Гость
Статьи
Жизнь в гареме или …

Жизнь в гареме или правила поведения в гареме. Наложницы, какие они.

Стоят девчонки, стоят в сторонке,платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат....итак... есть …

Наложница.
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
и.о. Царицы

Буду ждать;) А у вас были отношения с женщиной? Без мужчин?

тигра рогатая

как как. ну считайте что она ваш асоседка по общежитию. как делает народ в общагах так и вы делайте: садитесь с ээээээ .. наПАРницей со своей и все обсуждаете. кто готовит, кто полы моет кто в какую ночь "дежурит" и что вторая в это время делает.. кто где что хранит и кто что чье может брать, а что низзя. финансовый вопрос - кто что и на какие шиши покупает - тоже обсуждаете. по мере возникновения проблем их тоже обговариваета. Но думаю все равно вы очень быстро разос р е тесть или друг с другом или кто-то из вас с вашим "султаном"

Наложница.

и.о. Царицы аха :-х

Наложница.

тигра рогатая
блин хорошая идея...
а насчет "разос...есь" этого можно избежать же....
фик знает, пусть все будет так как будет:)

и.о. Царицы

А не боитесь, что ваш султан будет к кому-то благосклоннее?

Гость

куда катится мир...надеюсь, автор, вы действительно шутите. если нет, мне вас искренне жаль.

фея

наложница,а сколько вам лет

Наложница.

и.о. Царицы боюсь....
Гость [365370018] жалость грех :)
фея не 20 уже :)

фея

могу сказать поживите и попробуйте...) Все это закончится и будете вспоминать с улыбкой.Это сложно,но интересно

Гость

Как раз жалость НЕ грех, а то, что Вы мечтаете сделать и есть самый настоящий грех)

Наложница.

Гость ангелам н еместо на земле, и тем более на таком форуме:) Или вы решили правду в народ?:)
Откройте мне глаза гость:)

КОтя

да будете пятки чесать а если надоест уже не уйти убьют нахиуй за неверность, это вам не наши мужики спускающие даже удары сковородой. Так что это не смешно...

хамка

33
читала, читала, и дочитала до поста 33... так мне сегодня плохо, а а тут аж встрепенулась!!!
о мужик дает! жена плюс две девахи-полулесби я так поняла еще ко всему... да ушшш...

СССР

а ты со второй трахаешься? или он вас по очереди еебет? забивай вторник четвоерг!

Наложница.

вот только не надо завидовать:)))

Кнопочка

Автор эт в 20 лет такая муть в голове!!!!Ужос...Едь тогда в ОАЭ...Будет тебе гарем..хахаха!

Наложница.

дурашки:)
зачем же мне ОАЭ, если у меня в России есть такие люди которые хоть ОАЭ хоть Бали хоть Мальдивы могут устроить:))
и мне не 20 :-Р уже давно:)

Ольга

Гарем мне напоминает стадо коров и один осеменитель бык, бееееее

СССР

автор, отвечай

1. чего хочешь от дяди

2. кто инициатор жизни втроем

3. как каждый из вас видит это всё

4. любишь его? (а может ее)

Кнопочка

67 А в России многоженство запрещено,если я не ошибаюсь...А! У вас гражданский брак будет!? Или ты мазахистка!

Наложница.

а представьте себе это красиво...
то естьлюбящий мужчина, готовый дарить ласку и любовь, и цвиты и завтрак в постель, и девочки, которые ради него штурмуют инет в поисках нового рецеепта длянего, исправно бегают на занятия по стрипдэнсу, занимаются своим внешним видом, в свободное от султана время, и мечтают поражать его воображение каждый день :)
А он тоже не устает делать их счастливыми :)
Все в том числе ГАРЕМ такое, какием мы хотим это видеть:)

Ольга

Гарем мне напоминает стадо коров, где один бык осеменитель, фуууу

Кнопочка

71 Да с психикой одназначно что-то не то!

