...если девушка красивая внешне (во всяком случае, далеко не уродина), из обеспеченной семьи (допустим, имеет несколько собственных квартир в Мск), с хорошим образованием, прекрасной душой :) и пр. - но очень скромная и молчаливая, не имеет компании - шансов иметь много поклонников и удачно выйти замуж у нее практически нет. Как-то здесь эту тему особенно не поднимали - имхо, быть общительной, живой, все время "в тусовке" - гораздо важнее, так и страшненькая девушка познакомится. При этом у красавицы,но не умеющей общаться с людьми, шансов меньше...Согласны?
нет
у девушки с несколькими квартирами в Москве меньше шансов? хаха не смешите
Если она совсем не будет вылезать из дома то это естественно, к ней же в квартиру принц не залетит.
Не согласен.... такая девушка без проблем выйдет замуж.
вот как какой нить принц из Жмеринки узнает про ее несколько квартир, из под кровати вытащит. Личный опыт. Хоть кракодайл внешне.
5 :)
Если "несколько собственных квартир в Мск" - самий веский аргумент , "хорошим образованием, прекрасной душой " это уже лишнее)))
Не умеет общаться? Тупая чтолле? А кому нах нужна тупая курица? Пусть сидит в своих бабушкиных квартирах одна или ишет такого же тупаря как и она
Вася разочаровал. Тебе умная жена нужна?? Мужчина такого не может написать. А ты сам можешь хоть на кв. метр насоображать, чудило?
Ну, чтио ви , автор, с несколькими квартирами девушка очень даже бистро вийдет замуж :), даже если он а и обшхаться не умеет
а женщина и не должна общаться, для этого мужчины созданы..
патриции должны решать судьбы мира, а гетеры их ублажать вот и все дела.
9 Дурилла, мои условия стопудово лучше твоих. Курица хотела выибнуться и абасралась. Гыы
Хм, а зачем девушке с несколькими квартирами в Мск замуж ради замужа?
вася дурак
Нет конечно, только тут уже другой вопрос, а на хрена ей замуж ,при таких достоинствах.
Блин, возьмите меня замуж, я довольно симпатичная и единственная наследница 3-ёх квартир в Москве, может, не самых шикарных, но всё же. У меня даже характер почти золотой))), и образование прекрасное)) Эх, но вот чего-то нет у меня никого даже на просто погулять, не то что замуж. Да, именно потому, что у меня нет ни компании ни тусовки. Есть друзья, хорошие друзья, но они в кино-то на "Мадагаскар" не ходят, не то, что потусить куда-то. Так что автор, по теме согласна, правда, я не совсем красавица и с людьми общаться умею)
не смешите, такая без проблем выйдет замуж
ну, видите, до сих пор не вышла, да за мной никто и не ухаживал никогда, просто встретиться негде.
Ну не может быть,чтобы встретиться негде,вы же живете в большом городе.А интересы?А работа?А друзья друзей?
Да, я живу в большом городе, но я не работаю (у меня есть такая возможность), сейчас в поиске этой самой работы, но так как я хотела бы найти её по специальности, то примерно представляю, что мужчин нужного возраста там, скорее всего, нет. Мои интересы больно специфичны, я бы сказала, там дядечки сильно в возрасте уже (коллекционирование), есть ещё фитнес, но как-то никто там особо интереса ко мне не проявлял. А друзья друзей, ну, на данный момент меня никто ни с кем познакомить не может, у тех, у кого есть личная жизнь - там нет одиноких, у тех - у кого нет личной жизни, так их самих бы кто познакомил
если у нее типа что-то социофобии, то конечно может шансов и не быть даже с 10 квартирами..если только гдето случайно не встретит того кто поймет
21- плохо дело, а сколько жи Вам лет?
26-ть мне
Ласта, не парьтесь. Все у Вас будет!
Зайка, спасибо))
Квартиры не имеют отношения к семье, неужели не ясно. Внешность второстепенна. Общительность увеличивает шансы в разы. Можно и на улице мужа встретить и в интернете и в библиотеке. Надо просто чувствовать себя женщиной и не бояться это показать.