молоды,учитесь контролировать свои чувства. Иначе будет трудно в дальнейшем. :) Не звоните. Главное в отношениях - выдержка.Поверьте .
:) Стеснительный,забывчивый,.....какой там ещё? А Вам такой нужен? :))
Зачем звонить той, которой не понравился? ))
Или Вы тоже его телефон потеряли? )))
хихи))) мне 22 и я впервые столкнулась с проблемой ожидания звонка))) как прям смешно)))
ну я , конечно звонить не стану, но вот мучаюсь вопросом сколько ждать звонка... ну или сколько обычно мужчина выжидает, прежде чем перезвонить... ршила дать неделю)))
автору удачи и уверенности в своей неотразимости!!!
Тоже жду, 3-й день пошел))) Звонить не буду!
случайно нарвался! девушки, придерживайтесь версии "4. Гость"
это правильный вариант!
блин, девчонки, а мне тогда что делать?! про перезвонить разговора не было, а был разговор, что мол нужно сходить на кофе на неделе и все такое...и у него есть мой тел. (мы уже 2 недели в одной компании стыкаемся)
плющит конечно, но я держусь, мальчик просто этот очень нравиться :)
девочки, ждала восемь дней, уже почти отчаялась..позвонил!! проболтали час по телефону. судя из разговора он сам ждал от меня решительных действий, удивлялся (!) что я куда то пропала... я же после первого свидания написала одну смс на следующий день, ответ какой то сухой был, решила что больше не буду писать-звонить... а он оказывается ждал.. так что я думаю, у нас всегда есть право на одну первую смску/звонок, больше не надо
Девушки! Подскажите как быть? Познакомилась с молодым человеком, он занимает серьезную должность в полиции, по идее у него мало времени на личную жизнь, я все понимаю. Встретились 2 раза за неделю, после второго раза сказал что еще встретимся! Прошло 2 недели, он практически пропал, если первую неделю еще позванивал, уверяя что просто нет времени на встречи, в связи с повышенным уровнем преступности в городе, то вторую неделю звоню только я один раз, вечером, спрашиваю как дела, он отвечает как у него дела, но не спрашивая меня не о чем! Что делать? Такой тип мужчины я представляла рядом с собой, и не могу на него просто так забить. Вопрос собственно, ждать с моря погоды? или переживать одиночество, не предпринимая ничего?
Саша ! 8 дней ! Вы вселили надежду )) тоже жду... Два дня... Не могу понять то ли я ему слишком показала, что он мне нравится, то ли, когда я скорее хотела его отправить домой, он подумал, что больше. Его видеть не хочу...
Мы не виделись 4 месяца. Я сама была инициатором размолвки. Резко сказала ему, что если у него нет на меня времени - все можно прекратить. И он, конечно же, не звонил все это время. Соскучилась. Позвонила (нашла какую-то вескую причину). Он ответил так, буд-то никакой ссоры не было. Не улыбался, но как буд-то выдохнул...Следующий шаг оставлю за ним.
Девочки, что делать, познакомилась с парнем, недели две общались, он периодически приезжал, я близко к себе не подпускала, давала только себя поцеловать. а сейчас он поехал к родителям и уже 4 дня не звонит не пишет!!!!! я вся уже извелась, но терплю((((( Боюсь, что мы больше не увидимся, а он очень мне нравится!!!!! как думаете, может его оттолкнула чем?(( или проявила заинтересованность лишнюю......
Сообщение было удалено
Да бухает он просто!!!
Сообщение было удалено
Tu sama vinovata.Tu znala,chto y parnya malo vremeni na lichnyiy,odnako on 2 raza nahodil vremia na tebya a tu ne pokazuvala dostatochno zainteresovannost' i on ponyal,chto s toboi seksa ne bydet ili bydet cherez god.Takogo schastie nikomy ne nado!Tak,chto voz'mi i sama pozvoni pervaia i ne pontyisya,ponyala?)vperiod!)
nado bulo dat' emy a ne stroit' iz sebya nedotrogy 2 nedeli.hochesh' ego obratno?zvoni nemedlenno i zaintrigyi,chto est' dlia nego siyrpriz i togda povezi k sebe i otdaisya!
Встретила парня, знаю его уже почти 2 месяца, не прошло и дня чтобы мы не переписывались иногда и созванивались, звонил всегда он сам. Сейчас он как то старается держатся на расстоянии. Писала ему смски сама в последнее время, всегда отвечает, теперь хочу проверить его, сколько по времени нужно взять тишину чтоб понять его отношение ко мне?? Неделя достаточно? или всеже больше.
Познакомилась с парнем,взял номер телефона,позвонил на следующий день)))поговорили минут 10)))договорились пойти куда-нибудь на неделе или на выходных))писал смски приятные всякие))и тут бах-пропал..неделю не слуху ни духу!!!я наверно сама виновата.может холодно себя вела..написала бы сама вот только номер и смски все специально удалила..он мне нравится..что делать??
Я встречаюсь уже 3 месяца с мужчиной, все до настоящего момента было хорошо, на др сережки подарил с бриллиантами, я думаю это показатель. И вот сейчас он куда-то пропал....жду неделю уже звонка....девочки, как думаете, сколько еще стоит ждать?!!
Познакомились в вагоне поезда. Общались всю ночь. Он засыпал меня комплиментами. Удивлялся что у меня никого нет. Интересовался о возможных дальнейших встречах. А я наверно как то настороженно себя вела. Мы обменялись телефонами и контактами в соцсети. Уже 5 день от него тишина. Не знаю стоит ли первой звонить/писа ть... Или дать еще время.... Тогда сколько?
Девочки, а напишите чем закончились ваши ожидания
Вообще может перезвонить в любое время были кавалеры и две недели выжидали и объявлялисъ . Причем не увидев инициативы от меня уже были настойчивы. Но... когда мужчина по настоящему запал пишет сразу после свидания, в этот же вечер ! И никак иначе . Либо предлагает новую встречу в конце свидания. Вот так начинаются настоящие крепкие отношения.