Наложница.

кнопочка :)
НОРМАЛЬНОСТЬ очень субьективное понятие:)
и я бы точно не хотела быть НОРМАЛЬНОЙ, той что вы вкладываете в это понятие:)
нежнее милая...нежнее.. :)

Кнопочка

74 Ты о чем!? в мое понятие нормальности не входит жить с мужем и еще 3 телками!Кстати "нежнее милая...нежнее"---тоже не входит в мое понятие нормальности! Так,что ты опять впролете!!!!!!!!!!!!!!!

Наложница.

а мне нравится быть немного ненормальной :)
и нежнеее имелось ввиду, что мягче, ласковее, без нервов, а не то что ВЫ со своей испрчеенностью вложили в это выражение:))
и кто в пролете?:)

Кнопочка

76 А я то и вложила! Я не неженка и не белоручка! )))Не люблю когда прыгают на цырлах! И вот это сюсюкание меня бесит!

Наложница.

а я вот девачка настоящая :)
люблю цветы и мороженное:)
и завтрак в постель, и маникюр, и запах яблок, целоваться, и обнимать утром с закрытыми глазами, и гвоорить как я люблю, люблю любииить:)
я вообще люблю людей :)
даже тебя Кноп ;-)

Кнопочка

78 Я кстати тоже люблю людей. Я не злопамятная(сегодна поругалась,завтра забыла).

Я тоже люблю некий романтик,но в мару! :)

Наложница.

Я из Атлантиды
представляете как нам с султаном повезло, пиво пьет только в ресторанах, футбол не смотрит, шопинг любит, секс абажает:))

Наложница.

оппачки сообщения исчезли чьи то :)

Наложница.

ну ничо я процитирую :)))

Новое сообщение в теме "Жизнь в гареме или правила поведения в гареме. Наложницы, какие они."

Дата: 2009.04.08 22:13:03
Автор: Я из Атлантиды

----------
Упс, первая мысль после прочтения поста- "РАЗВОДКА!!!", вторая- даже если и разводка, но забавная. Третья- ой, мужика-султана жалко!!!!!!!Плачу... Бедный султан! Мало того, что удовлетворять амбиции трех баб (ой, простите, наложниц)- а у каждой брУльянт должен быть крупнее, чем у остальных, так еще и никаких мелких радостей жизни, "типа просто попить пива на диване с трансляцией матча по футболу", нет, приходиться наложниц удовлетворять по графику. И не дай бог, отлынивать, так нет, изголодавшаяся за ночь/неделю (или как там по графику), наложница, порвет, как тузик грелку. Эх, Наложница, ну что за потребительское отношение к султану:)))))))

и.о. Царицы

Наложница, вы мне определенно нравитесь. Особенно после поста 74. Нравится ваша позиция и самоощущение.

Наложница.

и.о. Царицы аха, я такая :)))
Нет ну честно, нафик в рамки все загонять?:)

и.о. Царицы

Абсолютно согласна;) Органически не переношу ханжество и зашоренность.
А на какой вы сейчас стадии? С кем из них познакомились раньше? Это ваше общее желание или кто-то инициирует, а кто-то уступает? Мне правда очень интересно. Просто у меня все было так внезапно и сумбурно...

жуть

Девочки, большая разница между женой и наложницей, и большая разница от страны к стране. Есть страны, где права жены защищены, и даже если выгонит, то жена останется при деньгах. Детей забирает султан по любому. А вот есть страны где и денег не дают жене - только кормят-одевают пока она в гареме. А наложница - это вообще атас. Их дают поебббся и друзьям и товарищам. А те часто в зад, рвут безжалостно,там у них это принято. Не жалеют. И еще наложниц часто подкаладывают по животных, и сами смотрят - такой вид спорта - выдержит не выдержит моя...И еще бутербродиком любят - наших девчонок пользовать, это когда 3 на одну - а она посредине. Не говорите поэтому чего не знаете. Наложницей - читай не законной - это погубить себя за просто так. У многих в гаремах собирают моделей со всего мира. Они каждый вечер собираются на дискотеку типа. Икра- бухло, все дела. Одни девчконки в кругу танцуют.А эти вокруг ходят смотрят. Типа выбирают - как корову или машину. Потом пальцем тыкают - ту , что выбрал, выводят к нему. Ведут в комнатку тут же рядом с диско. Он не снимая своей рясы, в рот ей, или в попу. Порвет-не порвет, не его дело. 5 минут.закончил. Хорощо если не больно. Ведут назад девчонку на танцпол. Если она ему понравилась - подгонит пару-тройку товарищей. Пикнуть не дадут. Надожница.

жуть

Девочек- моделей, собирают им со всего мира. Обычно заключают контракт - на 3-6 месяцев. Девчонки соглашаются как на работу. Хорошие деньги. Условия жизни отличные. А если что и порвут - то там же и доктора - зашивают - тогда контракт раньше заканчивается - отпускают. То, что спрашивает автор, это кино Барселона, типа любовь второем. Это - не гарем. А гарем современный - стращно. Наших там немного - языки нужны. Те кто были, кому удалось заработать - кроме контракта , еще и подарки бывают, и неплохие, те никогда не возвращаются туда, и часто лечатся у психиатра. И много наркоты. Все девочки становятся на то время ***. Потому что нормального секса, когда султан ( или его друзья) будут удовлетворять, или хотя бы в пис-ку, а не в попу , не бывает практически ни у кого. А как по полгода без секса? У арабов самый кайф, в попу, это они моду русским ввели. А влагалище остается практически только для вибраторов и девчонки сами себе удовлетворяют - утром. когда с дискотеки-смены, приходят, если не укурены до конца, то устраивают оргии сами между собой - и стресс снять, и удовлетвориться, А вечером опять на эту арену - видела я там много разных моделей - в основном кто хоть какой-то конкурс выиграет - их сразу приглашают. мНогие девчонки соглашаются - хороший заработок. Но никто не рассказывает как там оно действительно - если не соглашаешься в попу или с животными, или бутербродиком, могут и избить. Потом на все согласишься. Ведь выехать - никуда не выедешь. Все схвачено. Это не рабство. Это- работа такая. Так что автору нужно менять название темы. Народ путается.

Гость

Да ето и есть тот самий Горе-Султан, а никакая не на"наложница"! Придурок какой-то стебется, а другие ему еше отвечают.

кста, я видела в реале (моем реале) шведскую семью, так что я по словам поняла что не женшина ето пишет, а какой-то дурень.

Мамасита

87, шок

а откуда вы знаете про это?

жуть

подруга так подработала. у нее ребенок и разведена. одна мать старенькая. жить негде кроме квартиры матери. ну и она согласилась. купила с тех пор квартиру и вообще более менее обеспечена. по простому конечно, но за два года устроила жизн. У нее два языка после иняза и она была вроде как в языковой среде. Но она очень умная, и знала на что шла. Она так и говорила, а как раньше на север ехали на заработки? тоже ведь не сахар. И здесь не сахар. Деньги даром не платят нигде. Так подрасчитала, что если что-то и случится, то хоть деньги остнанутся. А на севере никакой гарантии тогда в ссср не давали. Она не говорит что ей повезло что все нормально, но и не рассказывает ужасы. Просто довольно спокойно обзясняет как и почему. Мужчины у нее с тех пор не было. Говорит что не хочет - не переболело у нее еще, видимо. Я это рассказала потому что тема по дурацки названа. Не гарема автору охота, а просто групповухи чтобы красиво было. А это разные вещи с гаремом. Про то как подруга на квартиру заработала, кстати никто не знает. Говоила матери что был богатый любовник-араб. он типа подарил и замуж звал а она не согласилась.

