Я встретилась с парнем из контакта, классно провели день, впечатлений море. Ну я и додумалась с ней поделиться. Она давай расспрашивать, фотку попросила посмотреть. Я сказала ей его имя в контакте, она посмотрела фотки и расхвалила, типа ей бы он тоже понравился, ее типаж. Я говорю, фото ничего не передает. А она на своем стоит. Ну ладно, не важно, тем более я к нему в подружки не набиваюсь, просто он мне очень помог в одной ситуации. Но потом она вдруг пишет, что постучалась к нему в друзья, и спрашивает еще, "ты не против?"!Как будто нельзя было сначала спросить, конечно я против! А она говорит, я у него буду узнавать как он к тебе относится. Мне это не надо совсем! Если она хочет его сама окрутить, пускай, но меня не приплетая! Она думает, услугу мне делает что ли?
просто дура. подруги так не делают.
поднасрет она, чует мое сердце
это хороший урок на будущее. в след. раз будешь более дальновидна! делай выводы...
спой этому парню: "убей мою подругу"
в сад такую подругу. -)
да подругу-то в сад.. но она уже постучалась к нему. А мне еще наговорила, что у него анкета закрытая, а там смотри не хочу. Я не хочу, чтоб он думал, что я ее подсылаю(((( А она еще мой "выбор" одобрила, сказала, что он ей тоже понравился. Еще отношения с ним портить из-за такого недоразумения((((
Вот еще одна сучка.. убилап такую "подругу"..
Просто он мне очень понравился, но я не хочу навязываться. И мы много о чем говорили, в том числе о том сколько детей заводить, кого и как называть. Ну я по дурости ей рассказала. А она щас начнет нас "сводить" не дай бог. Я уже попросила ее молчать и не писать ничего пока он сам ей конкретный вопрос не задаст. Но я же не могу гарантировать что она так и будет делать....
С подругами хорошо ходить в кафе, сауну, пилатес, по магазинам, салоны, а рассказывать обо всем и делиться впечатлениями лучше собаке своей.
ага услугу... каждый думает в первую очередь о себе... была у меня такая "подруга", навсегда зареклась посвящать таких в свою личную жизнь
Она мне еще предложила сначала сделать две анкеты в контакте, мужскую и женскую, чтоб с ним пообщаться с них. Я говорю да ну, бредом таким заниматься. А она видать решила мне "помочь". Тьфу(((
Автор, это вам хороший урок, к сожалению.
я свом подругам НИКОГДА про мжчин не рассказываю, они думают, что я девочка еще.
подруги нужно только чтобы кофе попить, в кино сходить.
в свою жизнь пускать нельзя.
Гентриетта_ни то нельзя_ни это, уже поняла, больше не буду:( Да мне просто похвастаться захотелось, сама виновата((((
выход сейчас один - рассказать парню примерно как все есть и выставить подругу дурой, высмеять и тд еще наврать че-нить про нее)) про сифилис например)
))))))) да, а он скажет, зачем я с больной общаюсь)))Но я ему скажу, что она сумасшедшая. Она небось хочет на себя его внимание обратить, все равно у нее не выйдет ничего!
Да гнать надо всех подруг ссаными тапками от семьи и женихов,по себе сужу,почти все парни и мужья моих подруг,ко мне липли,естественно не без моей инициативы!
Я,так,поиграться,харизму свою,женственность лишний раз проверить,а они......
ну не настолько все гипетрафировать, но то что она специально залезла к нему чтоб все выведывать и отбивать сказать нужно, пусть знает кто к нему заполз
и говорить это смеясь, а не серьезно, начиная с "хочешь поржать..."
ну не про сифилис, а например что с мужиками за деньги спит или ворует
вы видимо стесняетесь мальчика пока что)
но учтите, если пустить на самотек, могут быть необратимые последствия, и мы еще не раз увидим вас здесь с новыми грустными темами))
9+100000000000....
17, да, я его совсем плохо знаю. Я и так тупила сильно при расставании. А про подругу я могу и правду рассказать(она со специфическими тараканами девушка), но как к нему подступиться не знаю!!!. Я боюсь даже сообщения ему писать, вдруг что-то не то напишу((( Вдруг он меня вообще не воспринимает никак. Зайдите плиз в тему "А зачем некоторые парни так рьяно платят за девушку" я там тоже про него написала. Я хочу понять, вообще, нравлюсь я ему или нет.
навозная муха с соседской кучи, полностью с Вами солидарна
Р.S. Примите сердечные поздравления)
а ты посоревнуйся с подругой, посмотри у кого из вас получится, продолжай общаться,
уродина, а чего с ней соревноваться.. я знаю, что ему нравлюсь я...просто не хочу, чтоб она с ним обо мне говорила... А он пусть хоть на голове ходит, она ему не понравится....
Самое худшее, если есть кто-то еще.. я ж его почти не знаю
к сожалениую девушки по натуре сопреницы((( у меня тоже была как-то такая "подруга"( ну что мужика отбила))) ну и флаг ей в руки, попользовался он ей, лапшу на ушу понавешал и бросил))) ладно хоть от меня этого придурка отвела))) но для себя я сделала один вывод - с парнями подруг больше не знакомить)))) так что и вы делайте соответсвующуе выводы)))) удачи Вам Автор)))) а подругу такую бросайте ка))) ну нах их)))
про подругу с ним не надо говорить ВООБЩЕ
На самом деле у меня есть другая подруга, которой я могу доверить что угодно.. А эта недавно появилась.. Я не ожидала, что она так сделает!
vot takie vot podrugi poshli(((
Автор, будьде подальше от таких подружек :-((((
Блин ну вы закомплексованные все. Гнать подругу, наговорить на подругу, сифилис.. Вы ч своем уме, бабенции?? Мужиков куча будет, а вот друзей мало. Тем более, что у них отношений еще нет. Не говорите про нее специально плохо и не наговаривайте, мужчины не дураки, знают про все эти бабские примочки
Если вам с подругой по 12-15 лет, то она может и правда решила помочь от чистого сердца. В юности многие из нас совершали подобные глупые поступки... Но если вам за 20 или около того, то "подруга" ваша таковой не является, раз позволяет себе так нетактично и без уважения вмешиваться в вашу личную жизнь.
А вот это уже не подружески...
ВСЕ, Я СПОКОЙНА! ОНА НАШЛА СЕБЕ ПАРНЯ И У НЕЕ ГОЛОВА ТЕПЕРЬ ЗАНЯТА ДРУГИМ))))))