Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите Альфа-самцов?Скажите мне!)))

Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча …

Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
СамкаАвтор

Сообщение было удалено

СамкаАвтор

Другого проверять на рефлексы стрёмно,боюсь спугнуть.Он постоянно повторяет фразу что девушки к нему пристают,набрасываются буквально)))Может он так отдыхает,кто знает.Вот прикоснусь резко и убежит.

Ну тут все понятно. это вписывается в схему понторезов-импотентов. Он вам позвонит через полгода, когда позор забудется - это у них тема такая -не отпускать жертву и динамить ее дальше, как девица. И будет спрашивать, позвонив через полгода, - "с кем общаешься-встречаешься? - о, ни с кем? может тогда съездим кофе выпьем?" и т.д.

Воооо, бьюсь об заклад - этот тоже нестоячий.

Это у них любимая отмазка - "девушки тааакие активные".

Ага, такие активные, что аж xyz не стоит и зубы сводит.

Не бойтесь, прорефлексируйте его, тока не в штаны сразу рукой:-))

Отдернется (при том, что сам приезжает-ухаживает-создает вид что нравитесь ему) - можете забить на возможность секса с ним.

Спугнуть не бойтесь. непроблемного мужика прикосновением к шее или коготками по спине не испугаешь. даже если он не хочет именно сегодня, отскакивать он не будет, точно.

Барышня

Автор, предыдущий пост мой, пардон, забыла подписаться)

СамкаАвтор

Сообщение было удалено

ну да. внешность бывает обманчива )))) главное в браке хотя-бы не ходите налево.

автор, я вам правду скажу - такой ветреный типаж вроде вас мне было бы брать замуж немного стремновато. если бы и взял - то с большой опаской.

я со своей девушкой встречался месяц прежде чем начали цемкаться по-пионерски. кстати не целка. год ни с кем не встречалась до меня. Очень симпатичная собой - просто скромница большая. Пасочку на Пасху мне купила вчера и свечи.

Сказала по ее словам того кто сможет "оценить ее душу". оценил - душа имеет настоящий третий размер )))))))

агрессивно я себя веду только если не рассчитываю на серьезные отношения. мне просто пофиг, что подумает обо мне девушка - мне надо секс.

серьезные отношения развиваются совсем по другому сценарию - я уже его запостил - осторожность и неспешность, максимум общения.

просто девушки бывают разные. может подумать - во с*ка кобель и нахал, только один трах на уме. а где *** моя душа???

если девушка действительно нужна - есть страх слишком передавить на газ.

ну вобщем вы ж читали посты от дам в ветке.

одевайтесь вызывающе. провоцируйте парня на секс - и проблем не будет. вас трахнут на втором свидании.

Барышня

Альмареныч опять воспитывает Авторшу. хехе. нравоучитель))

ну прочитай ты еще раз тему автора - не спрашивает она советов как выйти замужжжжж!

равно как и не спрашивает советов о серьезных отношениях,

а ты опять о своем.

Как же ты на работе -то своей работаешь? тебе люди про Фому, ты им про Ерему. крупный директор ты наш:-)))

Барышня

Сообщение было удалено

Барышня

Как же ты на работе -то своей работаешь? тебе люди про Фому, ты им про Ерему. крупный директор ты наш:-)))

Барышня

крупный директор ты наш:-)))

ну надо же на мозги покапать. хотя я так думаю ей до одного места.

а так и работаем - "я так сказал и точка" )))))

завидуете? )))))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Almaren

завидуете? )))))

ну так и сказал бы, что ты директор фирмы, которая состоит из тебя и твоей жены (иначе нормальная фирма давно развалилась бы с твоим -то подходом)

ржу над тобой

Барышня

выше эт я была:-)

Almaren

Сообщение было удалено

Что значит стремновато замуж?))Я девственную плеву себе не собираюсь вставлять)):)

А кто вы по знаку зодиака интересно?не весы ли какие нибудь?)))

Гость

Сообщение было удалено

Барышня спасибо за пост,поржала))ладно попробую в след. раз)) подозрения у меня что он некий бабник-шалунишка и решил поразвлечься)))ох, как мне не нравится что он меня во всех(!) соц.сетях не добавляет в друзья,мотивирует странными причинами)))наверное палева боится))):)Че тогда не пристает раз секаса хочет просто, непонятно))

А заливал,кстати, поначалу что только серьезные отношения строит))ахаха))

одевайтесь вызывающе. провоцируйте парня на секс - и проблем не будет. вас трахнут на втором свидании.

Нет уж)))Одежда обычно платье ,сапоги,перчаточки)))Все достаточно скромно))Но платье в обтяжку,сапоги на шпильке высоченной,перчатки в сеточку)))Откровенность есть, но немного)))И не факт что если бы я пришла в коротком леопардовом платье и в чулках ко мне бы все приставали)))Может убежали бы совсем)))

Самка

Сообщение было удалено

Самка

А кто вы по знаку зодиака интересно?не весы ли какие нибудь?)))

Гость

ржу над тобой

Самка

Нет уж)))Одежда обычно платье ,сапоги,перчаточки)))Все достаточно скромно))Но платье в обтяжку,сапоги на шпильке высоченной,перчатки в сеточку)))Откровенность есть, но немного)))И не факт что если бы я пришла в коротком леопардовом платье и в чулках ко мне бы все приставали)))Может убежали бы совсем)))

кто вас знает? ))))

не поверите - близнецы.

ну так замечательно. развеселил человека ))))

Таня это ты? ))))))))

Автор, сколько парней у вас было за всю вашу весьма юную жизнь?

Almaren

Сообщение было удалено

Достаточно)))))

Almaren

Сообщение было удалено

Забавно.Нет это не Таня)))А как ваши девтвенницы то?)))Вот постарше станете и будете годам к 30 уже трахать девочек на первом свидании)))

Барышня
Самка

Сообщение было удалено

к 30 годам у него уже раз в месяц срабатывать будет, как Вы и убедились на своих подопытных плюс-минус 30-летних мужчинах :-) и то еще будет хорошо)

А как Ваш мотоциклист? удачно свиделись?

Барышня

Сообщение было удалено

мне кажется проблема импотентов в 30 лет преувеличена. Снизить возрастную планочку я автору предлагал - отказалась же почему-то ))))))

Автор
Барышня

Сообщение было удалено

ему 27 лет,секс предложил после 15 мин после встречи ))клева)))где же золотая середина то)))

Барышня

ну в общем, я смотрю, Вы добились результата:))

Гость

А ты где гуляешь то? Небось в ёмперном театре?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: