Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не подходят. А те, кто подходят, лучше бы и не подходили. Иногда сижу в чатах, разных блогах, контактах, одноклассниках, знакомствах...когда общаюсь с человеком без фотки, все впорядке, разговор идет, нам интересно. Но стоит мне выложить или прислать кому фото, общение прекращается. Как-то познакомилась в одном смс чате с парнем, казалось бы, много общих интересов, общались месяца два, решили встретиться. Прихожу. он на меня удивленно смотрит и говорит "ну...на этом мы наше общение и закончим"...Еще у меня друг один есть. Болтали на тему, так он сказал, что если ему девушка внешне не нравится, то он даже общаться с ней не будет, ему все равно, какие у нее там другие качества, якобы, он же не друга себе выбирает.Неужели мужчин интересуют только внешние данные?И ни один из них не в состоянии полюбить добрую, хорошую, заботливую девушку, пусть и не красавицу?
Автор, вы прямо заинтриговали??? Крокодил что ли??? В интернетах, на сайтах знакомств сидят закомплексованные васи, которые сами уроды забитые, но теток отбирают строже, чем на конкурсе мисс мира.
Ну вообщем правда)). Я сама не красотка- так от меня шарахались еще так. Но это большинство, так как парня я себе нашла и хорошего парня.
2, не врите... У меня есть знакомая: волосенки жидкие, на роже страшнейшее акне, глазки маленькие, фигура такая упырястая. Так вот она никогда не знала отбоя от кавалеров. Просто не могла спокойно дойти до метро. Мужик к ней всякого калибру лип. А новые знакомые, тетки- клушки, ее матери говорили, типа, как она бедная , кто же на нее польстится))))) Так что не во внешности дело.
Уважаемая, посмотрите пару раз фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Это же "кулинарная книга" ! И не забивайте голову всякой фигней.
Я тоже страшненькая. НИКОГДА со мной никтоне знакомился, никто не подходил...первый парень *** был, но это я не сразу поняла. Зато потом познакомилась с мужем. Муж красивый, на него много баб вешается. Говорит, красивая) Ну главное ему нравится.
А вообще да, только на неё и ведутся. Кто бы что не говорил, но факт-смотрят всегда на лицо, и уже делают выводы.
3, это особый тип женщин, а мы говорим в общем)
Я, кстати, заметила, что у красивых мужиков очень часто страшненькие жены. Думаю, что такие мужики прекрасно понимают, что всю свою семейную жизнь погуливать будут с красотками, а дома пусть страшненькая ждет, она-то точно никуда не денется, не бросит, не выгонит так как прекрасно понимает, что никому не нужна.
Ну.... это же вы, женщины, создали мир гламура, культ красоты. Теперь похоже сами же от этого мучаетесь.
а парню-уроду типа легко. Всё то же самое. Только к парням ещё длинный список всяких прочих требований...а у бабы - только красивая мордашка, и ничего больше ей не требуется иметь
Автор, ну, вообще, вот на изначально мужчины западают, конечно, на внешность, потом уже в процессе общения смотрят на всё остальное.
Только знаете, я не могу назвать себя красавицей, но у меня никогда такого не было, чтобы кто-то увидев моё фото перестал со мной общаться.
В общем, для полноты картины: фото в студию!!!
Судите по себе, вы бы стали общатся с человеком кот. вам не нравится внешностю.
Конечно внешность имеет значение. Но не всегда. Просто бывает попадается человек кот. ценит больше внутренние качества. А такого найти очень трудно.
П.С. о себе, меня мужчина бросил потому что мои ноги не понравились ему, общалсиь долгое время, любовь, и.т.д.( я юбки не нашу), а потом когда увидел, ему не понравились, что самое смешное кроме ног ему нравилась во мне всё.
нет, еще их интересует мат. положение, такие уж мужчины у нас теперь.
ко например одни придурки подходят, хоть я и красавица, так что внешность это все фигня, нужен шарм, притяжение, и везение.Бывает девушка обычная, а начинаешь общаться, завораживает, а бывает красавица, но такая не приятная и холодная.
7, вам сколько лет? Вы правда считаете, что мужику, как и женщине, достаточно иметь красивую мордашку, чтобы было всё Ок?
"но у меня никогда такого не было, чтобы кто-то увидев моё фото перестал со мной общаться."
Значит, не так всё плохо, не прибедняйся...
И еще бы не мешало наличие ума! А втор что вы так о мужчинах..)
"ко например одни придурки подходят, хоть я и красавица, так что внешность это все фигня, нужен шарм, притяжение, и везение"
Почему к вам вообще кто-то подходить должен? Вам нужно, вы и подходите...
Мда, а чем она их брала?
11-ноги, это еще ладно, вот я вам сейчас расскажу, не поверите. Вот время уже к свадьбе у нас, и тут мой выдает "Ты знаешь, бывают такие пальцы на ногах не красивые, ногти мелкие, если бы у тебя такие были, даже не подошел бы", познакомились летом в босоножках.
Автор, я сама такая... Поэтому говорю точное ДА! Абсолютное большинство прежде всего смотрит на внешность.
Честно говоря, с моими данными я очень поражаюсь тому, что у меня есть личная жизнь. От первого МЧ ушла сама (встречались 3 года), через 2 недели начала встречаться с нынешним МЧ. Хотя думала, что явно долго буду одна по причине своей непривлекательности.
