Гость
Статьи
Во многих темах пишут, …

Во многих темах пишут, что мужчин интересует внешность и материальное положение, но...

...если девушка красивая внешне (во всяком случае, далеко не уродина), из обеспеченной семьи (допустим, имеет несколько собственных квартир в Мск), с хорошим образованием, прекрасной душой :) и пр. - но очень скромная и молчаливая, не имеет компании - шансов иметь много поклонников и удачно выйти замуж у нее практически нет. Как-то здесь эту тему особенно не поднимали - имхо, быть общительной, живой, все время "в тусовке" - гораздо важнее, так и страшненькая девушка познакомится. При этом у красавицы,но не умеющей общаться с людьми, шансов меньше...Согласны?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

у девушки с несколькими квартирами в Москве меньше шансов? хаха не смешите

Гость

Если она совсем не будет вылезать из дома то это естественно, к ней же в квартиру принц не залетит.

Мущина

Не согласен.... такая девушка без проблем выйдет замуж.

ВАУ

вот как какой нить принц из Жмеринки узнает про ее несколько квартир, из под кровати вытащит. Личный опыт. Хоть кракодайл внешне.

Гость

5 :)

Opium

Если "несколько собственных квартир в Мск" - самий веский аргумент , "хорошим образованием, прекрасной душой " это уже лишнее)))

Вася

Не умеет общаться? Тупая чтолле? А кому нах нужна тупая курица? Пусть сидит в своих бабушкиных квартирах одна или ишет такого же тупаря как и она

ВАУ

Вася разочаровал. Тебе умная жена нужна?? Мужчина такого не может написать. А ты сам можешь хоть на кв. метр насоображать, чудило?

Хмм

Ну, чтио ви , автор, с несколькими квартирами девушка очень даже бистро вийдет замуж :), даже если он а и обшхаться не умеет

Странный

а женщина и не должна общаться, для этого мужчины созданы..

Странный

патриции должны решать судьбы мира, а гетеры их ублажать вот и все дела.

Вася

9 Дурилла, мои условия стопудово лучше твоих. Курица хотела выибнуться и абасралась. Гыы

Кириллица

Хм, а зачем девушке с несколькими квартирами в Мск замуж ради замужа?

Гость

вася дурак

Гость

Нет конечно, только тут уже другой вопрос, а на хрена ей замуж ,при таких достоинствах.

Ласта

Блин, возьмите меня замуж, я довольно симпатичная и единственная наследница 3-ёх квартир в Москве, может, не самых шикарных, но всё же. У меня даже характер почти золотой))), и образование прекрасное)) Эх, но вот чего-то нет у меня никого даже на просто погулять, не то что замуж. Да, именно потому, что у меня нет ни компании ни тусовки. Есть друзья, хорошие друзья, но они в кино-то на "Мадагаскар" не ходят, не то, что потусить куда-то. Так что автор, по теме согласна, правда, я не совсем красавица и с людьми общаться умею)

Гость

не смешите, такая без проблем выйдет замуж

Ласта

ну, видите, до сих пор не вышла, да за мной никто и не ухаживал никогда, просто встретиться негде.

Ника

Ну не может быть,чтобы встретиться негде,вы же живете в большом городе.А интересы?А работа?А друзья друзей?

Ласта

Да, я живу в большом городе, но я не работаю (у меня есть такая возможность), сейчас в поиске этой самой работы, но так как я хотела бы найти её по специальности, то примерно представляю, что мужчин нужного возраста там, скорее всего, нет. Мои интересы больно специфичны, я бы сказала, там дядечки сильно в возрасте уже (коллекционирование), есть ещё фитнес, но как-то никто там особо интереса ко мне не проявлял. А друзья друзей, ну, на данный момент меня никто ни с кем познакомить не может, у тех, у кого есть личная жизнь - там нет одиноких, у тех - у кого нет личной жизни, так их самих бы кто познакомил

Марсианка

если у нее типа что-то социофобии, то конечно может шансов и не быть даже с 10 квартирами..если только гдето случайно не встретит того кто поймет

Настасья

21- плохо дело, а сколько жи Вам лет?

Ласта

26-ть мне

Зайка

Ласта, не парьтесь. Все у Вас будет!

Ласта

Зайка, спасибо))

Гость 2009

Квартиры не имеют отношения к семье, неужели не ясно. Внешность второстепенна. Общительность увеличивает шансы в разы. Можно и на улице мужа встретить и в интернете и в библиотеке. Надо просто чувствовать себя женщиной и не бояться это показать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: