Гость
Статьи
Вы сталкивались с …

Вы сталкивались с "нестандартными парнями"?

Как бы ты поступила, если бы твой парень обладал бы одним из нижеперечисленных «косяков»? Может, бskb случаи?:)
- распускает сплетни
- «стукачит»
- мусорит на улице
- хвастается и привирает в компании друзей
- ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет «здесь был вася»)
- пытается дать взятку, купить справку
- занимается куплей-продажей (краденая техника)
- хамит в транспорте, родителям
- употребляет нецензурные слова
- не уступает место в транспорте
- не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки «развести» кого-нибудь на что-нибудь)
- пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою)

37 ответов
Последний — Перейти
эхххххххххххх

-мусорит на улице. Говорю, что бы лучше отдал мне, я потом выкину.

эхххххххххххх

- пытается дать взятку. Ничего страшного. С нашими гаишниками никак по-другому.

-купить справку. Сама как-то раз покупала.

Гость

Фу, я бы на такого даже не посмотрела!

Гость

я бы все равно была с ним если любила бы.

Стаканчик

Представила себе такого, а че автор никогда за таким не пропадёшь. Бери

злая гостья

-пытается дать взятку, купить справку/периодически ест такое, но сейчас без этого никуда

- нецензурщина/ну бывает, а в сексе так я даже за

- хулиганство/ну в пределах разумного, но бывает.

а вот если уже все что вы написали "вместе", то...вы наверное очень дипломатичная если называете это "нестандартностью")))

это собирательне образы. мне нужно для статьи:)

Жо

а что здесь нестандартного ( ну кроме воровства и хамства родителям)?)

креведко

я убиваю их

Бу

Мой бы парень ЭТИМ бы не обладал )

Mental Storm

А я думала, что "нестандартный парень" - это тот, который ходит в платьице.

А тут у вас вон какой. Ну это он будет делать до поры до времени, пока рыло не начищут, особенно "хамит в транспорте, родителям". "Краденая техника" и "ворует мелочи" вовсе может обернуться совсем не тем, чем надо.

Это не "нестандартный парень". Это хамло.

Гость

быдляк какой-то

это же не все сразу в одном)))

Элла

Ну, украсть в магазине, в обществ. организациях - святое дело. Сажают не за то, что воруют, а за то, что попадаются. Дать взятку - тоже. Пока есть берущие взятку, будут ее дающие. Если купить справку - легче, чем ее "заработать", то зачем идти по трудному пути?
Занимается куплей-продажей - респект, зарабатывает деньги.
Хулиганит, матерится - прикольно.
Все остальное - от лукавого.

Белка Бо

То, что вы описали, это не нестандартный называется, это называется ***!

Mужчина

Habarova, вы ещё забыли включить в список: - мечтает о девственнице и не понимает что в наше время, для приличной девушки, 10-20 парней это только разминка

а при чем тут это????

тигра рогатая

не вижу абсолютно ничего нестандартного в таком поведении, как это не печально,но это абсолютно стандартное поведение молодого недоумка. таких миллионы. некторые потом умнеют. но не все, что тоже печально

Mужчина

"не уступает место в транспорте" - вы мне покажите кто сейчас уступает, я его сфотографирую на память

Гость

я сама такая...

тигра рогатая оч правильно написала

Mужчина

17, ну как же, современный, "стандартный" парень должен положительно относиться к oпыту своей девушки и только неандертальци ищут девственниц. Pазве это нормально встречатся не с продвинутым чуваком, а неандертальцем?

тигра рогатая

а как с этим бороться. девушки умные обходят таких товарищей десятой дорогой гордо задрав свой носик, как примерно вокруг вонючей кучки на тротуаре. девушки НЕ умные стараются их исправить и втолковать им нормы приличия. некоторым это даже, о чудо, слегка удается. Жених уже не будет сморкаться в землю при ней, а уважительно высморкается в рукав. Девушки совсем потупее - наслаждаются такими парнями совершенно искренне. Это же так клево. Парень-то не стандартный и не зануда. Да еще и при деньгах.. а если и посадят, это ничо, и в тюрьме люди живут. Выйдет - еще лучше заживет! только вот обидно когда он тещу матом кроет, но что поделаешь, ВСЕ такие (кстати это правда вокруг таких дам действительно все такие)

Mужчина

Вы сталкивались с "нестандартными парнями"?

- распускает сплетни = делится с окружающими небходимой информацией

- ╚стукачит╩ = изоблечает зло, несправедливость

- мусорит на улице = обеспечивает работой дворников

- хвастается и привирает в компании друзей = умеет себя преподнести в выгодном свете

- ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет ╚здесь был вася╩) = имеет чувство юмора и маленькие хобби

- пытается дать взятку, купить справку = налаживает связи с людьми, умеет решать проблемы

- занимается куплей-продажей (краденая техника) = занимается мелким предпринимательством

- хамит в транспорте, родителям = не боится отрыто выражать свою точку зрения

- употребляет нецензурные слова = обладает богатым словарным запасом и умеет им грамотно пользоваться

- не уступает место в транспорте = готов постоять за свое законно отбитое "место под солнцем"

- не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки ╚развести╩ кого-нибудь на что-нибудь) = не упускает хороших возможностей, понимает: лучше чтоб люди работали на тебя, а не ты на чужого дядю

- пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою) = умеет организовывать работу людей и становиться лидером

Hе мужчина, а просто мечта!!! Aвтор, но где всем хорошим девчёнкам найти таких уникумов?