Но не могу не отметить, что поклонников у меня НЕТ! И на улице не знакомятся (азеры и пьяные не в счет), да и в других местах типа клубов и т.д. тоже не подходят, даже не смотрят в мою сторону.
И моего МЧ друзья отговаривали от того что бы начать встречаться со мной, т.к. он на тот момент расставался с бывшей девушкой и они говорили, что я страшная и т.д., а бывшая гораздо круче. Но у него свой взгляд на этот вопрос. Сказал, что моя внешность ему нравится больше, чем внешность бывшей.
Вам обязательно когда-нибудь повезет!!! Главное верьте и идите по жизни с улыбкой!
16-а мне и не нужно, а если понадобится я без проблем и сама подойду.
18, да,да,да, все мужики - козлы...
а вы поменьше комплексы сами себе развивайте, больше пользы будет, не зря говорят, если вы сами к себе плохо относитесь, то и окружающие не будут относиться лучше.Люди чувствуют настрой, энергетику.
20, значит, никакой проблемы и нет, о чём тогда разговор? Типичное бабское бахвальство?
22 Да вы все правильно говорите.Нужно начинать с себя! Любить себя наддо,а не плакаться....
Но хочу сказать, что с нынешним МЧ мы знакомы достаточно давно, но общение не выходило за рамки дружеского. Могли после массовых посиделок со знакомыми, пойти домой и в итоге разойтись под утро... болтали...
19,а азеры недочеловеки что ли? Поражаюсь, даже у "некрасавиц" планка выше крыши...
Как спать с девушкой, которая не нравится? Здесь речь вообще не о красоте.
Во-первых, девушки а для вас разве внешность не имеет значения, только не надо говорить, что не имеет, вот как раз за красавцами бегают, терпят и унижения и оскорбления, главное, чтобы красавчик, парни как раз проще относятся к внешности девушек, главное, чтобы не толстая корова, не тупая, лицо обычное, уже красавица и ухоженность девушке повредит.
7, завидуйте :)
26 Азеры конечно не люди,а грязь!
19, вот именно что азеры не люди????
26 красивый но тупой и дикий азер даже страшилкам не нужен. Такой рыночный вариант. Лучше уж совй, но тоже страшноватый. Только у меня девченки, хотите верте - хотите нет - высокий 193 с красивой фигурой - атлет, и красивое лицо. Я до сих пор не могу дознаться, как это он со мной.
30, Каждый судит по себе.
26, почему планка выше крыши???? Я русская, православная и МЧ хочу русского, православного. Чего здесь завышенного?
И это я писала про исключения о том, что пьяным и азерам все равно с кем знакомится, поэтому глупо было бы считать после этого себя красавицей!
28, что-то я никогда не наблюдал, чтобы в принципе за парнями бегали...за любыми, хоть за красавцами, хоть за уродами...
26 Азерам только одно надо, а девушкам нужны серьезные отношения.
---Иногда сижу в чатах, разных блогах, контактах, одноклассниках, знакомствах..--
может выйти все-таки и погулять?))))))
33 Просто сколько их знаю они невоспитанные,грубые,и вечно лезуд к девушкам аж противно.
А вас как то это задело!?
30, мдааа...
Мне очень интересно стала посматреть что за Азеры там у вас, почему вы их недолюбливаете, я сама Азербайджанка, и мне не приятно такие вещи читать про нацию.
Полно брошенных красоток ,которые плачуться,что не могут парня найти..Мне кажется,дело не в красоте,но понимаешь это с возрастом только)))
Ольга: "вот как раз за красавцами бегают, терпят и унижения и оскорбления, главное, чтобы красавчик..." - если с головой беда, то да, так и будут делать. Это надо быть весьма не далёкой, чтобы мужчину по внешности выбирать. Для мужчины во внешности важен масштаб, имхо, ну, и не особая страшность))), в остальном - всё приемлимо
32, ну молодца,таки похвалилась...возьми с полки пирожок
Ну я имею ввиду рыночный вариант азеров!!! Про образованных людей речи не идет! И ничего против национальностей других не имею!
40 Я конечно понимаю,что по нескольким человек нельзя судить нацию,но азеры у на ужас какие наглые...
36, бу-га-га, мне вот значит тоже "одно надо"...пойду с азерами скорешусь что ли...
35 Вы, видимо, не красавец, поэтому и не наблюдаете, бегают за ними, да еще как и до самой старости. Есть у моего мужа друг раскрасавец, если бы ни его красота, обычный мужчина, его женщины рвут друг у друга всю жизнь, даже с возрастом у женщин ума не прибавляется, вот в чем ужас.
Не плачь, автор. Красота не залог счастья. Ну вспомни Фриске или Вайкуле. Конечно внешность иногда облегчает жизнь, но не более. Я красивая вот и сижу 32 года одна, полегчало?
И вообще, люди, не надо вытаскивать отдельные слова, я еще раз повторяю, что обидеть никого не хотела, национальную тему тоже задевать не хотела. Ко всем национальностям отношусь хорошо. Про русских пьяных тоже написала. Кто меня понял, что я имела ввиду, тот понял.
40 Вашим мужчинам только одно надо от наших девушек, женятся они только на своих, а нашим девушкам нужны серьезные отношения.