жуть

И кстати, немаловажный факт, там еббббт не каждый день - девочки то гости хозяина выбирают, и не все нравятся гостям. Некоторые вообще по нескольку недель никто не выбирает. Но на дискотеку должны ходить все равно каждый вечер. Хозяин не говорит ничего - получается что даром можно и просидеть все время - теоретически. А некоторые, которые понравятся кому-то одному, постоянно в деле, их ебббббт все, но денег за это хозяин больше не дает. Просто эти самые гости уже скидывают кто сколько хочет ей подарить, девчонка то в работе по несколько раз за вечер. Обычно девочки так и хотят, потому что подарки хорощие, и они терпят. А тех кого не выбирают из вечера в вечер, никто не обсмеивает, но им как-то и неприятно - почему они спросом не пользуются, хотя с моей точки зрения - ну и не надо - деньги все равно отдадут, хоть попу не порвут. Многие уже привыкают к аналу за каждый вечер и говорят что не больно становится. А когда бутербродиком, даже некоторым нравится - но от этого вагину очень раздирают. Короче, свои заморочки. Я медсестрой работаю в гинекологии, мы с подругой вместе в подбезде жили, она как-то со мной и подружилась - я с тех пор уже в другом городе живу - там же где и она, мы случайно нашлись через много лет. А так бы она врядли рассказывала если бы вместе жили.

жуть

самый большой шок был , по ее рассказам, что к сексу гости относятся как-то очень просто - сначала неприятно что он даже не раздевается, только член достает из штанов как в туалет,но потом привыкли, даже понравилось - быстрее и долго не мучает. Но вот эта их привычка к аналу и к оралу - это тяжело. Наши девочки стараются - их мало там и для них деньги огромные, а вот те кто из штатов или даже из европы есть - блондинки натуральные - те очень много требуют - и им дают дополнительные подарки. Еще они любят смотреть как девочки друг с другом лесбос делают. Но это считается как халявы вроде . С животными - самое страшное, потому что животные становятся неуправляемы, и реально страшно. Она про животных много не рассказывала, но по ее лицу было видно, что для нее это далось не просто. Про бутербродик она тоже избегала говорить много - два члена в одной вагине обычно рвут все, потому что их руками впихивают. Но когда вагина зашита по новой, она становится маленькой , и туда вообще трудно все заходит. А им это еще больше нравится. С аналом - травмы не проходят очень долго. Короче, девочки, лучше зарабатывать по другому.

Наложница.

Доброе утро!:)

Наложница.

люди вы о чем?:)))

Наложница.

госпади я думала Я испорченная...
вы специально яркую волшебную жизнь подкрашиваете темными красками?:)
я прочитала Жуть по диагонали, если что я не с ней!:))и ведь наверное считает себя "нормальным" человеком:) У вас такое извращенное мышление что жуть просто.

жуть

наложница, вы себе ник измените, потому что не ровен час, накликаете. вы то сказок 1001 ночь начитались, и в облаках витаете. На землю желательно спуститься. А про сладкий групоовой секс и любовь неземную втроем, вы кино смотрите , продолжайте в том же духе. только ник дейсствительно - обдумайте, прежче чем так бросаться. 2009 год на дворе. не до сказок.

Наложница.

а я в сказке :)

Мамасита

Наложница, послушайте Жуть, снимайте розовые очки про запах яблока, кофе по утрам и люблю не магууууууу. Отдерут так, что мало не покажется. Правда что не в сказке..

Мамасита

97, ну-ну

снимайте розовые очки про запах яблока, кофе по утрам и люблю не магууууууууу. Не дай Бог вам того, что жуть описала. Правда что не в сказке.. Люди сейчас жестокие

Наложница.

ни сниму :-Р
Вы что все БЛОНДИНКИ?:)
я же не пишу о классическом гареме, с настоящими евнухами одалисками друзьями султана и визирями:)