Жо

23, "ворует мелочи = имеет чуство юмора")))))

Негламурная стерва

Из той же серии, как на Западе политкорректно умственно отсталых именуют альтернативно одаренными. Так и тут, по сути, обычный придурок и ***. Оказывается вон оно что - нестандартный.

Альрауне

- распускает сплетни - а кто их НЕ распускает? большинство мужиков таааакие сплетники, куда уж нам, девченкам до них))))

- ╚стукачит╩ - это мерзко, терпеть не могу стукачей((( как мужиков так и баб, отвратительно

- мусорит на улице - скажу чтоб не мусорил, хотя бы при мне, но не криминал

- хвастается и привирает в компании друзей - все это делают, особенно в обществе женщин

- ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет ╚здесь был вася╩) - ИМХО так подростки развлекаются лет 10-15

- пытается дать взятку, купить справку - святое дело, сама этим занимаюсь))) респект чуваку который знает кому и сколько давать)))))

- занимается куплей-продажей (краденая техника) - маленький бизнес))) чувак молодец, не упускает возможность подзаработать)))

- хамит в транспорте, родителям - если это подросток , допустимо, если нет - ***

- употребляет нецензурные слова - нормально, если они не составляют весь его словарный запас

- не уступает место в транспорте - мне пофиг, это его дело

- не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки ╚развести╩ кого-нибудь на что-нибудь) - недопустимо для мужчины

- пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою) - а кто не списывал ?? вы что ли не списывали??? не смешите.

И что же во всем этом нестандартного????? Обычные набор среднего подростка

Ines

- распускает сплетни /такого в сад,это бабское дело
- ╚стукачит╩ /тоже куда подальше,терпеть не могу дятлов
- мусорит на улице / это ерунда,если это единственный минус )
- хвастается и привирает в компании друзей / все мужики такие,с этим надо смириться
- ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет ╚здесь был вася╩) / в моем вкусе,с таким не соскучишься
- пытается дать взятку, купить справку / и это мой типаж,хочешь жить умей вертеться
- занимается куплей-продажей (краденая техника) / ну х/з не сталкивалась
- хамит в транспорте, родителям / это не приемлемо,в сад однозначно!
- употребляет нецензурные слова / не люблю матерщинников
- не уступает место в транспорте / сойдет,всем не уступаешься )
- не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки ╚развести╩ кого-нибудь на что-нибудь) / В САД!!!
- пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою) / и опять же,хочешь жить умей вертеться )))

Гость

Вы задолбали своими опросами. Все равно много вам не заплатят. ыхыхы

Автор, для какой статьи? Вы присяжный заседатель?

Гость

Ой, автор, ну вы прям моего бывшего в точности охарактеризовали, только списочек про него будет ещё длиннее.

Гость

23 - :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КЛАСС!!!!!!

Точка G

Так это ж 98% нашей мужской цивилизации.

22

ну ищите идеального...

:)

но наверняка у него будут проблемы посерьезней этих. ..

Олюня

Все из перечисленных косяков, один или в комплекте, были свойственны практически всем моим партнёрам. Кто ни разу не грешил подобной хренью, пусть первый бросит в меня камень.

судя по тому, что я пишу статью, я все-таки журналист:)))

28. не переживайте за мои гонорары, все будет хорошо;)))

30. напишите мне на почту - мы с вами пообщаемся, раз у вас такой любопытный опыт)))

habarova.d@gmail.com

ginger ale

- распускает сплетни - этим страдает большинство мужчин, если сплетни ерундовые, то и фиг бы с ними

- ╚стукачит╩ - это однозначный минус, особенно если при этом кого-то жестко подставляет.

- мусорит на улице - с эти можно бороться

- хвастается и привирает в компании друзей - имеет богатую фантазию, да и можно его потом подкалывать))

- ворует мелочи (шутки ради), любит хулиганить (ворует дорожные знаки, пишет ╚здесь был вася╩) - свой человек, легкая незаконопослушность это адреналин

- пытается дать взятку, купить справку - всем иногда приходится (я только в бассейн справку покупаю))), если чел в бизнесе - то без этого вообще никуда. хотя в целом осуждаю.

- занимается куплей-продажей (краденая техника) - не стала бы связываться, это особая социальная среда...

- хамит в транспорте, родителям - зависит от случая, но насторожилась бы

- употребляет нецензурные слова - кто сейчас без греха? ангелы небесные если только)))

- не уступает место в транспорте - минус

- не стремится к самостоятельности и не собирается (жизнь за чужой счет, любовь к халяве, постоянные попытки ╚развести╩ кого-нибудь на что-нибудь) - с таким человеком невозможны серьезные отношения. но весело провести время и приятельствовать можно

- пользуется чужим трудом (в учебе. Например, списал работу с соседа и выдал за свою) - пофиг, главное чтобы не поймали)))

ginger ale

23 отлично)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: